Здравствуйте, нужен ваш совет, может кто был похожей ситуации. Встречаемся с МЧ 4 месяца, все хорошо, встречаемся достаточно часто, но пока не обговаривали в каких мы отношениях. На НГ я уехала к себе домой, он остался в Мск. И сейчас он практически каждый день встречается с друзьями, у него их много и парней и девушек. Не сказать, что бабник, и даже экстраверт, просто много знакомых. Так вот у одних он остался ночевать, на след день поехал к другим друзьям загород, там тоже ночевал, ну вобщем развлекается как может, чувствует что мне это не нравится, оправдывается, что они зовут и не может им отказать. Даже не знаю что делать. Предъявить в начале отношений, чтобы не общался с друзьями это глупо, но и доверять на 200% я пока не могу. Что делать? #нуженсовет
Дууууууурв
А куда уехали вы и почему не взяли его с собой? Или не остались с ним, чтобы веселиться вместе?
Когда раб не понимает, что его место на коврике у ног своего Матриарха, то это не правильно! Прикажите ему прекратить якшаться с неугодными вам людьми!
Определитесь сначала в каком вы статусе для него, и озвучьте что вам нравится или не нравится - это не предъява, это договор на уступки если вы с ним пара