Девушки, напишите как у вас складывались отношения с алиментщиком? Были ли у вас дети?
У меня есть выбор между мужчиной без детей и алиментщиком. Со вторым больше страсти и не знаю кого выбрать.
#мужчина
Я мужчина и ответственно заявляю что не стоит с алиментщиками связываться. Однозначно не стоит. Равно как и мужчинам связываться с эрэспэхами.
Алиментщик будешь все деньги бухать на другую семью, а не на тебя, ибо денег не хватит содержать. Зачем тебе такой нужен?
Не надо с алименщиком
Даже если богач,там подводные камни, тк жены их выперли не смотря на деньги и детей не зря
На картинке в соцсети все ладно,а в семье тревожно,тем более конфликты изза детей чужих
Головой надо думать при выборе мужика, а не одним местом.
Страсть у них🤣
алиментщик может подойти даме с детьми, и то не всегда
Так тебе не нужны серьезные отношения?
Тогда и *** сойдёт, тем более с деньгами. Но замуж за него фу-фу-фу.
Я пока только присматриваюсь и из всех выбрала вот этих. Алиментщик лучше ухаживает. Думаю, что понимает свою позицию и старается. Ребенка видит каждую субботу, поэтому свидание откладывали на воскресенье. Не думаю, что меня такой план устроит, поэтому очень сомневаюсь.
Другой тоже симпатичный, не бедный, но скучноват.
алиментщик это не только проигрышный вариант это полное дно полный отстой и полный ппииззддеецц и полное крушение жизни
Выбирай первого а страсть удовлетворяй со вторым по вторникам и пятницам
Я бы скучного взяла,чтоб не напрягал ни чем
Все излишки денег,он на прошлую семью и потратит, гиперактивный еще любовниц заведет
Об этом даже не подумала, спасибо. А нельзя никак защитить совместных детей? Чтобы те не претендовали?
дети и родители - это тот контингент, что какие документы не составляй, они всегда имеют право подать в суд, всегда! исключение - ваша собственность до брака, всё. А кому охото на старости лет судиться? Ведь чаще всего это происходит в 60/70+
Я пока только присматриваюсь и из всех выбрала вот этих. Алиментщик лучше ухаживает. Думаю, что понимает свою позицию и старается. Ребенка видит каждую субботу, поэтому свидание откладывали на воскресенье. Не думаю, что меня такой план устроит, поэтому очень сомневаюсь.
Другой тоже симпатичный, не бедный, но скучноват.
😆 чел на опыте просто.
И знай, что чем ярче праздник в период ухаживания, тем преснее будни после.
Как обезопасить, если такой крутой то он и до брака все купит
а так только лезет,тк все шугаются,особенно бездетные
А ему нужна постоянно женщина
дети и родители - это тот контингент, что какие документы не составляй, они всегда имеют право подать в суд, всегда! исключение - ваша собственность до брака, всё. А кому охото на старости лет судиться? Ведь чаще всего это происходит в 60/70+
Да уж. Сказать ему, что дети смущают? Он мне говорил, что хочет совместных, уже после месяца знакомства.
а развёлся то он почему? Что в финансовом плане предлагает на время декрета, сколько готов перевести денег?
Вот здесь всё странно. Ребенку два года. Сказал, что не сошлись характерами и развелись год назад. О декрете пока не говорили, так как я сомневаюсь очень. Он сказал, что хочет детей, но я не стала развивать этот разговор, рано ещё.
Водит в ресторан, заказывает цветы, продукты заказал. У него есть собственная двухкомнатная, он её сдаёт и сказал, что можем жить там. Никуда не ездили, пока знакомы месяц.
Точно нет, какой то он прижимистый и 2к мало для семьи,поди в кредитах алиментах поэтому
Как то за невестами подругому ухаживают
После года ребенка развели,видимо невыносимый
Вот здесь всё странно. Ребенку два года. Сказал, что не сошлись характерами и развелись год назад. О декрете пока не говорили, так как я сомневаюсь очень. Он сказал, что хочет детей, но я не стала развивать этот разговор, рано ещё.
так там дама ещё в декрете?! ужас, он её бросил в самый тяжёлый период.
Симпатичный настырный черт) не для семейной жизни
Уцепился за неприхотливую просто
ещё добавлю, что в любой момент его дети могут оказаться с ним, придут к нему жить, мать может уехать, заболеть, да что угодно. Не факт, что при таком характере, у него один ребёнок, может семя разбросал по округе.
У него один ребенок, больше нет. Я не думаю, что у него ещё есть дети, но кто знает. Слишком настырный и хочет уже познакомиться с родственниками.
а второй то кандидат вменяемый? а то хмырю с алиментами мы слишком много внимания уделили
И кв может быть на ребя записана,автору ничего не достанется,кроме потрепаного мужика
Алименщик бы автора с ребенком сразу бы отбраковал,не смотря ни на что другое
а второй то кандидат вменяемый? а то хмырю с алиментами мы слишком много внимания уделили
Второй кандидат одногодка, зарабатывает примерно 120тыс, знакомы месяц. Не одаривает подарками, но водит в ресторан. Он немного пассивны и я думаю, что и в семейной жизни будет такой. Живет в своей девушке и платит ипотеку. Нет детей.