Переспала с бывшим на новый год. А он не хочет мирится и отношений. Что делать
Ну это просто секс и ничего больше или вы всё это делали чтоб вернуть отношения? Вы как давно расстались и по какой причине?
По мне так секс уже хоть что-то
Сразу мириться и съезжаться уже будет смахивать на водевиль
Ничего не делать. Жить дальше и больше с бывшими не спать.
Значит , в течение всего года не останетесь без секса
Ну это просто секс и ничего больше или вы всё это делали чтоб вернуть отношения? Вы как давно расстались и по какой причине?
Мы расстались полгода назад. Мы только начали встречаться. Он ухаживал. Мы целовались только. Потом я встретила бывшего, у нас завертелось. И я сказала ему, что давай останемся друзьями. Но с бывшим мы только лето провели и он оставил меня. Я переживала. Но иногда писала бывшему. Потом я решилась всё наладить и помириться. Общались перед НГ. А на новый год я ему решила сделать подарок. Приехала к нему после 12. Красивая. С подарком. И подарила ему наш первый секс. Мы занимались сексом всю ночь и на следующий день. Но он не захотел мириться и строить отношения
Но он ничего не сказал до.
А когда я подарила ему себя красивую, первый наш секс. Красивое нижнее бельё. Новогодняя ночь. И весь день. И делала все чтобы ему понравилось. Он ничего не сказал. А на следующий день в ватсапе когда я пригласла его погулять он сказал что давпй останемся друзьями. Вижимо он обиделся. Модет какой способ есть
Но он ничего не сказал до.
А когда я подарила ему себя красивую, первый наш секс. Красивое нижнее бельё. Новогодняя ночь. И весь день. И делала все чтобы ему понравилось. Он ничего не сказал. А на следующий день в ватсапе когда я пригласла его погулять он сказал что давпй останемся друзьями. Вижимо он обиделся. Модет какой способ есть
Похоже, не нужен ему такой подарок.
С девушками-подарками вообще очень не просто
Всё намного глубже. Ваши родители не воспитали вас. Вами пользуются парни. А вы верите в то, что вас любят, хочет помириться и прочее. Выпуская ребенка в мир, надо его подготовить, что в мире есть и добрые, и злые люди. В отношения это вообще битва полов. Замуж удачно выйти это целое искусство. Раньше вся семья искала жениха для дочки. И то, встречались "вековухи" то бишь старые девы. А девочка без опыта жизни никого не может выбрать и часто становится жертвой. Это беда.