Хочу пообщаться одинокими и бездетными дамами от 35 и старше, как ваша жизнь, надеетесь еще выйти замуж или родить? Не пугает одиночество? Меня немного пугает, но шансов на неодиночество нет, личная жизнь не сложилась, строила карьеру и угробила здоровье- теперь о рождении ребенка и речи нет. Как живете, как общее настроение и какие планы на будущее?
Угробить жизнь и здоровье можно личной жизнью или беременностью, это точно не залог счастья. Вон сколько осложнений после родов, заболеваний после измены мужа и нервных срывов.
Хорошо зарабатываете? Идите в репродуктивный центр, выбирайте хороший генматериал.
Почему анонимно задаёшь вопрос?
Ну, а денег то много заработали?
Тебя сейчас сожрут с потрохами, готовься. Теперь ты объект, а не субъект...
Угробить жизнь и здоровье можно личной жизнью или беременностью, это точно не залог счастья. Вон сколько осложнений после родов, заболеваний после измены мужа и нервных срывов.
Хорошо зарабатываете? Идите в репродуктивный центр, выбирайте хороший генматериал.
Офигели все на геноматериале?
Сколько осложнений после родов, и так далее.
А не вы ли, дамы, на свою прекрасную попу много приключений нашли?
Блин, ну детский сад...
Одиночество сволочь, хочу семью!
Не знаю , надежда есть всегда . Но уже желания особо нет почему то. Не знаю как настроить себя на позитив именно в этом плане
Не пугает, мне кажется с детьми тяжелее и страшнее. Зарплаты маленькие детей содержать, а жить как в совке, на всем экономить не мое
...были у меня такие женщины.... правда постарше.... из начальников.... Сложно с ними в отношениях. Тональность общения--- повелительный.!!.. привычка блин!!!... Нашёл подход! Делал из них "саба" из темы БДСМ - хотя это не моё.... им нравилось...
Я наговорила всякое золовкам, тоже одинокие, беззащитные. Хорошо есть братья, которые в любую минуту помогут. Потом извинилась.
шикарно жизнь. Живу одна, просыпаюсь, когда хочу, готовлю, что хочу. Прихожу во сколько хочу (правда, кошка ругается на ночные приходы). Много путешествую, гуляю, спортом занимаюсь.
Мне 40, прекрасно себя чувствую. Работа, постоянно учусь, не стою на месте, куча планов. Мужиков тоже много и нафиг они не нужны, еще работай на них.
Замечательно живем!👍🏻ну не хотелось никогда детей,хотя в целом к ним нормально отношусь,дети подруг тоже хорошо общаются,воспитанные,адекватные!а своих не надо)в целом нравится не зависеть от них,не беспокоиться,нет чувства одиночества итп.мне ,как и многим,так удобнее и спокойнее
Не хочу и никогда не хотела
Вы лукавите, у вас есть ктото, но за него и от него детей не хотите просто
Не хочу и никогда не хотела
Вы лукавите, у вас есть ктото, но за него и от него детей не хотите просто
Мне вот интересно, откуда в вашей голове рождаются такие фантазии? Написано же, что у автора проблемы со здоровьем, поэтому она без детей, и в личной жизни полный швах. Но вот вы то конечно знаете, что там у автора.
Привет!
Мне нормально.
Я в творчестве по жизни себя веду.
Отношения были редкие, интима никогда не было, так как меня это отталкивает, я ассексуал от рождения.
Если с детства научить саму себя занимать увлечениями, то, и во взрослой жизни всё будет хорошо .
Тем более я сейчас смотрю на своих подруг, однокурсниц и т.д. Понимаю, что, хорошо что через себя не перешагнула и незаморала себя в современной грязи отношений. Многие на социум транслируют одно, а на кухне за чаем изливают душу, как они терпят ненавистным им секс, но, чтоб слабохарактерный мужик не ушел и не обиделся - симулируют. Как им денег не хватает, как они устали. В общем, жаль их . Моя душа не выдержала бы симуляции , я бы прямо сказала , что мне не нравится. Поэтому я одна. Потому что человеческому мозгу прямые речи не нравятся, всегда нужна завуалированность.
Замужем была, больше не пойду. Ну только если очень богатый, а такие хотят 18-летних, так что все равно не пойду. Детей никогда не хотела, предохранялась все время, жизнь в целом очень нравится, мне 42.
Замужем была, больше не пойду. Ну только если очень богатый, а такие хотят 18-летних, так что все равно не пойду. Детей никогда не хотела, предохранялась все время, жизнь в целом очень нравится, мне 42.
Замуж и дети это большой гемор, именно из-за обслуживания семьи не хочу этого гемора, мне уже 37
Семья и роды вот что гробит здоровье.
Сейчас живу в Европе. В России осталось жильё, работа. Наверное, не понятно людям, почему я как собака без блох. Хотели в рай войти мужчины, видя, что хата есть, я шуршу по дому, есть работа, есть подработки, внешне топчик, на спорте. А оно мне надо ? В России женихи это смех сквозь слёзы. Был жених - лишний вес, имущества нет, дважды в разводе, детей нет, только и знает, что жрать как комбайн и пить, всё, что горит. Был в шоке, когда я его бросила без скандала, подбив итоги.
Замуж ? Не хочу. Зачем делать наследником обормота и тюленя. Детей нет общих, в нашем возрасте, можно остаться без детей или "делать" годами ребенка. А замуж зачем ? Есть хронические заболевания (не по гинекологии). Усыновлять не хочу и нет нужды. Родить ?..... Как получится. Мне важно, кто папа. Дурачок в роли отца не нужен. Смотрю на коллег, боже, от каких дятлов родили, это позорище. и дети такие же - тупые, бездарные, не тянут начальную школу. Интересно, в кого детка ?:)
Думаю о старости. Кто досмотрит. На родню нет надежды. Мне нужен хороший уход, а не чтоб меня уложили в могилу побыстрее, чтоб наследство получить. В Европе шикарный уход за стариками. Пляшем в этом направлении.
В Европе никто не тиранит. Полно одиноких мужчин и женщин, без детей, живут в своем доме, полноценная жизнь.
Не пугает, мне кажется с детьми тяжелее и страшнее. Зарплаты маленькие детей содержать, а жить как в совке, на всем экономить не мое
У моей коллеги в России трое детей. Жилья нет. Муж тюлень без дохода. После родов у неё куча болячек. Медицина платная. К врачам не идёт - нет денег. В груди опухоли. Не идёт. За приём к врачу надо заплатить 1.500 р. Её зарплата около 70.000 р. Зачем так жить. Со старшей дочерью не общается. Толку от этих детей.....
Всегда удивительно... ленивый-нищук-пьет-жрет... а, за каким хреном то общались с таким?
Сейчас живу в Европе. В России осталось жильё, работа. Наверное, не понятно людям, почему я как собака без блох. Хотели в рай войти мужчины, видя, что хата есть, я шуршу по дому, есть работа, есть подработки, внешне топчик, на спорте. А оно мне надо ? В России женихи это смех сквозь слёзы. Был жених - лишний вес, имущества нет, дважды в разводе, детей нет, только и знает, что жрать как комбайн и пить, всё, что горит. Был в шоке, когда я его бросила без скандала, подбив итоги.
Замуж ? Не хочу. Зачем делать наследником обормота и тюленя. Детей нет общих, в нашем возрасте, можно остаться без детей или "делать" годами ребенка. А замуж зачем ? Есть хронические заболевания (не по гинекологии). Усыновлять не хочу и нет нужды. Родить ?..... Как получится. Мне важно, кто папа. Дурачок в роли отца не нужен. Смотрю на коллег, боже, от каких дятлов родили, это позорище. и дети такие же - тупые, бездарные, не тянут начальную школу. Интересно, в кого детка ?:)
Думаю о старости. Кто досмотрит. На родню нет надежды. Мне нужен хороший уход, а не чтоб меня уложили в могилу побыстрее, чтоб наследство получить. В Европе шикарный уход за стариками. Пляшем в этом направлении.
В Европе никто не тиранит. Полно одиноких мужчин и женщин, без детей, живут в своем доме, полноценная жизнь.
Насколько мне известо в Европе проще встретить адекватного мужчину чем здесь на родине.
Мне 43, детей нет и поздно наверное уже, желания сильного их заводить никогда не было, сейчас нужно о здоровье думать, чтобы в старости никого не напрягать.