Для брака,для отношений. Как и при каких условиях
ага, прям так взяли и сказали, это секрет вообще то
В первом институте, но встречаться стали много лет спустя после его окончания.
Явно не в общественных местах, где бывают только лживые трусы, которым нужны свидетели.
Познакомились на новый год в общей компании, уже 4 года как женаты 😆
Не надо с ними знакомиться
Форум доказывает что они отбитые
Познакомились на сайте знакомств , просто для прикола там сидела , ну месяц где то , познакомились через неделю предложил мне замуж , через пол года поженились , вместе 7 лет , есть ребёнок )
Мир настолько стремительно меняется, что существовавшие тенденции ещё 5 лет назад сегодня полностью затухли и поменяли направление на противоположное.
Ориентируйся сама и по месту коли масло в голове есть.
Хотя о чём это я.
На лавке в парке. За прошедшее лето улов равнялся 1 рыбе
На работе, там всегда видно, что за человек, как проявляется и на что способен.
Холодно не хочется ахацо!
Знакомиться можно везде, но потом надо тщательно выбирать, чтобы не нарваться на дебила.
Все мужики либо на работе, либо дома на диване.
Какой брак, сейчас все хотят больше охаться
На вумане как-то читал заметку, как женщина рассказывала, как она и ее подруги знакомились в бассейне в мужской раздевалке. Брали чужого сына и шли переодевать, смотрели, высматривали подходящий размер и форму, начинали потом разговор. Так как молодая женщина в мужской раздевалке - это все таки необычно, они, авторша и ее подруги, сильно выделялись на фоне других женщин. Ну и, типа, по ее словам, все повыходили замуж, может и не с первой попытки. Я не знаю, шутка или нет, но считаю рецепт вполне рабочим.
Без шуток же рекомендую поиски потеряшек Лиза Алерт. Там вполне можно найти себе надежного мужчину.
На вумане как-то читал заметку, как женщина рассказывала, как она и ее подруги знакомились в бассейне в мужской раздевалке. Брали чужого сына и шли переодевать, смотрели, высматривали подходящий размер и форму, начинали потом разговор. Так как молодая женщина в мужской раздевалке - это все таки необычно, они, авторша и ее подруги, сильно выделялись на фоне других женщин. Ну и, типа, по ее словам, все повыходили замуж, может и не с первой попытки. Я не знаю, шутка или нет, но считаю рецепт вполне рабочим.
Без шуток же рекомендую поиски потеряшек Лиза Алерт. Там вполне можно найти себе надежного мужчину.
я бы прогнал бы любую бабу хоть с чужим, хоть со своим сыном из мужской раздевалки, еще бы леща дал директору заведения