Гость
Статьи
У закрытых все плохо?

У закрытых все плохо?

Девушки, подскажите, как быть? Хочу вылить душу как говорится, спросит совета, мнения, послушать истории из жизни.
Я замужем не была, скоро 34 года. С мужчинами строить отношения не получается с юности. Основная проблема даже не в них.Во-первых, когда ходила на свидания с ними. У них всегда претензии какие-то ко мне. Например, "почему ты такая убитая, закрытая такая,без настроения, у тебя что-то случилось? ". Или почему такая закрытая, слова вытаскивать надо .. ты такая странная и т.п. Долго со мной не продерживаются, убегают.Да, я могу даже с ними согласиться с ними . Ведь мне и на работе коллеги такое говорили. Что постоянно грустная. Вот сейчас пишу это. И я реально опустошённая , энергии вообще нет . цель в жизни есть. А вот ничего добиться не могу. Закрытость, малообщительность, стеснительность, забитость, рассеянная. Нет сил абсолютно что-то делать. Хожу как полумёртвая. #нуженсовет

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

с юности не получалось выстраивать отношения с девушками. Говорят прямым текстом, что закрытый и замкнутый. Один раз даже вообще немного выпил, чтобы говорить побольше и нормально, вроде рот не закрывался, а по итогу все равно закрытым обозвали)))

Гость

Все правильно, тв нищая, и не будет у тебя зарплаты 100 +, правельно реагируешь. Если есть фигура и молодость, не теряй время, знакомся с иностранцами и уезжай. Тут нет жизни. Рф.

Домохозяйка

Ответ на поверхности - надо быть открытой, приятной в общении, интересоваться событиями и людьми, делиться интересным, смеяться над шутками.

Гость

Простите. А вы из полной семьи?

Гость

Чтоб чего то добиться, нужно много сил и энергии, уметь без мыла в задницу влезть и итди по головам, быть понаглее и с жестким характером.

Гость
Гость

с юности не получалось выстраивать отношения с девушками. Говорят прямым текстом, что закрытый и замкнутый. Один раз даже вообще немного выпил, чтобы говорить побольше и нормально, вроде рот не закрывался, а по итогу все равно закрытым обозвали)))

Ну вы не обделены чувством юмора, я смотрю)

Гость

А что за цель?

Гость
Гость

Все правильно, тв нищая, и не будет у тебя зарплаты 100 +, правельно реагируешь. Если есть фигура и молодость, не теряй время, знакомся с иностранцами и уезжай. Тут нет жизни. Рф.

Мечтаю уехать на остров... На один год. Но это надо бросить работу и деньги

Гость
Домохозяйка

Ответ на поверхности - надо быть открытой, приятной в общении, интересоваться событиями и людьми, делиться интересным, смеяться над шутками.

На самом деле я себя более менее такой считала. Но то ли у меня черты лица такие, то ли что. Не знаю то ли себя обманываю.

Гость
Гость

Простите. А вы из полной семьи?

Да. Обычная, полная семья. Знаете , я помню , когда мне было лет 5 и я в садик ещё ходила, всегда была одна там. Играла одна все время. А до этого когда ходила в другой садик, у меня там была подруга, но и там я была очень скромная. Просто не могу понять почему я такая.

Гость
Гость

Да. Обычная, полная семья. Знаете , я помню , когда мне было лет 5 и я в садик ещё ходила, всегда была одна там. Играла одна все время. А до этого когда ходила в другой садик, у меня там была подруга, но и там я была очень скромная. Просто не могу понять почему я такая.

Сори. Возможно мой вопрос покажется странным, а кто вы по гороскопу?

Гость
Гость

Сори. Возможно мой вопрос покажется странным, а кто вы по гороскопу?

Ничего страшного. Овен

Гость

Депрессия. Идите к психологу.

Гость

Я лечусь от этого. Излишнее любопытство мне надо? Поиск правды однотипными, шаблонными людьми мне нужен? об этом спросили у меня. Прицепились.
Моя цель одна - вылечиться до обещанного конца и в старости не быть обузой семье. Жить самой и радоваться.

Домохозяйка
Гость

На самом деле я себя более менее такой считала. Но то ли у меня черты лица такие, то ли что. Не знаю то ли себя обманываю.

Как вы могли себя считать интересной, с умением общаться, если вы получаете только негативный фидбэк? Вы непробиваемая что ли?

Гость
Домохозяйка

Как вы могли себя считать интересной, с умением общаться, если вы получаете только негативный фидбэк? Вы непробиваемая что ли?

Да, кстати непробиваемая. Тоже есть такое.

Домохозяйка
Гость

Да, кстати непробиваемая. Тоже есть такое.

Тогда нааерное вам весёлые и открытые кажутся пустышками, вы такой быть не хотите, вам надо чтобы всё серьезно и с гарантией

Гость
Домохозяйка

Тогда нааерное вам весёлые и открытые кажутся пустышками, вы такой быть не хотите, вам надо чтобы всё серьезно и с гарантией

Не кажутся пустышками.

Гость
Гость

Депрессия. Идите к психологу.

Не ставьте диагнозов, если не разбираетесь. Но к психологу однозначно надо

Гость

Девушка, почитала я ответы к вашему рассказу. Советую не слушать вообще ничего из того, что там написано. Я психолог и по образованию, и по профессии. В вашем случае скажу одно: вы не какая-то «не такая» и с вами все нормально. Очень здорово, что вы задумались о своей проблеме и хотите ее как-либо решить! Но для этого - очень настоятельно рекомендую сходить к психологу. Уверена, это вам поможет и избавит от этой и других жизненных проблем. Да, на это сложно решиться, но как специалист в этой области скажу, что такая проблема решается только у психолога, по-другому никак. Всего хорошего!)

Гость
Гость

Девушка, почитала я ответы к вашему рассказу. Советую не слушать вообще ничего из того, что там написано. Я психолог и по образованию, и по профессии. В вашем случае скажу одно: вы не какая-то «не такая» и с вами все нормально. Очень здорово, что вы задумались о своей проблеме и хотите ее как-либо решить! Но для этого - очень настоятельно рекомендую сходить к психологу. Уверена, это вам поможет и избавит от этой и других жизненных проблем. Да, на это сложно решиться, но как специалист в этой области скажу, что такая проблема решается только у психолога, по-другому никак. Всего хорошего!)

Сколько сеансов надо для того чтобы легче стало жить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: