Гость
Статьи
Возврат девушки, с …

Возврат девушки, с которой расстался по обоюдному согласию

Познакомился с девушкой прошлой весной. Влюбился, добивался, получил взаимность. До меня был один парень с детства, поначалу от нее было мало чувств и я думал что я как заместительные отношения. Выносил ей мозг. В итоге все наладилось. Однако мы были очень разные, я более эмоциональный, она более спокойная. Меня очень печалило, что мои интересы ей не по душе, на моих фильмах она буквалтно засыпала, но во всем остальном все было хорошо. Я допускал огромную ошибку, сравнивая ее со своей давней любовью, которую переживал четыре года, и поэтому терял интерес к своей девушке. Однако я старался первые три месяца делать для нее добро, очень много вкладывался как финансово так и по времени. В итоге у нас была звпланирована поездка в Питер, но когда перед ней она уехала к себе домой, я мало ей писал и обижал ее своим холодом. В поездке все стало плохо совсем, после нее неделю не общались, а при встрече она спросила расстаемся ли мы, я предложил паузу на месяц, в итоге ни я ни она не подошли друг к другу. Она подошла во время паузы, поскольку я предложил делать вид что мы общаемся, но я проявил холод. Она мне не пмсала, но спустя несколько месяцев, я понял что я теряю и стал писать ей, но получил тоталтный игнор. В итоге под новый год один я писал ей, нашел ее нового парня, который ее давний друг. Он написал что не знает где она нанг и отношения у них свободные. Я написал ей, что встречусь с ним, что он ее не любит, что побью его, что я легко мог сделать, поскольку занимаюсь боксом, он боялся меня при разговоре.
В итоге унизился и перед ней, написывая что люблю ее до сих пор, что правда, посколтку чувства нахлынули задолго до нового года. В инстаграме не удалила памятные стории, в которых я ее фотографировал
Чувствую что теряю человека жизни, которого люблю, и не надо писать что кинув раз, кинешь снова, я не кидал, и до нее никого не кидал, после нее ни с кем не был
Люблю ее, дайте совет #отношения

14 ответов
Последний — Перейти

На ее день рождения до нового года дарил ей цветы. Ее я старше, мне 26, ей 20, учимся в одном вузе, но я до этого учился в еще одном, на лекциях в одной аудитории, я написал что больше лезть к ней не буду. До этого ездил к их дому с подругой и хотел чтобы она вышла погоаорить в последний раз, но меня просто заблокировали.

Мечта

Давай коротко и по фактам. Ты не любил эту девушку, ты сравнивал с бывшей, ты ее от себя отстранил, ты все время показывал девушке холод. Поэтому она и закрылась от тебя и с ее стороны нет никакого не уважения, она сделала все по факту верно и правильно. Отношения это не игра на твоих страданиях это работа. Причем дружная, ты что то делаешь , девушка делает. А у тебя такое чувство что ты ей все мозги вынес по поводу того, что она не бывшая. Так что девушка сделала единственное заключение, ты можешь по бывшей своей из прошлого и с тобой каши не сварить. Что тебе делать это над собой работать, с таким штилем из эмоций ты девушку все равно не вернёшь. Иди прорабатывать все свои комплексы и обиды и почему ты не принимаешь человека какой он есть.

Гость

мужик-истеричка это дно вообще)

Царица всея сущего Бесконечная

Тебе 17? Лучше с девушками до 25-30 не говорить об отношениях в твоем случае. Найди кого то для интима и все. Ты пока не готов.

Царица всея сущего Бесконечная
Парень

На ее день рождения до нового года дарил ей цветы. Ее я старше, мне 26, ей 20, учимся в одном вузе, но я до этого учился в еще одном, на лекциях в одной аудитории, я написал что больше лезть к ней не буду. До этого ездил к их дому с подругой и хотел чтобы она вышла погоаорить в последний раз, но меня просто заблокировали.

Тебя 26? Тогда все плохо. У тебя сознание ребенка 9 лет. Отстань от девушки.

Мечта

Давай коротко и по фактам. Ты не любил эту девушку, ты сравнивал с бывшей, ты ее от себя отстранил, ты все время показывал девушке холод. Поэтому она и закрылась от тебя и с ее стороны нет никакого не уважения, она сделала все по факту верно и правильно. Отношения это не игра на твоих страданиях это работа. Причем дружная, ты что то делаешь , девушка делает. А у тебя такое чувство что ты ей все мозги вынес по поводу того, что она не бывшая. Так что девушка сделала единственное заключение, ты можешь по бывшей своей из прошлого и с тобой каши не сварить. Что тебе делать это над собой работать, с таким штилем из эмоций ты девушку все равно не вернёшь. Иди прорабатывать все свои комплексы и обиды и почему ты не принимаешь человека какой он есть.

Много делали вместе, и готовили, и гуляли, и фильмы смотрели, но интересы не совпадали, тогда у меня был включен мод в голове на сравнение с первой девушкой, но сейчас понимаю что эта была намного лучше

Гость
Гость

мужик-истеричка это дно вообще)

Может это баба тему накатала, тут много пишут, что темы админ пишут. Тема конечно туповата, и каждый день одно и тоже, видимо фантазии на новую разводку уже нет.

Гость

Может это баба тему накатала, тут много пишут, что темы админ пишут. Тема конечно туповата, и каждый день одно и тоже, видимо фантазии на новую разводку уже нет.

кроме первого сообщения, все отъявленные *** пишут

Гость

Отстаньте Вы от нее.

Гость

Мы с мужчиной тоже по обоюдному согласию перестали общаться. Что-то ему не понравилось . После сказал всего хорошего тебе, я говорю ладно, пока. И все на этом. Месяц прошел. До сих пор сердце не верит в это. Впервые такое состояние.

Гость

Мы с мужчиной тоже по обоюдному согласию перестали общаться. Что-то ему не понравилось . После сказал всего хорошего тебе, я говорю ладно, пока. И все на этом. Месяц прошел. До сих пор сердце не верит в это. Впервые такое состояние.

Дас хорошее видется только после потери

Гость
Парень

Я даже извинилась через несколько дней. Он ни в какую . Так и решила забить тоже. Но пока тяжеловато. Чувства не прошли. Просто мне тогда казалось, что у нас все искренне и всегда будем вместе. Ощущения было как-будто что -то светлое , чистое нашла. Теперь больно.

Гость
Парень

Я ведь хотела общаться. Это он что-то сдался((

Гость

Не любишь. Просто не хватает эмоций, поэтому оживил воспоминания и докопался до девушки. Оставь ее в покое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема