Если женщине нужно юридическое оформление отношений (Загс), то и мужчине нужны гарантии (ДНК тест на отцовство). Все оформляется документально, никаких двойных стандартов и отсутствие доверия здесь нет.
А кто за тест платить будет?
Хе хе, ну ок. Для мужика не унизительно просить тест на отцовство? Это означает, что он свою жену вообще не знает где она и с кем. Смысл такого брака?
Вам сюда ещё пункта не хватает, брачный договор называется, кто с чем пришёл, тот с тем и ушёл
Хе хе, ну ок. Для мужика не унизительно просить тест на отцовство? Это означает, что он свою жену вообще не знает где она и с кем. Смысл такого брака?
Вам сюда ещё пункта не хватает, брачный договор называется, кто с чем пришёл, тот с тем и ушёл
То есть женщина тоже унижается ползая на коленях и выпрашивая у мужчины поход в Загс. Неужели она ему не доверяет и сомневается в нем? Зачем она тогда ему нужна если нет доверия?
То есть женщина тоже унижается ползая на коленях и выпрашивая у мужчины поход в Загс. Неужели она ему не доверяет и сомневается в нем? Зачем она тогда ему нужна если нет доверия?
тут пока только мужики унижаются и возмущаются, что женщины больше замужем не интересуются
такие дела, с новым годом
Наxyjjjсвали
А вот поход в загс это чисто формальность. Например если с партнёром что-либо случится, чтобы впустили к нему в ремку и т.д.
Это нет, брак это подтверждение осознанного выбора мужчины женщиной и женщины мужчиной. Я не выпрашивала, чтобы на мне женились. Вот ещё. "на коленях" в здоровых отношениях никто не ползает
Почему бы и нет? Пусть будет тест по омс. Надеюсь, не пробьёт дыру в бюджете государства)))
Я бы прифигела, если бы муж запросил тест. И я бы его сделала, но ему бы это дорого обошлось.
Стоп, стоп... Свидетельство о заключении брака — это официальный документ, являющийся единственным доказательством заключения семейного союза. Так почему сведения об отце вносятся в документы со слов матери? Где официальное медицинское подтверждение отцовства то есть ДНК? Получается женщина вешает нагулянного подкидыша на своего мужа и не несет за это ответственности.
Стоп, стоп... Свидетельство о заключении брака — это официальный документ, являющийся единственным доказательством заключения семейного союза. Так почему сведения об отце вносятся в документы со слов матери? Где официальное медицинское подтверждение отцовства то есть ДНК? Получается женщина вешает нагулянного подкидыша на своего мужа и не несет за это ответственности.
Как угодно.