У меня было так что встречались с мужчиной пол года, выложили мы с ним совместные фотки и через 2-3 дня мы расстались. Жалею, потому что после расставания каждый, кому не лень спрашивал про наши отношения и почему мы расстались и это усугубляло состояние.
Сейчас встречаюсь с мч он против выставлять общие фото. До меня он не выставлял фото с девушкой пока они не поженились, говорит только после свадьбы готов.
Были отношения, где у парня были в соц сетях наши общие фотки и он умудрялся изменять и девушку наличие другой девушки не отпугивало.
Нет , спалят еще на работе
Дурдом
Мне тоже кажется, что когда выкладываешь фото, срабатывает какая то аура и вы расстаетесь.
Можно попросить выложить фото в сторис или на своем сделайте отметку и скажите чтобы он сделал репост.
А так, главное, как ваши отношения строятся, развиваются ли они. Фото в соц сетях подождут)
Если бы девушка не выкладывала фото со мной, я бы подумал, что что-то не так. Обычно своих мужчин скрывают изменщицы и эскортницы, чтобы не отпугнуть новых клиентов. А вот выкладывают фото с мужчиной те девушки, которые хотят показать, что они уже заняты и им не нужно лишнее внимание со стороны других мужчин
Нет, у меня много парней, они обидятся.
Никакие фотки не пощу, соцсети не веду. Пустая трата времени.
Если бы девушка не выкладывала фото со мной, я бы подумал, что что-то не так. Обычно своих мужчин скрывают изменщицы и эскортницы, чтобы не отпугнуть новых клиентов. А вот выкладывают фото с мужчиной те девушки, которые хотят показать, что они уже заняты и им не нужно лишнее внимание со стороны других мужчин
Бывает, что девушки следуют правилу "Счастье любит тишину", поэтому не выкладывают совместные фото в соцсетях. Например, те, у кого подружка парня увела.
Обязательно. Последний мой краш Моххамед, с ним мы красивая пара. Была.