А вы замечали, что от мужчин дома очень много шума? Всю жизнь это наблюдаю... Они смотрят тв с максимильной громкостью, громко говорят по телефону, кашляют, сморкаются, шумно мешают ложкой чай. А может это только мое ощущение?
А еще они бьют в колокола к заутренней и к обедне и к вечерней службе. Так положен, дочь моя.
Есть такое
У меня муж по телефону чуть ли не криком разговаривает. Я такую особенность за многими мужчинами замечала. Как будто человек станет хуже слышать если ты перестанешь орать в трубку
Мужика надо не в зоопарке выбирать, тогда всё ок будет
И пердят со смаком
раздражений от женщин не меньше, плюс к этому ещё и мозговынос. так что лучше встретиться, провести хорошо время и разойтись по домам
Просто у тебя пмс)
раздражений от женщин не меньше, плюс к этому ещё и мозговынос. так что лучше встретиться, провести хорошо время и разойтись по домам
Так вроде по жизет всё устраивает. Но в последнее время стало раздражать. К примеру, когда я на кухне он любит заходить, отрывать бумажные полотенца громко сморкаться. Вот что это
Я когда дома одна, у меня тишина абсолютная.. Но стоит появиться мужу, такое ощущение, что конец света в плане шума
вроде мы пока не встречаемся, а мозг мой уже сношаешь. разве это уже справедливо? так вот подарки не заслужишь. а будешь хорошей покладистой, то подарочки с ресторанами от меня будут. всё же просто
Вот подаришь подарочек и я тебе пол помою)
А мозг сношают что бы сразу выделить психологически нестабильных неподготовленных мудэ к браку и выпнуть их под зад коленом
Ещё он бубнит и басит. Особенно с братиком по телефону. Буэээ
Мне 35+ за всю жизнь было два раза отношения - 8 месяцев потому что неопытная была и не было кому подсказать. И 6 месяцев. Всё поняла про этих мужчин. Они никого не сделают счастливой. Всё верно, первый наплодил детей без брака и бегал от алиментов в семье не живёт, другой кучу раз был женат, в 40+ детей нет, имущества не нажил. Мне не понравилось в отношениях. Без мужчины всё легче идёт, и стройка, и гардероб обновляется, и машина купилась. Зачем мне мужчина? Чтоб в моём доме верещал "Ты не встретила меня с ужином!!!! Ааааа эгоистка, ты пошла в спортзал, а я дома один некормленный". Кто растит этих дебилов ? Никогда не связывайтесь с сыновьями алкоголиков. Если женщина живёт всю жизнь с пьющим мужем, значит она плохо воспитала сына и сама не большого ума.
Есть такое
У меня муж по телефону чуть ли не криком разговаривает. Я такую особенность за многими мужчинами замечала. Как будто человек станет хуже слышать если ты перестанешь орать в трубку
Низкий уровень развития. А кто плохо о себе думает ? Никто. У бывшего 2 высших образования. Весь из себя. А по жизни..... Ноль. Вкуса нет. мозгов нет. Манер нет. Зато хочет богатую наследницу. За этого тюленя никто дочку не отдаст, разве что, если дочка залетела от женатого и надо "грех прикрыть". Так и было.
Вообще-то, шум - от женщин. И так - везде...
Скандалят, придумывая каждый раз какой угодно абсурдный повод... Орут без необходимости, хотя достаточно сказать тихо и спокойно.
Звук телевизора или ноутбука включают на всю громкость, хотя, например, я слушаю через наушники, чтобы никому не мешать.
Приходится жить в постоянном "предвкушении" внезапного появления резкого шума от женщин. Только-только забудешь - и тут же - оры...визги...грохот... мало того, подбегает с вытаращенными глазами и орёт.. Думаешь, апокалипсис начался.... а это - как обычно, хня какая-то.
и пepдят
Вообще-то, шум - от женщин. И так - везде...
Скандалят, придумывая каждый раз какой угодно абсурдный повод... Орут без необходимости, хотя достаточно сказать тихо и спокойно.
Звук телевизора или ноутбука включают на всю громкость, хотя, например, я слушаю через наушники, чтобы никому не мешать.
Приходится жить в постоянном "предвкушении" внезапного появления резкого шума от женщин. Только-только забудешь - и тут же - оры...визги...грохот... мало того, подбегает с вытаращенными глазами и орёт.. Думаешь, апокалипсис начался.... а это - как обычно, хня какая-то.
не смываешь поди за собой и ёршиком не пользуешься
скорее всего это только ваш круг общения. какие-то_маргиналы. обычно если кто то есть рядом, то включают наушники
Нет, в моем кругу нет маргиналов. В том-то и дело, что приличные мужчины. Я охотно верю, что есть такие мужья/отцы/деды, которые тихонько себе слушают музыку и тв в наушниках, чихают в платочек и не храпят, но я таких не видела
Где есть хотя бы одна женщина, там скандалы, разборки, проблемы, крики, и вой, слезы и сопли гарантированы. Так устроена вселенная. Поэтому бабам вход в "Царские врата" запрещен. Аминь, девочки.
От пенсионеров много шума и суеты (при выходе из дома).
Да, мой ещё и громко разговаривает, а у меня абсолютный музыкальный слух, очень нежные ушки. Надо было слать его ещё жо свадьбы. Тело не просто так даёт сигналы "не подходи"
Может и так.. Но я такое замечала и за другими мужчинами вокруг. Такое ощущение, что они все глухие. Уже то, что телевизор у них всех орет, у всех
Да, так и есть! Каждый первый смотрит телевизор как будто состоит в обществе глухих. Но все то глухими быть не могут! Оги и эволюционно охотились, прислушивались к добыче, глухие не выживали. Значит здесь что-то другое. Мне кажется они так заполняют своё пространство, показывают значимость. И чем мельче мужичонка, тем больше он хочет значимости и компенсирует это.
Еще пердят, рыгают и воняют своими потниками. Мерзость.
Да, так и есть! Каждый первый смотрит телевизор как будто состоит в обществе глухих. Но все то глухими быть не могут! Оги и эволюционно охотились, прислушивались к добыче, глухие не выживали. Значит здесь что-то другое. Мне кажется они так заполняют своё пространство, показывают значимость. И чем мельче мужичонка, тем больше он хочет значимости и компенсирует это.
А я прихожу к выводу, что у них слух ниже чем у женщины. Иначе не могу объяснить этот феномен. Вот вчера вечером муж так чихнул, что я аж подпрыгнула, у кота чуть не разрыв сердца.. Можно же себя контролировать, а он: а что такого?
А уж как они дверцами шкафчиков стучат! Как будто хотят. чтобы те отвалились.
Как-то разговорились с хозяйкой швейного ателье. Рассказала, что у них одна из ходовых услуг это молнию на куртках чинить или вшивать новую. На мужских куртах. Потому что у женщин не принято дёргать за замок со всей силой как в одно место раненые.
И громко храпят некоторые, да 😁
А уж как они дверцами шкафчиков стучат! Как будто хотят. чтобы те отвалились.
Как-то разговорились с хозяйкой швейного ателье. Рассказала, что у них одна из ходовых услуг это молнию на куртках чинить или вшивать новую. На мужских куртах. Потому что у женщин не принято дёргать за замок со всей силой как в одно место раненые.
Точно! За молнии дергают, это так и есть
Еще громко передвигаются по дому. Например я, когда муж спит, хожу на цыпочках, чтобы не тревожить, ему же такое и в голову не придет. Говорит: так я же тихонько.. Разное понимание понятия "тихонько"