Всем привет!
Нахожусь в отношениях с парнем 1,5 года. В целом у нас все хорошо, но мне так не хватает внимания. Когда днем переписываемся, жду всегда, что он напишет, что скучает и любит, а он очень редко это делает. Тоже, пишу ему, что хочу шоколадку какую-нибудь, думаю он догадается и привезет вечером после работы. Причем о каких-то прям ну заоблачных вещах речи не идет. Обычные хотелки, которые можно найти в любой пятерочке( Мне очень обидно, что он на это внимания не обращает, не говоря о том, что цветы я получаю только на праздники, и то...
Я хочу, чтоб он меня пригласил куда-то, на свидание, представляю, как хорошо мы проведем время, а в итоге мы просто дома сидим, а он еще и не понимает, почему я грустная или недовольная. А я просто весь день ждала, что мы вечером увидимся и хорошо время вместе проведем, а в итоге ничего. Как тут не грустить то? Жду от него реально мужских каких-то поступков, а все никак(
Что делать? #нуженсовет #вниманиепарня
Ротом ему озвучь чего ты хочешь, прям конкретно. Он не должен уметь читать твои мысли. А если и в этом случае он ничего делать не будет - ищи нового парня, этого уже не перевоспитаешь
Сказать прямо, что ты хочешь. До них ничего не доходит, намеков не понимают, проверено на личном опыте.
Нужно все говорить прямо.
Автор, до парней намеки не доходят. Надо говорить: Вася, принеси мне шоколад Аленка из Пятерочки после работы. Или: Вася, я забронировала нам столик в кафе на послезавтра, мы идём ужинать. Все!
Зачем ему стараться, если с легкостью получает что ему надо: секс, обслуживание в быту? То, что легко достается, не ценится.
Вам нужно поговорить с ним открыто, он же не знает что у вас на душе. А мужчины к сожалению многие крайне не догадливые на наши желания. Вот если вы поговорили и ничего это не дало, тогда либо смиритесь что он у вас вот такой и просите всегда в лоб то что вам хочется.