Кто то на это согласен?
Толькоты
Никто.
Есть категория женщин, выбирающих плохоньких мужиков, за то, чтобы он просто был, держатся за любые штаны. Возможно дело в низкой самооценке или понимании, что лучше не найдёт и согласна на любой вариант
если женщина толстая уборщица или касирша вуменская то что может быть ниже?
Если характер неплохой,то согласилась бы.
Удивляюсь людям, захожу после празднования с прекрасным настроением.
А тут опять одни хамы, с вечно льющимся г/ном.
Как люди живут в этом? И главное зачем?
Если верить монтеру Мечникову, то " согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"
А если верить темам этого форума, то женщины, которые считают , что " их мужчина" глупее, жаднее, ленивее, чем они, живут в сопротивлении этим обстоятельствам...
Получается, согласие на достигается
Для меня неприемлемо когда он старше и ниже финансовым статусом.
А для меня самой загадка... Это кстати пример одной моей родственницы: у неё своя квартира, с деньгами в целом нормально, на себя одну ей хватает, но без излишеств. И выбрала себе буквально алкаша, который эти бутыльки аптечные по квартире раскидывает, не работает вообще - только летом редкие шабашки. Живёт за её счёт, она его тянет и кормит. Вся семья против него, очень отрицательно относимся к её выбору, но сделать ничего не можем. Поговорить с ним не о чем, ну пропитый он. А она взрослый самостоятельный человек и вот так живёт почему-то 🤷♀️
Представляете, какая убогая у них жизнь в таком случае? Год не задался с первого дня и они припёрлись сюда желчь изливать
Вот и я удивилась..вчера зашла читанула... они и НГ тут встречали видимо.
Реально это несчастные люди. Потому они и ненавидят всех и грязь льют.
А если бы попытались найти в себе доброе, может и жизнь бы изменилась в лучшую сторону...
А для меня самой загадка... Это кстати пример одной моей родственницы: у неё своя квартира, с деньгами в целом нормально, на себя одну ей хватает, но без излишеств. И выбрала себе буквально алкаша, который эти бутыльки аптечные по квартире раскидывает, не работает вообще - только летом редкие шабашки. Живёт за её счёт, она его тянет и кормит. Вся семья против него, очень отрицательно относимся к её выбору, но сделать ничего не можем. Поговорить с ним не о чем, ну пропитый он. А она взрослый самостоятельный человек и вот так живёт почему-то 🤷♀️
так есть бабы, которые финансово неблагополучны. такие заводят себе кота.
денежные бабы заводят себе вместо кота мужика, который ничего не делает, а только яйца лижет.
Сообщение было удалено
Мужская одежда удобнее, личный транспорт в раше незаменим, а собственный деньги дают ощущение свободы.
Сообщение было удалено
Причем тут автомобили? Это всего лишь средство передвижения...какое отношение к мужикам имеет?
денежные бабы заводят себе вместо кота мужика, который ничего не делает, а только яйца лижет.
Я бы не сказала, что в моем примере женщина "денежная", но без этого придатка в виде алкаша уж точно жила бы лучше и тратила все только на себя
Кому какое дело кто согласен, если Петрович сантехник захочет он спрашивать не будет.
Вот и я удивилась..вчера зашла читанула... они и НГ тут встречали видимо.
Реально это несчастные люди. Потому они и ненавидят всех и грязь льют.
А если бы попытались найти в себе доброе, может и жизнь бы изменилась в лучшую сторону...
Твое какое дело? Ты вообще на могилке встречала, тебя же никто этим не тычет.
И что ее притягивает то в нем?
Было кино давнее = Одинокая женщина желает познакомиться = с Купченко и Збруевым.
Если чел не развивается, и ни к чему не стремился, то....
Образование не единственный критерий. Высшее образование в твоё время рвались получать как раз невостребованные девушки,с плохой внешкой.
Среди женщин 45-55 много и со средне-техническим образованием. Позже кто то из них получал вышку заочно. На личную жизнь женщины это почти не влияет.
и как бы не советовали нсизить планочку, все равно нет! Не согласна.
я вряд ли ради простого Васи перестану путешествовать.
Да хоть безработный. Член есть, унитаз починить и лампочку закрутить может. Вам мало чтоли?
У нас коты были всегда. И нынешнего мы брали вместе, почти 10лет назад - в апреле будет.
Коты прекрасно помогают, хорошие друзья.
Сама айтишник, здесь с умом все ок) как раз)
Программисты - это абс аналитики, просто им подходят такие как они сами. Сама по себе знаю.
Я не обобщаю. Но сейчас много мужчин в сфере ИТ и попадались всякие. Я переписывалась со многими и некоторые были спецы в своей работе и очень даже хорошо зарабатывали, но в жизни полный отстой.
И что ее притягивает то в нем?
Было кино давнее = Одинокая женщина желает познакомиться = с Купченко и Збруевым.
Если чел не развивается, и ни к чему не стремился, то....
Сама не знаю... Причём сколько раз были скандалы, как он её достал, но все равно в итоге он приходил, а она его пускала. Жалость наверное безграничная к нему, синдром спасателя
Образование не единственный критерий. Высшее образование в твоё время рвались получать как раз невостребованные девушки,с плохой внешкой.
Среди женщин 45-55 много и со средне-техническим образованием. Позже кто то из них получал вышку заочно. На личную жизнь женщины это почти не влияет.
у моей соседки по этажу несколько корочек, последнее вроде экономическое. При этом дева тупа аки пробка... Внешка - на лицо ФАС (алкогольный синдром), отсутствует подбородок, отекшее лицо, одежда - я даже в 14 лет так не одевалась, как она в 30 лет... Работала сначала в детском саду, а потом ушла в общепит, патамучта "хочу большие деньги". А мадам страстно желает выйти замуж!!!