Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?
У меня подруга 1.86 см и ей нужно было кухню под заказ делать, так как от расположения кухонной поверхности у нее болела спина. Но эту удобную кухню она смогла сделать только когда своё жильё купили в 35. До этого она просто мучилась болью спины. Также им нужна была специальная коляска, обычная опять неудобство. Многие сиденья неудобные из-за длинных ног. Проблемы с суставами у высоких. Большинство мужчин ниже конечно. Потолки во многих помещениях кажутся низковаты. В их доме потолки были 2.35. Муж у неё 1.95 и им было низковато. Одни неудобства вообщем. Я 1.61 и мне ни разу не пришлось задуматься, а подойдёт ли мне что-то под мой рост. Подходит абсолютно всё. Все мужчины выше меня, любые обычные потолки это прекрасно, все сидения удобны. Любая кухня мне удобна, спина не болит. Мир как будто создан под мой рост, а как бы красиво высокий рост девушек не сотрелся на подиуме, в жизни это одно неудобство для них.
х зато с ноги любому врежешь
Все мои партнеры по бизнесу кто 190-200 включительно для разового секса предпочитают вот таких как они говорят "девочек миньетного роста". Потому что все как один сказали что их очень легко им склеить, улыбнулся купил цветочек и одел ее как чехол на свой агрегатор. Жены же у них 165-170 типа это любимый размер. Спрашивал почему не выше типа они сами то высокие, ответ один на фоне женщины 170+ и выше не чувствуешь себя мужественным плюс нравится доминировать без дополнительных усилий, нравится когда в рот заглядывают. Вообще вот это по размеру чушь собачья. И все таки я вижу разные пары в жизни которым что то более человеческое важно чем просто размеры. Вообще хорошо быть средним, очень высокие слишком надменный, очень маленькие слишком закомплексованны, а ты знаешь что всякой вещи есть место в этом мире.
а анального роста это сколько
Все таки высокие женщины очень комплексуют по поводу своего роста, иначе не объяснить злость в сторону миниатюрных девушек. Я никогда не видела дылду которая выглядит моложе, даже худые высокие выглядят старше, а вот маленькие всегда выглядят моложе. К нам на работу пришла девушка, все думали ей лет 20, оказалось ей 34 года и у нее двое детей, рост 1.55, фигура шикарная, лицо кукольное. Как ей завидовали когда узнали про реальный возраст да и вообще красоте завидовали, не долго она работала, ушла, так как у нас на работе не женщины а змеиный клубок, как и на этом форуме.
а то в 30 выглядят на 45
Лилипуту завидовали ??? 😂😂 Это сон, фантазия ? Вот я завидую Толкалиной в молодости . Рост 1.80 , ноги от ушей , выглядела всегда на свои годы , роскошная , дорогая женщина . Вот красота . Таких лилипутов с колясками , детьми миллион ходят и как правило ещё лица такие миловидно-тупые со щеками без скул и рельефа на лице . Фу бррр ... я на такую даже в жизни не посмотрела бы , не то чтобы завидовать ... а то что высокие в этой ветке вам страшненький коротышкам все высказали так вам и надо , не все вам над высокими и красивыми издеваться и помните когда вы гадите высокой женщине , она вас даже не замечает и ваше существование ее не интересует . Лучше на свои годы выглядеть и быть роскошной как Самбурская , Решетова чем вечным страшным, но моложавым лилипутом
а ты чё ***
Согласен с Олей и бьюти, какая разница что думают о женщине другие завистливые женщины? Или вы собираетесь с ними встречаться и жить?
Лилипуту завидовали ??? 😂😂 Это сон, фантазия ? Вот я завидую Толкалиной в молодости . Рост 1.80 , ноги от ушей , выглядела всегда на свои годы , роскошная , дорогая женщина . Вот красота . Таких лилипутов с колясками , детьми миллион ходят и как правило ещё лица такие миловидно-тупые со щеками без скул и рельефа на лице . Фу бррр ... я на такую даже в жизни не посмотрела бы , не то чтобы завидовать ... а то что высокие в этой ветке вам страшненький коротышкам все высказали так вам и надо , не все вам над высокими и красивыми издеваться и помните когда вы гадите высокой женщине , она вас даже не замечает и ваше существование ее не интересует . Лучше на свои годы выглядеть и быть роскошной как Самбурская , Решетова чем вечным страшным, но моложавым лилипутом
У меня так то истинно высокая жена 182+ а не женщины 170+ которые уверовали что они высокие, а Самбурская фу однако 🤮 чисто внешне не очень она выглядит как хабалка со своими татуировками. Да и характер у нее не очень, видать из за этого Дыцевич ее и побил и не один по ее же словам.
Так и женщины с детьми или с лишним весом имеют право убивать мужчин? А ведь редко когда услышишь Мммм, полная и с детьми.. Цимус! Но и полные прекрасно находят любовь и с детьми. Мало ли что кому-то не нравится. На каждый товар есть свой купец.
Ну вроде года два назад девочка радикальная феминистка взяла ружье и пошла в детский садик убивать мальчиков. Воспитательницы ее скрутили и отобрали оружие в так она вроде убила отца и охранника садика. Недавно девочка с ружьем устроила колумбайн в Брянске, так что сейчас много психически нестабильных людей вообще не от пола зависит.
Ну вроде года два назад девочка радикальная феминистка взяла ружье и пошла в детский садик убивать мальчиков. Воспитательницы ее скрутили и отобрали оружие в так она вроде убила отца и охранника садика. Недавно девочка с ружьем устроила колумбайн в Брянске, так что сейчас много психически нестабильных людей вообще не от пола зависит.
Это единичный случай, а теперь расскажи сколько тех же изнасилований совершают мужопы.
У шахматистки, похоже, лилипут мужика увела, иначе невозможно понять причину, по которой она пытается убедить себя, что красивее невысокой женщины. Забавные у нее такие ужимки самоутвердиться.
У меня так то истинно высокая жена 182+ а не женщины 170+ которые уверовали что они высокие, а Самбурская фу однако 🤮 чисто внешне не очень она выглядит как хабалка со своими татуировками. Да и характер у нее не очень, видать из за этого Дыцевич ее и побил и не один по ее же словам.
у Самбурской примера не было
Нет, 106 статья извините откройте как она называется там ключ в самом названии. Настолько это частое явление что даже спецом статья под это написана в УК. Ну да ладно некоторые люди не особо видать отличаются от тех же птиц. Курицы тоже могут сидеть на яйцах а потом сдуру взять и расклеивать их.
Нет, 106 статья извините откройте как она называется там ключ в самом названии. Настолько это частое явление что даже спецом статья под это написана в УК. Ну да ладно некоторые люди не особо видать отличаются от тех же птиц. Курицы тоже могут сидеть на яйцах а потом сдуру взять и расклеивать их.
Патриархат навязывает деторождение ненужных для женщин детей.
Дык ваш муж Робокоп?) Даже я могу сказать что от ножа или огнестрельного оружия меня бывшего боксера ничто не спасет. Его я думаю тоже. А на улице гопота по правилам никогда не играет. Хотя первое впечатление всегда важно то есть грубо говоря, ограбить мелкого всегда соблазнительней, но поверьте если у вашего мужа в руках будет барсетка с деньгами доходягам и габариты не будут помехой чтобы забрать у него деньги и как раз маленького могут пожалеть а высокого ненароком убить чисто из страха. Тем-более сейчас вся молодежь если не с бабочками, кастетами то с перцовыми баллончиками поголовно. В нашем мире где есть куча подручных предметов в том числе острых габариты могут быть как преимуществом так и наказанием.)
Ты «бывший боксер» в голову пропускал чаще, чем тебе следовало. А если зайдешь в клетку со львом, то он выпотрошит твои органы и ствол тебе не поможет, ибо выстрел один и с первого раза ты не попадаешь . Так шо рекомендую в повседневной жизни на царя зверей не залуп@ться.
К трусикам кармашек пришей и не ходи с барсеткой по маргинальным районам, тупенький.
Отдельная статья из-за специфики преступления, а не из-за чего-то иного. Там даже оговорка есть «в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства». Не занимайтесь притягиванием за уши.
а зачем им утруждаться!
С логикой проблемы? Каждая рожающая - женщина, но не каждая женщина - рожающая. Послабление не конкретно из-за пола, а из-за условий. Какие условия - в этой статье четко указаны. Если женщина убьет ребенка не после родов, эта статья уже не пойдет. Несмотря на то, что она все женщина. Но людям с проблемами в логическом мышлении разницы не видно. Ага.
С логикой проблемы? Каждая рожающая - женщина, но не каждая женщина - рожающая. Послабление не конкретно из-за пола, а из-за условий. Какие условия - в этой статье четко указаны. Если женщина убьет ребенка не после родов, эта статья уже не пойдет. Несмотря на то, что она все женщина. Но людям с проблемами в логическом мышлении разницы не видно. Ага.
да у баб сплошные послабления