Решаемо ли? Весело, интересно с мужчиной. Всегда есть о чем поговорить, заботливый, не жадный. Но в быту...
1. Ест как поросенок. К примеру, руками ест курицу, и все губы и вокруг губ у него грязные. Вытирает салфетками, но остатки пищи все равно остаются.
2. Часто и много готовит. И все бы хорошо, но... На кухню лучше потом не заходить... Причем, приготовленную еду раздает: детям, родителям и друзьям. Я представила, сколько денег будет на это уходить + грязь после готовки.
4. Не умеет обращаться с сырым мясом. Может делать фарш, а потом грязными руками схватиться за двери, чистую посуду и пр.
5. Бросает вещи ВЕЗДЕ. Снял одежду и оставил там, где прошёл. Носки, трусы, футболки и пр.
6. Убирает дома максимум раз в месяц, представьте, какая пыль дома.
7. Никогда не обтирает ванну, соответственно, весь ободок у него в плесени.
Скажите, можно ли что то с этим сделать и как? Или это уже бесполезно. Мужчине 35 лет. #отношения
Это свин по жизни. Не исправить. 😂
Бесполезно. Жить вместе не сможете. Встречайтесь.
Для того, чтобы ваш мужчина был "лучше", его нужно воспитывать, перевоспитывать, обучать уму-разуму. Если этого не делать, то есть, если пустить отношения на самотёк, то в итоге мужчина, рано или поздно, начнёт вести себя так, что вы этого просто не сможете выдержать.
Поэтому раз вам дороги ваши личные отношения и этот мужчина, начинайте так или иначе влиять и воздействовать на него. Да, это непросто. Да, большинство мужчин будут сопротивляться и капризничать. Но если вы этого не сделаете, он вам будет выкидывать всё более и более странные и неприемлемые для вас вещи.
Бесполезно. И вас это будет потом дико,нет безумно раздражать!
ничего
бесполезно
все что вы будете просить, он будет воспринимать как посягательство на его свободу
либо вам придется все делать за него
ничего
бесполезно
все что вы будете просить, он будет воспринимать как посягательство на его свободу
либо вам придется все делать за него
Он говорит, что я сама скоро привыкну жить, как он и буду меньше заморачиваться насчет порядка...
Но я то понимаю, что этого не будет. Меня уже раздражает, как он руками в мясе берется за ручку кухонного шкафчика и пр.
Для того, чтобы ваш мужчина был "лучше", его нужно воспитывать, перевоспитывать, обучать уму-разуму. Если этого не делать, то есть, если пустить отношения на самотёк, то в итоге мужчина, рано или поздно, начнёт вести себя так, что вы этого просто не сможете выдержать.
Поэтому раз вам дороги ваши личные отношения и этот мужчина, начинайте так или иначе влиять и воздействовать на него. Да, это непросто. Да, большинство мужчин будут сопротивляться и капризничать. Но если вы этого не сделаете, он вам будет выкидывать всё более и более странные и неприемлемые для вас вещи.
Да я уже начинала воздействовать. Даже приезжала к нему, отмыла всю кухню, разложила продукты по местам и пр. Намекаю, иногда говорю прямо, что я так жить не смогу, что нужно потихоньку приучать себя к порядку и пр.
Еще, он может съесть пол-батона колбасы за раз, аргументируя это тем, что колбаса в холодильнике быстро "пропадет". У меня же в холодильнике колбаса варено копченая может пару недель лежать и ничего ей не делается. Не понимаю, как можно столько много съесть за раз, даже не нарезая, а откусывая....
Фу, какая мерзость. Как хорошо, что я не нужна таким свиньям.
Ну можно наверное постепенно переучить,у меня был такой экземпляр, тоже не умел с мясом обращаться,не знал что для мая и фруктов и хлеба , нужны отдельные доски и ножи. Фрукты, овощи не мыл как положено,короче ругались,но более менее, привык и старался соблюдать пока вместе жили))