Гость
Статьи
"Ровня" для женщин это …

"Ровня" для женщин это какие?

часто вижу на вумене фразочки у женщин-мне нужна ровня

а кто может дать определение ровня?

например если толстая кассирша ищет себе ровню то это значит ей подойдет толстый кассир или охранник? или для нее ровня это красивый мускулистый арабский шейх ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я в меру упитанная кассирша, согласна на ровню - в меру упитанного грузчика, русского, с собственным хрущом.
Т. к. таких не существует, приходится смотреть на шейхов.
Что сложного, инцел-аутист?

Гость

Вот я зарабатываю 200тыс и нашла себе мужчину, который зарабатывает ещё больше, хорошее образование, ровесник и симпатичный. Я ему не совсем ровня в плане зарплаты, а так почти.

Гость

Кстати, шейхи некрасивые - маленького роста, хлипкие, чернявые.

"Ровня - человек, равный другому (по происхождению, социальному положению, знаниям)". Значит кассирше - охранник или кассир с такой же зп, ага. Хотеть мы все можем хоть шейха, но никогда не пересечемся с таким человеком в жизни, потому что одна на автобусе и метро до магнита едет, а другой в своём дворце сидит)))

Гость
Гость

Вот я зарабатываю 200тыс и нашла себе мужчину, который зарабатывает ещё больше, хорошее образование, ровесник и симпатичный. Я ему не совсем ровня в плане зарплаты, а так почти.

речь про толстух и уборщиц вуменских

Может кто-то и слышал сказку о продавщице из пятёрочки, к которой на кассу пришёл дубайский принц товары покупать и влюбился в неё, а потом увёз и подарил сказочную жизнь, но я такого не знаю

Гость

Мне ровня - прежде всего по взглядам и мировоззрению. Не важно, кто он по образованию, я встречала успешных/богатых но таких тупых, что я бы не выдержала и пару дней. Для меня важен внутренний комфорт, эмоциональный. Деньги вещь второстепенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай, любитель ЗД и пышных форм. Тебе не светит.

Гость
Деловунка всклянь

Может кто-то и слышал сказку о продавщице из пятёрочки, к которой на кассу пришёл дубайский принц товары покупать и влюбился в неё, а потом увёз и подарил сказочную жизнь, но я такого не знаю

Ты уо? Никто не хочет жить в раскаленном аду посреди пустыни в составе гарема карлито.

Гость

Я бы в Дубай не поехала даже с доплатой. Более омерзительный климат наверное только на Крайнем севере.
Что все так наяривают на него?

Гость

Ты уо? Никто не хочет жить в раскаленном аду посреди пустыни в составе гарема карлито.

Насчёт того, что это пустыня, хоть и благоустроенная, я согласна. Но живут ещё как. Богатейшие семьи у власти там. Кто-то мечтает жить как они

Гость

Я бы в Дубай не поехала даже с доплатой. Более омерзительный климат наверное только на Крайнем севере.

Там неплохо, если лететь в сезон. Но только на отдых, посмотреть на небоскрёбы, просто другой мир. Жить там я бы не смогла, не моё. Но город действительно хорош, столько денег в него вложено и ещё вложат немерено. Побывать разок стоит

Гость

Если 200тыщ зарабатываешь то смотреть только на модельную внешность, серые мыши не нужны.

Гость
Гость

речь про толстух и уборщиц вуменских

кого-то жмыхнуло
оливье закончился?

Гость
Гость

кого-то жмыхнуло
оливье закончился?

Это личное. Аутиста оскорбили.

Гость
Гость

Такой климат 3 месяцв в году. Только вернулась из Дубая- конец декабря- загорали на пляже, купались.,Солнышко светитКайф😊

Гость
Деловунка всклянь

Всю Беларусь кормили такой сказкой несколько лет подряд :) Быль о том, как молодой шейх приехал на соревнования по стендовой стрельбе и ему в номер апельсиновый сок принесла молоденькая официантка на подработке. Сразу любовь! "тайный" приезд со сватовством к отцу девушки - азербайджанцу, женитьба. Жизнь ОАЭ. Роды дочки. Подарки, дома, машины. Вторая жена... :))). О третьей не писали, пока :)

Гость

Всю Беларусь кормили такой сказкой несколько лет подряд :) Быль о том, как молодой шейх приехал на соревнования по стендовой стрельбе и ему в номер апельсиновый сок принесла молоденькая официантка на подработке. Сразу любовь! "тайный" приезд со сватовством к отцу девушки - азербайджанцу, женитьба. Жизнь ОАЭ. Роды дочки. Подарки, дома, машины. Вторая жена... :))). О третьей не писали, пока :)

Вот это да 😁

Гость

Мне - бездетный (т.к. своих нет), уровень образования тот же (высшее), не

Гость
Гость

Мне - бездетный (т.к. своих нет), уровень образования тот же (высшее), не

ниже ростом (я среднего), не меньше зарабатывающий (я тоже средне, около 100). Ну и нашла такого, женаты. Правда, мамо недовольно, я типа ему не ровня непонятно почему:), наверное, наследную принцессу надо было - но это пофиг:)

Гость

Отголоски СССР, там все были равны. Теперь по зарплате отбирают😂. Имхо, единственный диссонанс, это разница в интеллектуальном, этическом развитии. Он, она, может быть учителем(врачем, музыкантом и т. п.) к примеру(соотв. доход не айс). Но они будут гораздо более развиты в общечеловеческом плане, чем какой-то менеджер с большим достатком и с минимумом желаний. Кто из них кому неровня? Это утрированно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: