Гость
Статьи
Мелкие женщины 156-162

Мелкие женщины 156-162

Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Я еще меньше вас, и в реальности мне никто ничего не говорил о росте.

ну так ты должна знать каково привлекать отвлекая от высоких
и свезло что не цеплялись в школе

Гость
Гость

И я бы не хотела быть сама такого роста, 183-это перебер, никакого изящества. Для меня идеальный женский рост в районе 170.

но и 170 ты не будешь

Гость
Гость

Я еще меньше вас, и в реальности мне никто ничего не говорил о росте.

но ты сама себе говоришь

Гость
Оля

У меня подруга 1.86 см и ей нужно было кухню под заказ делать, так как от расположения кухонной поверхности у нее болела спина. Но эту удобную кухню она смогла сделать только когда своё жильё купили в 35. До этого она просто мучилась болью спины. Также им нужна была специальная коляска, обычная опять неудобство. Многие сиденья неудобные из-за длинных ног. Проблемы с суставами у высоких. Большинство мужчин ниже конечно. Потолки во многих помещениях кажутся низковаты. В их доме потолки были 2.35. Муж у неё 1.95 и им было низковато. Одни неудобства вообщем. Я 1.61 и мне ни разу не пришлось задуматься, а подойдёт ли мне что-то под мой рост. Подходит абсолютно всё. Все мужчины выше меня, любые обычные потолки это прекрасно, все сидения удобны. Любая кухня мне удобна, спина не болит. Мир как будто создан под мой рост, а как бы красиво высокий рост девушек не сотрелся на подиуме, в жизни это одно неудобство для них.

х зато с ноги любому врежешь

Гость
Оля

Мне тоже кажеться что мужчина с более высокой девушкой комплексует. Знаю двоих таких мужчин. У обоих специальные туфли с не заметным каблуком. И их женщины их регулярно подкатывают и называют коротышками. Но сами никогда не носят каблук, стесняються.

как у Круза

Гость
Гость

Ахаха, посмотри на 42-летнюю чемпионку мира по бальным танцам, Загоруйченко Юлию. У неё рост 157.

У маленьких движения смотрятся быстрее и легче, поэтому у высоких шансов против неё просто нет.

ну так может быть и 165

Гость
Гость

Ахаха, посмотри на 42-летнюю чемпионку мира по бальным танцам, Загоруйченко Юлию. У неё рост 157.

У маленьких движения смотрятся быстрее и легче, поэтому у высоких шансов против неё просто нет.

таким нельзя выступать с высокими они на их фоне изчезают

Гость
Гость

Все мои партнеры по бизнесу кто 190-200 включительно для разового секса предпочитают вот таких как они говорят "девочек миньетного роста". Потому что все как один сказали что их очень легко им склеить, улыбнулся купил цветочек и одел ее как чехол на свой агрегатор. Жены же у них 165-170 типа это любимый размер. Спрашивал почему не выше типа они сами то высокие, ответ один на фоне женщины 170+ и выше не чувствуешь себя мужественным плюс нравится доминировать без дополнительных усилий, нравится когда в рот заглядывают. Вообще вот это по размеру чушь собачья. И все таки я вижу разные пары в жизни которым что то более человеческое важно чем просто размеры. Вообще хорошо быть средним, очень высокие слишком надменный, очень маленькие слишком закомплексованны, а ты знаешь что всякой вещи есть место в этом мире.

а анального роста это сколько

Гость
Гость

Все таки высокие женщины очень комплексуют по поводу своего роста, иначе не объяснить злость в сторону миниатюрных девушек. Я никогда не видела дылду которая выглядит моложе, даже худые высокие выглядят старше, а вот маленькие всегда выглядят моложе. К нам на работу пришла девушка, все думали ей лет 20, оказалось ей 34 года и у нее двое детей, рост 1.55, фигура шикарная, лицо кукольное. Как ей завидовали когда узнали про реальный возраст да и вообще красоте завидовали, не долго она работала, ушла, так как у нас на работе не женщины а змеиный клубок, как и на этом форуме.

а то в 30 выглядят на 45

Гость
Шахматистка

Лилипуту завидовали ??? 😂😂 Это сон, фантазия ? Вот я завидую Толкалиной в молодости . Рост 1.80 , ноги от ушей , выглядела всегда на свои годы , роскошная , дорогая женщина . Вот красота . Таких лилипутов с колясками , детьми миллион ходят и как правило ещё лица такие миловидно-тупые со щеками без скул и рельефа на лице . Фу бррр ... я на такую даже в жизни не посмотрела бы , не то чтобы завидовать ... а то что высокие в этой ветке вам страшненький коротышкам все высказали так вам и надо , не все вам над высокими и красивыми издеваться и помните когда вы гадите высокой женщине , она вас даже не замечает и ваше существование ее не интересует . Лучше на свои годы выглядеть и быть роскошной как Самбурская , Решетова чем вечным страшным, но моложавым лилипутом

а ты чё ***

Гость
Гость

ну так ты должна знать каково привлекать отвлекая от высоких
и свезло что не цеплялись в школе

А почему должны в школе цепляться?

Гость
Гость

таким нельзя выступать с высокими они на их фоне изчезают

Да вроде всё норм.

Гость
Beauty

Мало того она от Арнольда Шварценеггера двух сыновей родила вот так вот он от своей топ-модели высокой и красивой жены гулял со своей служанкой мексиканкой что аж двух детей ей сделал

ну так любят всяких

Гость
Гость

А почему должны в школе цепляться?

ну т ак как - лезут к тем кого не боятся

Согласен с Олей и бьюти, какая разница что думают о женщине другие завистливые женщины? Или вы собираетесь с ними встречаться и жить?

Гость
Шахматистка

Лилипуту завидовали ??? 😂😂 Это сон, фантазия ? Вот я завидую Толкалиной в молодости . Рост 1.80 , ноги от ушей , выглядела всегда на свои годы , роскошная , дорогая женщина . Вот красота . Таких лилипутов с колясками , детьми миллион ходят и как правило ещё лица такие миловидно-тупые со щеками без скул и рельефа на лице . Фу бррр ... я на такую даже в жизни не посмотрела бы , не то чтобы завидовать ... а то что высокие в этой ветке вам страшненький коротышкам все высказали так вам и надо , не все вам над высокими и красивыми издеваться и помните когда вы гадите высокой женщине , она вас даже не замечает и ваше существование ее не интересует . Лучше на свои годы выглядеть и быть роскошной как Самбурская , Решетова чем вечным страшным, но моложавым лилипутом

У меня так то истинно высокая жена 182+ а не женщины 170+ которые уверовали что они высокие, а Самбурская фу однако 🤮 чисто внешне не очень она выглядит как хабалка со своими татуировками. Да и характер у нее не очень, видать из за этого Дыцевич ее и побил и не один по ее же словам.

Гость
Оля

Так и женщины с детьми или с лишним весом имеют право убивать мужчин? А ведь редко когда услышишь Мммм, полная и с детьми.. Цимус! Но и полные прекрасно находят любовь и с детьми. Мало ли что кому-то не нравится. На каждый товар есть свой купец.

Ну вроде года два назад девочка радикальная феминистка взяла ружье и пошла в детский садик убивать мальчиков. Воспитательницы ее скрутили и отобрали оружие в так она вроде убила отца и охранника садика. Недавно девочка с ружьем устроила колумбайн в Брянске, так что сейчас много психически нестабильных людей вообще не от пола зависит.

Гость
Гость

Ну вроде года два назад девочка радикальная феминистка взяла ружье и пошла в детский садик убивать мальчиков. Воспитательницы ее скрутили и отобрали оружие в так она вроде убила отца и охранника садика. Недавно девочка с ружьем устроила колумбайн в Брянске, так что сейчас много психически нестабильных людей вообще не от пола зависит.

Это единичный случай, а теперь расскажи сколько тех же изнасилований совершают мужопы.

Гость
Гость

Это единичный случай, а теперь расскажи сколько тех же изнасилований совершают мужопы.

Аргумент не спорю. Изнасилование как бы чисто мужское преступление считается. Как детоубийство больше по женской части. Во всем есть своя специфика.

Гость

У шахматистки, похоже, лилипут мужика увела, иначе невозможно понять причину, по которой она пытается убедить себя, что красивее невысокой женщины. Забавные у нее такие ужимки самоутвердиться.

Гость
Гость

У меня так то истинно высокая жена 182+ а не женщины 170+ которые уверовали что они высокие, а Самбурская фу однако 🤮 чисто внешне не очень она выглядит как хабалка со своими татуировками. Да и характер у нее не очень, видать из за этого Дыцевич ее и побил и не один по ее же словам.

у Самбурской примера не было

Гость
Гость

а сколько ложных оговоров кто делает

Гость
Гость

Аргумент не спорю. Изнасилование как бы чисто мужское преступление считается. Как детоубийство больше по женской части. Во всем есть своя специфика.

аргумент не очень
к тому же женщины тоже нападают на мужчин и потом все типа ему повезло а вот женщинам так не говорят

Гость
Гость

Детоубийств на дядьках неменьше.

Гость
Гость

а сколько ложных оговоров кто делает

Нет дыма без огня.

Гость
Гость

аргумент не очень
к тому же женщины тоже нападают на мужчин и потом все типа ему повезло а вот женщинам так не говорят

Нападают и насилуют мужчин? А как часто?

Гость
Гость

Нападают и насилуют мужчин? А как часто?

а женщин как часто

Гость
Гость

Нет дыма без огня.

ну да

Гость
Гость

поменьше

Гость
Гость

а женщин как часто

Очень часто.

Гость
Гость

Очень часто.

классное число

Гость
Гость

классное число

А главное не ошибешься.

Гость
Гость

какие мужопы что за сексизм

Гость
Гость

какие мужопы что за сексизм

С волками жить по волчьи выть.

Гость
Гость

Нет, 106 статья извините откройте как она называется там ключ в самом названии. Настолько это частое явление что даже спецом статья под это написана в УК. Ну да ладно некоторые люди не особо видать отличаются от тех же птиц. Курицы тоже могут сидеть на яйцах а потом сдуру взять и расклеивать их.

Гость
Гость

Нет, 106 статья извините откройте как она называется там ключ в самом названии. Настолько это частое явление что даже спецом статья под это написана в УК. Ну да ладно некоторые люди не особо видать отличаются от тех же птиц. Курицы тоже могут сидеть на яйцах а потом сдуру взять и расклеивать их.

Патриархат навязывает деторождение ненужных для женщин детей.

Гость
Гость

Дык ваш муж Робокоп?) Даже я могу сказать что от ножа или огнестрельного оружия меня бывшего боксера ничто не спасет. Его я думаю тоже. А на улице гопота по правилам никогда не играет. Хотя первое впечатление всегда важно то есть грубо говоря, ограбить мелкого всегда соблазнительней, но поверьте если у вашего мужа в руках будет барсетка с деньгами доходягам и габариты не будут помехой чтобы забрать у него деньги и как раз маленького могут пожалеть а высокого ненароком убить чисто из страха. Тем-более сейчас вся молодежь если не с бабочками, кастетами то с перцовыми баллончиками поголовно. В нашем мире где есть куча подручных предметов в том числе острых габариты могут быть как преимуществом так и наказанием.)

Ты «бывший боксер» в голову пропускал чаще, чем тебе следовало. А если зайдешь в клетку со львом, то он выпотрошит твои органы и ствол тебе не поможет, ибо выстрел один и с первого раза ты не попадаешь . Так шо рекомендую в повседневной жизни на царя зверей не залуп@ться.
К трусикам кармашек пришей и не ходи с барсеткой по маргинальным районам, тупенький.

Гость
Гость

Отдельная статья из-за специфики преступления, а не из-за чего-то иного. Там даже оговорка есть «в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства». Не занимайтесь притягиванием за уши.

Гость
Гость

Патриархат навязывает деторождение ненужных для женщин детей.

щас матриархат

Гость
Гость

а зачем им утруждаться!

Гость
Гость

Отдельная статья из-за специфики преступления, а не из-за чего-то иного. Там даже оговорка есть «в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства». Не занимайтесь притягиванием за уши.

послабление для баб

Гость
Гость

Нет дыма без огня.

и нет огня без дыма

Гость
Гость

щас матриархат

Врешь.

Гость
Гость

Врешь.

ну если равенство то за свои косяки отвечайье

Гость
Гость

послабление для баб

Эта специальная статья - послабление не для женщин, а послабление для рожающей женщины или после родов.
Как только мужик будет рожать и испытывать аналогическую психологическую нагрузку, его тоже впишут в данную статью.

Гость
Гость

Эта специальная статья - послабление не для женщин, а послабление для рожающей женщины или после родов.
Как только мужик будет рожать и испытывать аналогическую психологическую нагрузку, его тоже впишут в данную статью.

а типа рожающая не женщина

Гость
Гость

а типа рожающая не женщина

С логикой проблемы? Каждая рожающая - женщина, но не каждая женщина - рожающая. Послабление не конкретно из-за пола, а из-за условий. Какие условия - в этой статье четко указаны. Если женщина убьет ребенка не после родов, эта статья уже не пойдет. Несмотря на то, что она все женщина. Но людям с проблемами в логическом мышлении разницы не видно. Ага.

Гость
Гость

С логикой проблемы? Каждая рожающая - женщина, но не каждая женщина - рожающая. Послабление не конкретно из-за пола, а из-за условий. Какие условия - в этой статье четко указаны. Если женщина убьет ребенка не после родов, эта статья уже не пойдет. Несмотря на то, что она все женщина. Но людям с проблемами в логическом мышлении разницы не видно. Ага.

да у баб сплошные послабления

Гость
Гость

да у баб сплошные послабления

Да, в уголовном наказании для женщин послабления.
Только речь шла о конкретной статье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: