Если они вообще не умеют общаться?
Хочется совершить пакость. При этом не бегать за самкой. На сз всё легко. Можно прикинуться кем угодно.
Угнетаем рспшек.
Рспешки лайкают, а я им в приват «Катись к черту от меня со своим ребенком»
Ладно, шучу. Я не такой злой. Я просто их игнорю)
Они надеются найти бесплатный кекс, многие общаются смайликами. Для такого уровня запросов полноценно общаться в принципе и не надо. И ведь находят на все согласных женщин...
Я думаю это сексисты, я не находилась там на русских сайтах, но примерно понимаю, так как они иногда пишут в других сетях. Так вот, они женщин не уважают, презирают, и самое главное считают тупой по умолчанию, отсюда и смайлики и вообще дундуки, которые боятся слово сказать, с другими мужиками они очень даже приветливые и разговорчивые. Ну и жадные до денег и до слов соответственно. Отсюда вывод, если контактируете, оплата вперед
А что в вашем понимании "умеют общаться"?
А думаешь легко общаться с человеком особенно в начале, когда никаких общих событий не было и разные интересы?
На СЗ мужики идут обычно из-за того, что не могут в реальной жизни встретить девушку, с которой можно создать пару. Потому что вокруг в реальной жизни все нормальные бабы заняты, при этом мало кто из мужчин ходит постоянно на концерты, в театры, на выставки и массово там знакомится (времени на это нет). Вот они и идут на СЗ в надежде кого-то найти, но очень быстро разочаровываются и удаляются, потому что там собран отборный неликвид женского пола
На СЗ мужики идут обычно из-за того, что не могут в реальной жизни встретить девушку, с которой можно создать пару. Потому что вокруг в реальной жизни все нормальные бабы заняты, при этом мало кто из мужчин ходит постоянно на концерты, в театры, на выставки и массово там знакомится (времени на это нет). Вот они и идут на СЗ в надежде кого-то найти, но очень быстро разочаровываются и удаляются, потому что там собран отборный неликвид женского пола
Можно подумать одинокие девушки работающие на равне с мужчинами часто куда то выходят. Ну и логика к вас хромающая
Вот так выглядит типичная женская анкета на СЗ. Можете полюбоваться
https://imageup.ru/img215/4687910/tipichnoe-foto-zhenshchiny-na-sz.jpg.html
А думаешь легко общаться с человеком особенно в начале, когда никаких общих событий не было и разные интересы?
Для нормальных людей начало общения - это "привет!". Но на СЗ бабцы хотят, чтобы им сразу какие-то шедевры литературы писали, а на приветы не отвечают. Так может вам и не надо знакомиться?
Такой же вопрос к бабам. Вы ж сами кроме как сказать привет ничего не можете.
Я сидел почти на всех СЗ довольно долго и сделал вывод, что нормальную бабу там встретить невозможно - их там просто нет. А кто есть? Проблемные. Или внешность, или с головой бедушка-беда
Для нормальных людей начало общения - это "привет!". Но на СЗ бабцы хотят, чтобы им сразу какие-то шедевры литературы писали, а на приветы не отвечают. Так может вам и не надо знакомиться?
Да я тоже обычно пишу "Привет что делаешь?" ну еще могу блондинкам написать "Привет у нас цвет волос одинаковый к чему это?" - 99% игнор. Ну там может потомучто город другой. Ну так с моего всего 10-20 человек сидят.
Женщины - не умеют. Пишут всякую "запретную" классику - типа "Привет! Как дела?", а максимум словесной изобретательности - "А мы, оказывается, живём в одном районе"...
Хотя...бывают ещё более креативные, - у них темы про выпивку... и, чтобы прям скорее-быстрее приехал на такси... и выпил с ней граммов по 50 (или бутылочку вина)... с креветками (или ананасами)... а то ей не с кем.
Женщины - не умеют. Пишут всякую "запретную" классику - типа "Привет! Как дела?", а максимум словесной изобретательности - "А мы, оказывается, живём в одном районе"...
Хотя...бывают ещё более креативные, - у них темы про выпивку... и, чтобы прям скорее-быстрее приехал на такси... и выпил с ней граммов по 50 (или бутылочку вина)... с креветками (или ананасами)... а то ей не с кем.
А тем временем, ты сам 40 летний девственник в поисках романтичной пополамщицы
Ну так ты ж ей написал- прыветкакдила,ей на тебя п0х не она инициатор
Как признался один, типа психолох, они там сидят, только потому, что хотят юзать красивых баб. Он сказал, что это единственная причина, почему мужик вообще, когда либо подходит к женщине.
Больше ему ничегошеньки не надо.
Но им приходится, конечно же брехать совсем иное, потому что женщинам, правда не понравится.