Гость
Статьи
От мужчин много шума!

От мужчин много шума!

А вы замечали, что от мужчин дома очень много шума? Всю жизнь это наблюдаю... Они смотрят тв с максимильной громкостью, громко говорят по телефону, кашляют, сморкаются, шумно мешают ложкой чай. А может это только мое ощущение?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Отец Гермоген

А еще они бьют в колокола к заутренней и к обедне и к вечерней службе. Так положен, дочь моя.

Гость

Есть такое
У меня муж по телефону чуть ли не криком разговаривает. Я такую особенность за многими мужчинами замечала. Как будто человек станет хуже слышать если ты перестанешь орать в трубку

Гость
Гость

Есть такое
У меня муж по телефону чуть ли не криком разговаривает. Я такую особенность за многими мужчинами замечала. Как будто человек станет хуже слышать если ты перестанешь орать в трубку

Вот! Почему надо обязательно орать-то я не понимаю..

Мужика надо не в зоопарке выбирать, тогда всё ок будет

Гость

И пердят со смаком

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Мужика надо не в зоопарке выбирать, тогда всё ок будет

Да вроде по жизни вполне адекватные мужчины. Подруги тоже жалуются и, похоже, эта проблема усугубляется с возрастом

гость

раздражений от женщин не меньше, плюс к этому ещё и мозговынос. так что лучше встретиться, провести хорошо время и разойтись по домам

Мистер Пельменная🥟

Просто у тебя пмс)

Гость
гость

раздражений от женщин не меньше, плюс к этому ещё и мозговынос. так что лучше встретиться, провести хорошо время и разойтись по домам

Ага щас
А ты за ресторан готов платить и дарить подарки??

Гость
Мистер Пельменная🥟

Просто у тебя пмс)

Просто мудэ себя не умеют контролировать, они как звери

Гость
гость

Так вроде по жизет всё устраивает. Но в последнее время стало раздражать. К примеру, когда я на кухне он любит заходить, отрывать бумажные полотенца громко сморкаться. Вот что это

Отец Гермоген
Мистер Пельменная🥟

Просто у тебя пмс)

Нет там них я. Я проверил. Она по жизни такая. Ей бы причаститься...

Гость

Я когда дома одна, у меня тишина абсолютная.. Но стоит появиться мужу, такое ощущение, что конец света в плане шума

Гость
Отец Гермоген

А еще они бьют в колокола к заутренней и к обедне и к вечерней службе. Так положен, дочь моя.

Пастор поцеловал? Лазал под сарафан? Не сопротивляйся дитя, все дела во славу творца.))

гость
Гость

Ага щас
А ты за ресторан готов платить и дарить подарки??

вроде мы пока не встречаемся, а мозг мой уже сношаешь. разве это уже справедливо? так вот подарки не заслужишь. а будешь хорошей покладистой, то подарочки с ресторанами от меня будут. всё же просто

гость
Гость

Так вроде по жизет всё устраивает. Но в последнее время стало раздражать. К примеру, когда я на кухне он любит заходить, отрывать бумажные полотенца громко сморкаться. Вот что это

вроде устраивает? а может что-то ему в вас не устраивает и просто таким поведением хочет показать, проучить вас.

Гость
гость

вроде мы пока не встречаемся, а мозг мой уже сношаешь. разве это уже справедливо? так вот подарки не заслужишь. а будешь хорошей покладистой, то подарочки с ресторанами от меня будут. всё же просто

Вот подаришь подарочек и я тебе пол помою)
А мозг сношают что бы сразу выделить психологически нестабильных неподготовленных мудэ к браку и выпнуть их под зад коленом

Мистер Пельменная🥟
Гость

А мозг сношают что бы сразу выделить психологически нестабильных неподготовленных мудэ к браку и выпнуть их под зад коленом

Вообще то стабильные и подготовленные сразу выявляют тебя. Что ты психованная и к браку не пригодна.

Отец Гермоген
Гость

Пастор поцеловал? Лазал под сарафан? Не сопротивляйся дитя, все дела во славу творца.))

Так ты не исцелился от энуреза. Плохо. Вот, уже бредишь. Молись чаще.

Гость
Отец Гермоген

Так ты не исцелился от энуреза. Плохо. Вот, уже бредишь. Молись чаще.

Это же Оксимирону обращение? не ко мне?

Отец Гермоген
Гость

Это же Оксимирону обращение? не ко мне?

Уйди окаянный, уйди навсегда.

Гость

Ещё он бубнит и басит. Особенно с братиком по телефону. Буэээ

Гость
гость

вроде устраивает? а может что-то ему в вас не устраивает и просто таким поведением хочет показать, проучить вас.

Может и так.. Но я такое замечала и за другими мужчинами вокруг. Такое ощущение, что они все глухие. Уже то, что телевизор у них всех орет, у всех

Бабкины трусы

Мне 35+ за всю жизнь было два раза отношения - 8 месяцев потому что неопытная была и не было кому подсказать. И 6 месяцев. Всё поняла про этих мужчин. Они никого не сделают счастливой. Всё верно, первый наплодил детей без брака и бегал от алиментов в семье не живёт, другой кучу раз был женат, в 40+ детей нет, имущества не нажил. Мне не понравилось в отношениях. Без мужчины всё легче идёт, и стройка, и гардероб обновляется, и машина купилась. Зачем мне мужчина? Чтоб в моём доме верещал "Ты не встретила меня с ужином!!!! Ааааа эгоистка, ты пошла в спортзал, а я дома один некормленный". Кто растит этих дебилов ? Никогда не связывайтесь с сыновьями алкоголиков. Если женщина живёт всю жизнь с пьющим мужем, значит она плохо воспитала сына и сама не большого ума.

Бабкины трусы
Гость

Есть такое

Низкий уровень развития. А кто плохо о себе думает ? Никто. У бывшего 2 высших образования. Весь из себя. А по жизни..... Ноль. Вкуса нет. мозгов нет. Манер нет. Зато хочет богатую наследницу. За этого тюленя никто дочку не отдаст, разве что, если дочка залетела от женатого и надо "грех прикрыть". Так и было.

Гость

Вообще-то, шум - от женщин. И так - везде...
Скандалят, придумывая каждый раз какой угодно абсурдный повод... Орут без необходимости, хотя достаточно сказать тихо и спокойно.
Звук телевизора или ноутбука включают на всю громкость, хотя, например, я слушаю через наушники, чтобы никому не мешать.

Приходится жить в постоянном "предвкушении" внезапного появления резкого шума от женщин. Только-только забудешь - и тут же - оры...визги...грохот... мало того, подбегает с вытаращенными глазами и орёт.. Думаешь, апокалипсис начался.... а это - как обычно, хня какая-то.

ФейхоаАА

и пepдят

ФейхоаАА
Гость

Вообще-то, шум - от женщин. И так - везде...
Скандалят, придумывая каждый раз какой угодно абсурдный повод... Орут без необходимости, хотя достаточно сказать тихо и спокойно.
Звук телевизора или ноутбука включают на всю громкость, хотя, например, я слушаю через наушники, чтобы никому не мешать.

Приходится жить в постоянном "предвкушении" внезапного появления резкого шума от женщин. Только-только забудешь - и тут же - оры...визги...грохот... мало того, подбегает с вытаращенными глазами и орёт.. Думаешь, апокалипсис начался.... а это - как обычно, хня какая-то.

не смываешь поди за собой и ёршиком не пользуешься

Гость
Отец Гермоген

Уйди окаянный, уйди навсегда.

Отпой меня батюшка, заочно)))

Гость
ФейхоаАА

и пepдят

И храпят. И кашляют и громко чихают!!!

гость
Гость

другое дело, ведь можешь быть любимой. значит не всё с женщинами потеряно, можно работать над вами

гость
Гость

Может и так.. Но я такое замечала и за другими мужчинами вокруг. Такое ощущение, что они все глухие. Уже то, что телевизор у них всех орет, у всех

скорее всего это только ваш круг общения. какие-то_маргиналы. обычно если кто то есть рядом, то включают наушники

Гость
Мистер Пельменная🥟

Вообще то стабильные и подготовленные сразу выявляют тебя. Что ты психованная и к браку не пригодна.

Отвали не с тобой разговариваю быддло неотёсанное

Гость
гость

другое дело, ведь можешь быть любимой. значит не всё с женщинами потеряно, можно работать над вами

Да и у тебя судя по всему еще есть шансы найти себе Жэ
В отличии от большинства скупых муддацких жаб на форуме

гость
Гость

Да и у тебя судя по всему еще есть шансы найти себе Жэ
В отличии от большинства скупых муддацких жаб на форуме

я не ослышался? такие слова не часто прочитаешь. хотя это раньше бы пригодилось. проект отношения уже свёрнут. но всё равно спасибо)

Гость
гость

скорее всего это только ваш круг общения. какие-то_маргиналы. обычно если кто то есть рядом, то включают наушники

Нет, в моем кругу нет маргиналов. В том-то и дело, что приличные мужчины. Я охотно верю, что есть такие мужья/отцы/деды, которые тихонько себе слушают музыку и тв в наушниках, чихают в платочек и не храпят, но я таких не видела

Отец Гермоген

Где есть хотя бы одна женщина, там скандалы, разборки, проблемы, крики, и вой, слезы и сопли гарантированы. Так устроена вселенная. Поэтому бабам вход в "Царские врата" запрещен. Аминь, девочки.

Гость

От пенсионеров много шума и суеты (при выходе из дома).

Гость

Да, мой ещё и громко разговаривает, а у меня абсолютный музыкальный слух, очень нежные ушки. Надо было слать его ещё жо свадьбы. Тело не просто так даёт сигналы "не подходи"

Гость
Гость

Да, так и есть! Каждый первый смотрит телевизор как будто состоит в обществе глухих. Но все то глухими быть не могут! Оги и эволюционно охотились, прислушивались к добыче, глухие не выживали. Значит здесь что-то другое. Мне кажется они так заполняют своё пространство, показывают значимость. И чем мельче мужичонка, тем больше он хочет значимости и компенсирует это.

Гость

Еще пердят, рыгают и воняют своими потниками. Мерзость.

Гость
Гость

Да, так и есть! Каждый первый смотрит телевизор как будто состоит в обществе глухих. Но все то глухими быть не могут! Оги и эволюционно охотились, прислушивались к добыче, глухие не выживали. Значит здесь что-то другое. Мне кажется они так заполняют своё пространство, показывают значимость. И чем мельче мужичонка, тем больше он хочет значимости и компенсирует это.

А я прихожу к выводу, что у них слух ниже чем у женщины. Иначе не могу объяснить этот феномен. Вот вчера вечером муж так чихнул, что я аж подпрыгнула, у кота чуть не разрыв сердца.. Можно же себя контролировать, а он: а что такого?

донна Ослабелла

А уж как они дверцами шкафчиков стучат! Как будто хотят. чтобы те отвалились.
Как-то разговорились с хозяйкой швейного ателье. Рассказала, что у них одна из ходовых услуг это молнию на куртках чинить или вшивать новую. На мужских куртах. Потому что у женщин не принято дёргать за замок со всей силой как в одно место раненые.

И громко храпят некоторые, да 😁

Гость
донна Ослабелла

А уж как они дверцами шкафчиков стучат! Как будто хотят. чтобы те отвалились.
Как-то разговорились с хозяйкой швейного ателье. Рассказала, что у них одна из ходовых услуг это молнию на куртках чинить или вшивать новую. На мужских куртах. Потому что у женщин не принято дёргать за замок со всей силой как в одно место раненые.

Точно! За молнии дергают, это так и есть

Гость

Еще громко передвигаются по дому. Например я, когда муж спит, хожу на цыпочках, чтобы не тревожить, ему же такое и в голову не придет. Говорит: так я же тихонько.. Разное понимание понятия "тихонько"

Алиса Гуржиёва
Гость

Сам не тиран, не деспот,
Но надо знать своё место!🤪🤪

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: