Гость
Статьи
Жду поступков от …

Жду поступков от парня, а он ни в какую!

Всем привет!
Нахожусь в отношениях с парнем 1,5 года. В целом у нас все хорошо, но мне так не хватает внимания. Когда днем переписываемся, жду всегда, что он напишет, что скучает и любит, а он очень редко это делает. Тоже, пишу ему, что хочу шоколадку какую-нибудь, думаю он догадается и привезет вечером после работы. Причем о каких-то прям ну заоблачных вещах речи не идет. Обычные хотелки, которые можно найти в любой пятерочке( Мне очень обидно, что он на это внимания не обращает, не говоря о том, что цветы я получаю только на праздники, и то...
Я хочу, чтоб он меня пригласил куда-то, на свидание, представляю, как хорошо мы проведем время, а в итоге мы просто дома сидим, а он еще и не понимает, почему я грустная или недовольная. А я просто весь день ждала, что мы вечером увидимся и хорошо время вместе проведем, а в итоге ничего. Как тут не грустить то? Жду от него реально мужских каких-то поступков, а все никак(
Что делать? #нуженсовет #вниманиепарня

апельсинка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ротом ему озвучь чего ты хочешь, прям конкретно. Он не должен уметь читать твои мысли. А если и в этом случае он ничего делать не будет - ищи нового парня, этого уже не перевоспитаешь

Сказать прямо, что ты хочешь. До них ничего не доходит, намеков не понимают, проверено на личном опыте.
Нужно все говорить прямо.

Dolls_K|LL

Автор, до парней намеки не доходят. Надо говорить: Вася, принеси мне шоколад Аленка из Пятерочки после работы. Или: Вася, я забронировала нам столик в кафе на послезавтра, мы идём ужинать. Все!

Гость

Зачем ему стараться, если с легкостью получает что ему надо: секс, обслуживание в быту? То, что легко достается, не ценится.

Вам нужно поговорить с ним открыто, он же не знает что у вас на душе. А мужчины к сожалению многие крайне не догадливые на наши желания. Вот если вы поговорили и ничего это не дало, тогда либо смиритесь что он у вас вот такой и просите всегда в лоб то что вам хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: