Отношения длились 5.5 лет, бывало всякое, но всегда все приходило к перемирию. Так он говорил что любит, доказывал мне это. Вечно ревновал без причины, параноил, вечно асе проверял, контролировал, спустя 5.5 лет, под надуманным предлогом побыть в одиночестве слился сначала на 2 недели, потом на месяц, и больше..В итоге уже с лета не общаемся, в промежутке этого периода, он еще немного писал, но потом заблокировал и сейчас уже недели две или три не пишет и блок не убирает.Так спустя 5 лет близких отношений душа в душу, 24/7 он даже не поздравил с новым годом, не сказал спасибо за подарки, которые я подарила ему и его семье... Вместо этого, он добавил 3 друзей в вк и скрыл их, хотя мне говорил что хотел побыть в одиночестве и это мол причина того что он не звонит и не пишет... Пс. В течение пяти лет отношений я все делала для него и ради него, буквально все..Я прощала все я шла на многое ради него, иногда он относился ко мне не лучшим образом, но я прощала, потому что любила его., я ни разу не предала его, не изменила, даже мысленно, не оставила в беде, всегда помогала как могла, старалась радовать хоть чем то, дарила подарки, посвятила ему много своего времени и внимания, шла на уступки, жертвы, ничего плохого я не делала и не говорила, никогда сама не ругалась и не пилила его, в итоге.Он сказал мне что не любит меня и что не видит во мне жену и мать своих детей, хотя до этого он мне говорил что любит, именно он намекал на свадьбу, предлагал купить кольца, заговорил о детях.То есть сначала он все это видел, а спустя 5 лет уже нет.За короткий период вдруг резко изменил поведение.У меня с лета депрессия, стресс, невроз, крайне тяжёлое эмоциональное состояние, я не понимаю.Как такое вообще возможно..За что, почему.Если я ни в чем не виновата.Почему?
Женятся через 2 месяца, если хотят. *** ты стелилась перед ним, кайфовала? Ну вот, он ниче не должен поэтому. Он тож считает, что 5 лет тебя счастливил, теперь не хочет. А че обязан?
"5 лет близких отношений душа в душу, 24/7"... "В течение пяти лет отношений я все делала для него и ради него, буквально все..Я прощала все я шла на многое ради него, иногда он относился ко мне не лучшим образом".... "посвятила ему много своего времени и внимания, шла на уступки, жертвы, ничего плохого я не делала и не говорила, никогда сама не ругалась и не пилила его, в итоге"... Как это вяжется? Душа в душу и он вас обижал.
"За короткий период вдруг резко изменил поведение". Правда? Перечитайте свой пост.
а зачем жениться? чтобы что?
Он имеет право уйти если хочет. То что ты его ублажала всеми правдами и неправдами ради колечка не говорит что у него нет выбора и он должен женится на не любимой девушке. Он не обязан мучиться живя с тобой. Я для него все делала, а взамен ничего? Неблагодарный мужик? А ты облизывала его только ради плюшек? Грош цена тогда тебе. Если за свои ухаживания ты требуешь оплаты.
Нефиг по 5 лет сексуально обслуживать чужого мужика и называть это "любовью". То что вы терпила с низкой самооценкой это очевидно, идите к психологу и учитесь строить нормальные отношения, а не терпеть херовые
Не понимаю женщин, которые тут ноют. Начала с 15 с парнями. Первый был идеальный красавчик, когда начинала с ним, знала, что бросит, у него таких дур пол школы было. Ничего, не страдала и не плакала, просто сама пошла можно сказать по рукам и ни разу не жалела.
Отношения перезрели .нагуляется может вернётся может нет. Надень гирзовые сапоги , и платочек сядь у окна жди его .
Ну вот у тебя депрессия началась. Поэтому забудь про него, он тебе уже счастья не принесет. Дальше стань эгоистичной, вкладывай энергию, которая у тебя есть в свое развитие, думай о материальном и для себя. Мужики все так делают, они как мародеры себя ведут и воры, крадут чужое время и средства, чтобы улучшить свою жизнь. Естественно не любят тех, кого грабят, а пользуют.