Здравствуйте, мне 23 года и я не могу устроить личную жизнь.Всегда я была невидимкой для парней, на меня обращали внимание разве что недотепы и в целом отрицательные персонажи, а нормальные парни никогда.С внешностью у меня все в порядке, я много раз менялась то худела, то полнела, красила волосы, макияж, стиль одежды меняла, брекеты поставила и выровняла зубы толку ноль!И знаете, если бы дело было лишь во внешности или характере, но у меня очень много знакомых, у которых внешность мягко говоря некрасивая или характер *** и пьющие и курящие и неухоженные и за ними толпами бегают, знакомятся везде и в интернете и все легко и просто завязывается.Одноклассницы, бывшие одногруппники, среди которых и девицы некрасивые и легкого поведения, и буйные и скромные , но они замужем и с детьми! Как это объяснить?Зарегестрировалась в приложениях для знакомств, там пишут комплименты, говорят какая я красивая, мол странно, что одна, но дальше переписок дело не идет, человек либо пропадает, либо предлагает секс, либо открывается с плохой стороны.Если возникает встреча, то рано или поздно все идет на нет.Вульгарно себя не веду, довольно скромная.Я уже выть готова, что только ни делаю, толку ноль.Как думаете, в чем может быть дело?Может все таки не судьба?
среди которых и девицы некрасивые и легкого поведения,
Как это объяснить?
---------------
Они дают, а ты нет.
Вульгарно себя не веду, довольно скромная.Я уже выть готова, что только ни делаю, толку ноль.Как думаете, в чем может быть дело?
-----------------
У тебя не зудит пыся.
Либидо слабое.
Вероятность, что ты дашь, низкая или нулевая.
Мужжло это понимает и обходит тебя стороной.
А яппливых баб мужжло чует за километр и подкатывает.
Мужжлу нужно пристроить свой пиструнчик.
Это основа их существования.
Поняла?
Может вы душная, может скучная, да что угодно может быть. Сходите к психологу - он точно укажет на какие-то неочевидные вам моменты.
Больше знакомьтесь с парнями, ходите на свидания.
Верю. Тоже где то с 23-24 один, щас вот(34) влюбился зачем то, ничего хуже в своей жизни я не испытывал...Мне даже так плохо не было, когда отца убили...
Единственная причина, почему баба одна без мужика, - ОНА НЕ ДАЕТ.
Я была такая же. Невидимка для парней. Из кожи вон лезла, и красилась а всё равно не смотрели. Только когда одевала мини шорты или платье в обтяг то более менее. Всё прошло с возрастом. Лет с 24-25 начали смотреть. Даже начальник ухаживал. Хотя внешне я не поменялась - абсолютно. Вывод - всё внутри. Я внутренне поменялась.
Я была такая же. Невидимка для парней. Из кожи вон лезла, и красилась а всё равно не смотрели. Только когда одевала мини шорты или платье в обтяг то более менее. Всё прошло с возрастом. Лет с 24-25 начали смотреть. Даже начальник ухаживал. Хотя внешне я не поменялась - абсолютно. Вывод - всё внутри. Я внутренне поменялась.
Пыся раззуделась?)
Чтобы мужжло подкатывало, баба должна флиртовать, показать вербально и невербально, что ОНА ДАЕТ, и мужжлу может обломиться кусочек кизздддятинки, может, и не прям щас, но в перспективе.
Тогда мужжло в очередь выстроится.
Вот такой злой менталитет в России, что в 23 года человек ощущает себя разбитым.
Нет, не верю. Если Бог хочет вас сохранить от отношений, вы идете в монастырь. Всё будет складываться вот так, что вы окажетесь в служении Богу. Значит, Бог вас любит. Но, в 23 вряд ли можно делать выводы.
Вы вращается в кругу безнравственных людей, где ценится нахрап, дерзость, яркие краски на лице, оценивают по одежде. А вы, наверное, скромная. Вы не там ищите.
Слишком привязываетесь, боитесь результата. Вот есть такое дело в тонком мире, чем больше ты там чего-то хочешь, тем больше оно убегает от тебя, тонкое передается на материю, наша основа тонкий мир. Важно уметь быть непривязанным, свободным.
Тут все просто как раз. Те нормальные парни смотрят на вас и думают: у такой красивой точно есть кто-то, и даже если нет, то на фоне других кандидатов я буду выглядеть блекло. Если хотите от них инициативы, поймайте их взгляд как бы случайно и покажите, что вас это смутило или улвбнитесь хотя бы. Тогда им будет понятно, что шанс есть.
Баба, которая ждёт, дождётся либо абьюзера, который будет ее бить, либо пенсии.
Без вариантов. Амёбы безчувственные никому не интересны.
Для отношений нужны двое, желающие и выражающие желания.
Амёбам отношений не положено.
Баба, которая ждёт, дождётся либо абьюзера, который будет ее бить, либо пенсии.
Без вариантов. Амёбы безчувственные никому не интересны.
Для отношений нужны двое, желающие и выражающие желания.
Амёбам отношений не положено.
Почему безчуственные? Ну типа вилку тебе в глаз вколоть это без проблем, две,)) а сказать тетеньке, что она мне нравится это сложно.
Гораздо проще вдуть тетке, которая не нравится.
Легко. Все зависит от кармы.
Да,к сожалению,вот мне 37 скоро будет,как я одна. Свидания ибыли,но не торкнуло)) а теперь уж все
Вам всего лишь 23:) Попробуйте не зацикливаться на этом, переключиться на что-то другое: учебу, работу, увлечения, сместив фокус и не думая об этом. А если хобби нет, повод найти новое и может быть там как раз с кем-нибудь познакомитесь) главное, не ждите специально, что это случится. А вот сайты знакомств я не рекомендовала бы- заочные знакомства не лучший вариант, особенно для молодых девушек, когда вполне есть шансы кого-то встретить в реальной жизни.