мы с парнем вместе с 14 лет, сейчас нам 20, хотим расписаться (т.к. он не хочет свадьбу, с кучей народа). но вот в чем дело, я вообще не хочу детей, не хочу жертвовать своим телом и здоровьем просто так. одно дело если бы я хотела детей, тогда да, жертвы обоснованы, но для меня дети - это сущий ад. он же напротив, хочет 2 детей и в курсе моей жизненной позиции на этот счет. надеется, что в будущем я передумаю. такой вопрос к вам, что бы вы делали на моем месте, рано или поздно в браке эта тема поднимется и тут уже либо расход, либо кому то из нас придется идти против своих желаний. мы любим друг друга и у нас все хорошо, но этот момент меня пугает
Вы еще не надоели друг другу? Погуляйте. Зачем выходить замуж за первого парня?
Ну не хочешь, и не надо! Что за проблемы! Жизнь ваша и только ваша.
Я тоже не хочу и есть мужчины кт так и говорят хочеш да,хочеш нет
А настырные задолбают,если не получится-эко и тетки идут как овечки на заклание
Вы сами ещё фактически дети, 20 лет, боже мой... Я в 20 была категорически против ребёнка, но спустя несколько лет только начала задуматься и все равно понимаю, что рано ещё
Не торопите события, займитесь своим развитием в карьере, на квартиру заработайте, отдыхайте и тусите, 20 лет вам, а не 35+
Я, если что, принимаю вашу позицию и спокойно к этому отношусь. Да, может случиться и так, что вы никогда свое мнение не измените. А может как у меня - постепенно начнёте приходить к мысли, что когда-то возможно дети будут иметь место быть
Я бы решил все на берегу, что бы потом не возникало проблем