Гость
Статьи
Мелкие женщины 156-162

Мелкие женщины 156-162

Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Гость

Полторашек любят все

Гость

Да нормально, обеспечуна нашла.
Мужчины любят малышек а не шпал переростков

Гость

На фоне миниатюрной женщины любой даже самый плюгавенький мужчина чувствует себя гигантом. Это здорово.

Гость

Пусть привлекают внимание,их только пользуют а те и рады выслуживатся)
Да и видок мощный, агрессивный,на пару раз
Лучше пусть вообще не подходят

Гость

163 см - никогда не было проблем с мужским вниманием. Всегда на маленькую женщину найдется свой высокий мужчина)

Гость

Я так делаю. Пишу и подхожу к мужчинам и жалуюсь что у меня проблемы. Если он их решит. То буду общаться, нет? Тогда прощаемся. Так я раньше не делала. Меня использовали халявшики. Общалась с некоторыми они моё время тратили.

Гость
Гость

Всегда надо спрашивать чтобы мужчина решил проблемы. Починил что-то. Отремонтировал. Подсказал что-то. 👍👍👍👍Чтобы ликвидировать хадявщщиков

Гость
Гость

Всегда надо спрашивать чтобы мужчина решил проблемы. Починил что-то. Отремонтировал. Подсказал что-то. 👍👍👍👍Чтобы ликвидировать хадявщщиков

Свой,а не малознакомый
А то у виска покрутят,муж на час и вперед

Гость
Гость

Отличная идея. Я тоже так буду знакомится.

Гость

Неа. Я всегда фигуристая. Отбоя нет. А женщины высокие с некрасивой талией или осанкой.и джопкой.

Гость
Гость

Неа. Я всегда фигуристая. Отбоя нет. А женщины высокие с некрасивой талией или осанкой.и джопкой.

А с красивой фигурой к 180 есть,но тоже слишком

Гость
Гость

Я так делаю. Пишу и подхожу к мужчинам и жалуюсь что у меня проблемы. Если он их решит. То буду общаться, нет? Тогда прощаемся. Так я раньше не делала. Меня использовали халявшики. Общалась с некоторыми они моё время тратили.

Сама то дырку на штанах сможешь зашить ?

Гость
Гость

Свой,а не малознакомый
А то у виска покрутят,муж на час и вперед

Когда я была наивной чистой девственницей мной пользовались мужчины. Я не знала как себя поставить. Им надо было поговорить за жизнь. Поылиртовать. Обсудить житие. Больше этого не повторится. Меня никто не использует. Пусть решает мои проблемы или валит. И да. Я так знакомлюсь. Недавно одному сказала на первом свидании чтоб починил мой холодильник. И сделал все нормально. Ок. По маилу помогал мне найти нужные курсы. Позвонил за меня. Пусть сразу решают мои проблемы

Гость
Гость

Полторашек любят все

С чего такая уверенность?

Гость
Гость

163 см - никогда не было проблем с мужским вниманием. Всегда на маленькую женщину найдется свой высокий мужчина)

163-средний рост женщины. Можно подумать, мужчины все высокие, кругом 170-175! Ну кто бы говорил про мелких женщин!

Гость
Гость

Пусть привлекают внимание,их только пользуют а те и рады выслуживатся)
Да и видок мощный, агрессивный,на пару раз
Лучше пусть вообще не подходят

Кто?

Гость

Объективно у полторах больше шансов найти хахаля
Потому что им подходят муды почти с любым ростом

Гость

Автор, у нас в коллективе на работе была начальница ростом 183 и размером ноги 43, худая, муж у нее 173, и глав бух ростом 155, при этом фигуристая, так вот, бух смотрелась лучше чем эта каланча и внимания мужского было гораздо больше!

Гость

Ни разу не видела высоких красотки, в основном мужеподобные уродки с 40 размером ноги. А с возрастом так вообще танкеры. 😂

Гость

168 и всегда хожу на низком ходу. Ну такое. Я ещё и худая. А внимание обращают на высоких фигуристых
А есть знакомая 162, которая считает себя высокой красивой, хотя на полголовы ниже меня

.

Ненавижу всех женщин ниже 170 см.

Гость
Гость

Ни разу не видела высоких красотки, в основном мужеподобные уродки с 40 размером ноги. А с возрастом так вообще танкеры. 😂

А почему так?

Гость
.

А почему именно ненавидишь?

Гость

У меня рост 160, а муж 188, всегда клеются здоровые мужчины а нравятся ростом 175,

Муж говорит ему нравятся миниатюрные стройняшки и не каланчи здоровые, ведь девушка должна быть хрупкой

Гость
Гость

У меня рост 160, а муж 188, всегда клеются здоровые мужчины а нравятся ростом 175,

Муж говорит ему нравятся миниатюрные стройняшки и не каланчи здоровые, ведь девушка должна быть хрупкой

Я тоже маленькая, но мужчины нравятся тоже высокие и муж высокий, но впринципе мужчин я уважаю не за рост, а за человечность.

Гость
Гость

Я тоже маленькая, но мужчины нравятся тоже высокие и муж высокий, но впринципе мужчин я уважаю не за рост, а за человечность.

А мне особо выскокие не нравятся хто слишком норм 170-180

Мечта

У меня рост 160, мне удобно с моим ростом. Так то у мужчин средний рост в России 170-175 см. Великанов на всех не хватит, так что странно вообще такую тему читать. Высоким женщинам и высокие мужчины.

Гость
.

Вот дылдофоб !

Гость

мужики любят высоких, они западают на красивую фигуру, а ниже 175 нет красивых фигур, ноги короткие, старше 35 это уже тумбы, когда метаболизм замедляется и тело становится квадратным, талия исчезает и короткие ноги добавляют квадратности

Гость
Мечта

У меня рост 160, мне удобно с моим ростом. Так то у мужчин средний рост в России 170-175 см. Великанов на всех не хватит, так что странно вообще такую тему читать. Высоким женщинам и высокие мужчины.

170-175 мужчины тоже любят высоких

Гость
Гость

клеятся ко всем, но если вы будете идти по улице рядом с высокой фигуристой подругой, сворачивать головы будут на неё

Гость

Автор, вы очень жёстко как-то. А куда деваться низким мужчинам? Высоких красоток не могут себе позволить. Создают пары с низкими девушками. Мой рост 176, стройная. В прошлом модель. Но, у меня много низких подруг. И они не виноваты, что природа и родители не дали им роста.

Гость
Гость

мужчины любят глазами, то есть красоту, низкорослые все некрасивые и мужчины и женщины

Гость

совершенно никаких проблем)) можно быть высокой уродливой сутулой собакой, а можно быть изящной маленькой куколкой. Бывает рост высокий, а спина кривая, походка как у псины, задница низкая, ноги короткие, туловище длинное - где тут красота? )) Рост совершенно не важен, важны пропорции и осанка. Мерлин Монро как бы тоже была не 170, как и Элизабет Тэйлор, мешал ли им как-то рост? О боже, конечно же нет))

Гость

ооо

Ната
Гость

клеятся ко всем, но если вы будете идти по улице рядом с высокой фигуристой подругой, сворачивать головы будут на неё

Если рядом с высокой фигуристой подругой будет идти изящная и хрупкая невысокая девушка, это еще вопрос, на кого будут смотреть. Эта фигуристая высокая с 43 размером ноги будет смотреться на фоне изящной подруги как фигуристая каланча, невыгодно.
Если сравнивать, то тогда одинаковые данные при разном росте, а не так, что высокая красивая-низкая страшная или высокая страшная-низкая красавица.
А вообще высоких красивых редко встретишь, а с возрастом они становятся неуклюжими, даже если вес не набирают, то неуклюжие. Конечно, ростом 155 и 100 кг это тоже некрасиво, но все же миниатюрным женщинам легче сохранить "девичность и легкость", типа маленькая собачка до старости щенок.

Гость
Гость

совершенно никаких проблем)) можно быть высокой уродливой сутулой собакой, а можно быть изящной маленькой куколкой. Бывает рост высокий, а спина кривая, походка как у псины, задница низкая, ноги короткие, туловище длинное - где тут красота? )) Рост совершенно не важен, важны пропорции и осанка. Мерлин Монро как бы тоже была не 170, как и Элизабет Тэйлор, мешал ли им как-то рост? О боже, конечно же нет))

Монро 167 была. Это же не 160

Гость

162 это средний рост. Такой рост наиболее любят мужчины.

Гость
Ната

Если рядом с высокой фигуристой подругой будет идти изящная и хрупкая невысокая девушка, это еще вопрос, на кого будут смотреть. Эта фигуристая высокая с 43 размером ноги будет смотреться на фоне изящной подруги как фигуристая каланча, невыгодно.
Если сравнивать, то тогда одинаковые данные при разном росте, а не так, что высокая красивая-низкая страшная или высокая страшная-низкая красавица.
А вообще высоких красивых редко встретишь, а с возрастом они становятся неуклюжими, даже если вес не набирают, то неуклюжие. Конечно, ростом 155 и 100 кг это тоже некрасиво, но все же миниатюрным женщинам легче сохранить "девичность и легкость", типа маленькая собачка до старости щенок.

изящная хрупкая с низким ростом - это фигура подростка, красивая женщина - это длинные ноги, развитые бедра, грудь и выраженная талия, это не про рост ниже 175

Гость
Гость

Монро 167 была. Это же не 160

А смотрелась на 162

Гость
Гость

162 это средний рост. Такой рост наиболее любят мужчины.

средний это 170-172

Гость

Поэтому рост и не значит ничего

Но если поставить рядом высокую и низкую контраст будет
И так не очень и так

Гость
Ната

Да на мелких смотрят только мелкие мужики. Я сама 168, всю жизнь подкатывает мелочь одного роста со мной , глаза в глаза.

Гость
Гость

средний это 170-172

У каждого своё мнение.

Гость

Я только на этом форуме вижу, как высокие девушки опускают низких и считают, что высокой быть лучше. Мне больше нравятся низкие девушки. Они выглядят более милыми, чем высокие дылды. Все таки девушки от природы должны быть ниже мужчин, поэтому низкий рост у девушки всегда привлекателен. Чем ниже, тем лучше

Гость

Красивая фигура на зависит от роста. Главное пропорции.

Гость
Гость

У каждого своё мнение.

вы дружите с математикой? знаете как средний показатель вычислять?

Гость

Рост Ким Кардашьян 157 . Рост Кортни Кардашьян 155

Гость
Гость

Полторашек любят все

Вот именно. Полторашка это не оскорбление, а комплимент. Полторашка всегда будет выглядеть милее и нежнее великанш

Гость
Гость

Рост Ким Кардашьян 157 . Рост Кортни Кардашьян 155

они страшные