Он отменил встречу,сказав,что обострился геморрой. Это он сливает общение или реально так? Может ли мужик прямо рассказать,что у него геморрой,не стесняясь?
Геморрой - это ты🤣🤣
Я выслал врачей. Сейчас посмотрят и сообщат, потерпи.
ну такой отмазки я ещё не слышала
Все, проверили и отзвонились. У него нет геморроя, но можем устроить. Хотите?
Не знаю.
Смотря что за характер у мужчины.
Он может быть как и хамлом обычным, который вообще не стесняется и может сморкаться в занавеску ,типо а чего такого. Так и просто прямым человеком, как танк, когда любые проблемы может вывалить на девушку не стесняясь
Попробуйте в следующий раз сказать что ноги не бреете зимой и посмотрите его реакцию. Если он спокойно отреагировал ну просто человек такой у вас, для него люди не нежные феечки. Если начнет что то гнать, то хамло обыкновенное он.
Смотря насколько вы близки и как давно встречаетесь. Если недавно - то это реально странно. С такими интимными проблемами многие и к врачу стесняются идти. Можете спросить у него, чем он лечится. Если расскажет про свечи и мазь, то может и не врет.
Не знаю.
Он может быть как и хамлом обычным, который вообще не стесняется и может сморкаться в занавеску ,типо а чего такого. Так и просто прямым человеком, как танк, когда любые проблемы может вывалить на девушку не стесняясь
Попробуйте в следующий раз сказать что ноги не бреете зимой и посмотрите его реакцию. Если он спокойно отреагировал ну просто человек такой у вас, для него люди не нежные феечки. Если начнет что то гнать, то хамло обыкновенное он.
Ну а если у человека реально жо па болит? Вот у тебя, не дай бог, цистит, а твой чувак станет ахинею нести на вроде твоей тории заговоров. Как тебе такое? У вас эмпатию при родах ампутируют?
Не знаю.
Мечта, блин). Мечта людоеда.
А вы туда долбить его собирались? Ну подождите выздоровления
Нормально, конечно. Я тоже на весь интернет рассказываю про свой геморрой и варикоз, тут все свои.
Зачем тебе геморройный мужик? :))