Гость
Статьи
Нравятся мужчины …

Нравятся мужчины старше меня

Девочки, подскажите, нормально ли то, что мне 22, и мне нравятся мужчины 30-35 лет. Обращаю внимание обычно на сильных, осознанных, серьёзных мужчин

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

это говорит о том что у тебя есть мудрость и понимание что лучше.
для счастливой и крепкой семьи примерно такое сочетание и нужно.

так что ты все правильно понимаешь.
и не слушай завидующих куриц или безмозглых куриц.
любой психолог тебе подтвердит, что самая идеальная разница это 7-14 лет.
главное не влюблятся и бегать за мужчиной, а оценивать по поступкам, принимать ухаживания от ухажеров и не спать с ними и не жить с ними до свадьбы.

Гость
Гость

Нет таких типажей, в 40 все выглядят на 35-40. Если бухать, курить, жрать как свинота, то старше. Ты видимо сравниваешь себя с такими ровесницами неухоженными, да? Понятно. Но моложе 20 летних красоток или как они ты не выглядишь.

По фигуре выгляжу, и может даже лучше. Зачем себя с кем-то сравнивать, чтобы что? Я что-то не помню, чтобы кому-то была нужна моя молодость и красота в 20, особенно чтобы я что-то отнимала у 35-летних или у любых других, своих ровесниц в том числе. И не помню, чтобы мои ровесницы отнимали. Красавиц единицы, это все единичные случаи, когда ушел к более молодой, а иногда уходят к более старой и страшной. Или просто к молодой, но далеко не красивой. Соревноваться за что предлагаешь?

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ура, деды, настало наше время!

Убери свои руки, пакостник!

Гость
Гость

главное не влюблятся и бегать за мужчиной, а оценивать по поступкам, принимать ухаживания от ухажеров и не спать с ними и не жить с ними до свадьбы.

Ухаживает такой мужчина, ухаживает...
Баба принимает ухаживания...
И не от одного, но влюблен только мужчина...
Проходит месяц, другой...
И тут мужчина думает: "А пошла она в лес!"
И либо рвёт все контакты, либо требует ответа в лоб, его отталкивают.
И тогда уже точно баба идет в лес и до конца в жизни вспоминает, как за ней однажды ухаживали, и у нее был шанс...
Но подъем чсв и психолог затмили глаза и она этот шанс прое....

Гость
Гость

Чушь не неси. Девушка до 30 лет. Ты возрастная рожавшая тетка уже, детство кончилось.

Сам ты тётка, хабалка на рынке

Гость
Гость

Мне нет 40. Что значит сравниваю. СеСебя с 20-летними крастками, а что есть красотка, люди впринуиперазные и в 20 лет. С чего ты взяла, что я видела хотя бы одну 20-летнюю красотку или что я ею была в 20 лет? Я в 20 не выглядела как сейчас в 20 выглядят, одни крупные девушки, даде которые относительно худые, они все равно крупные. А они не были и не будут такими тонкими как я, блондинками, и что дальше? Какими они в 25 будут, тетками уже. Я не сравниваю себя ни с кем, для, меня это вообще другие люди, это у вас дылд и жирных вечные сравнения. Еще раз говор, мне дают 20 лет, фигура идеальная, худая. Кого я лучше-хуже я не знаю, не думаю об этом. У меня нет таких представлений как у вас, это у вас возможно было внимание в молодости, а потом пропало, у меня такого не было.

Ну правда сравниваете же.

Гость
[1939234727]
Сегодня, 02:10
Это в совковое время девственницы за 35 считались старыми девами, так как тогда все выглядели старше. Сейчас можно выглядеть как девочка что девственница за 35, что мать детей.

Вот назовите хоть одну такую "девочку" за 35 детную из известных хотя бы женщин.

Гость
Гость

Бред несешь. Законы гравитации я ж пишу. Ты тyпая, жуть.

Так, пшёл н..а.х..у.й отсюда. Давай, проваливай. По понятиям ты своих братков будешь раскидывать, а при личном общении будь добр относиться уважительно к собеседнику. Она тебе не подружка, чтобы гонять по пивчанскому в падике

Гость
Гость

Работа позволяет.

Что за работа такая? Ты бандит?

Гость
Гость

Официальная работа по подсматриванию чужих голых сисек?

Скорее всего, неофициально. Теребонькатель сосков и писек. Если официально, то только маммолог может осматривать грудь

Гость
Гость

Официальная работа по подсматриванию чужих голых сисек?

И гинеколог

Гость
Гость

Ухаживает такой мужчина, ухаживает...
Баба принимает ухаживания...
И не от одного, но влюблен только мужчина...
Проходит месяц, другой...
И тут мужчина думает: "А пошла она в лес!"
И либо рвёт все контакты, либо требует ответа в лоб, его отталкивают.
И тогда уже точно баба идет в лес и до конца в жизни вспоминает, как за ней однажды ухаживали, и у нее был шанс...
Но подъем чсв и психолог затмили глаза и она этот шанс прое....

вот про то и пишу.
не обращать автору вот на таких безмозглых и завидующих куриц.
и не важно какого они пола.
только одноклеточные такое могут писать

Гость
Гость

Скорее всего, неофициально. Теребонькатель сосков и писек. Если официально, то только маммолог может осматривать грудь

Думаете, это может быть муж пол? Если только нетрадиционной ориентации. Думаете, ненавидит ровесниц потому что они ему не дают, поэтому наговаривает на них от злобы, сам себя убеждает, что они не очень?

Гость
Гость

Ну гинеколог не всегда грудь смотрит, а маммолог редкий врач. И даже если врач, он все равно всех не пересмотрел же. Ну да, это точно муж пол, начал что если не девственница, то не девушка уже. Ни одна девушка так не напишет. То есть сидит и зная что я дева пытается убедиться я отстой зачем-то, что я в любом случае хуже и еще мне пытается что-то про грудь сказать, когда я знаю лучше. Как защититься от них, достали.

Гость
Гость

вот про то и пишу.
не обращать автору вот на таких безмозглых и завидующих куриц.
и не важно какого они пола.
только одноклеточные такое могут писать

Реальность такова, что мужчины считают также, что им подойдёт только ровесница. И лишь почему-то полный отстой думает, что ему подойдет только молодая, причем не важно страшная она или нет. Я всегда хотела выйти замуж за того кто старше, но мне такие не писали или писали совсем нищие и кто общаться не умеет совсем, некрасивые и кто еще старше своего возраста выглядел почему-то, а я еще и моложе своего возраста.

Гость
Гость

Реальность такова, что мужчины считают также, что им подойдёт только ровесница. И лишь почему-то полный отстой думает, что ему подойдет только молодая, причем не важно страшная она или нет. Я всегда хотела выйти замуж за того кто старше, но мне такие не писали или писали совсем нищие и кто общаться не умеет совсем, некрасивые и кто еще старше своего возраста выглядел почему-то, а я еще и моложе своего возраста.

за мужчин не надо говорить.
ты несешь больной бред .
любой мужчина даже на подсознании выберет помоложе.
так смешно когда бабы говорят за нас за мужчин чего мы хотим на самом деле.
вот мне 35 я никогда не взгляну на 35 летнюю баба.
еслиб закон позволял, то с 14 лет бы начинал поиски, а так с 16 возраста согласия. а макс порог это 25. многие уже после 21 выглядят страшно.
большой плюс у молодых что голова еще феминизмом не промыта и с ними можно выстроить счастливые отношения, пока не озабочены работой и прочей чушью феминистической.
а ты просто уже с промытыми мозгами. видно по твоим оценкам мужчин.
не так судят мужчин. не по зп и внешке. а по поступкам для тебя лично. ни по прошлым его отношениям а по его отношению к тебе лично.
если ты не доросла до понимания, что ухаживать за тобой достоин любой мужчина, вобще любой. пока поступками на доказал что не достоин тебя. а если ведет себя достойно, то и замуж выйти можно за достойного

Объяснить? Ищем папочку, девушка созрела на роль эскорта.
А потом то, что заработаешь - засунь себе во все щели...
В уши тоже.
Обращай внимание хоть на коня, главное - щас себе жизнь устрою, а потом просру её с таким же успехом. Я же умная, только из головы скоро глаз вывалится, так хочу денег, аж кончаю.
Иди на панель сразу.

Гость

ты несешь больной бред .
еслиб закон позволял, то с 14 лет бы начинал поиски, а так с 16 возраста согласия. а макс порог это 25. многие уже после 21 выглядят страшно.
большой плюс у молодых что голова еще феминизмом не промыта и с ними можно выстроить счастливые отношения, пока не озабочены работой и прочей чушью феминистической.
не так судят мужчин. не по зп и внешке. а по поступкам для тебя лично. ни по прошлым его отношениям а по его отношению к тебе лично.
если ты не доросла до понимания, что ухаживать за тобой достоин любой мужчина, вобще любой. пока поступками на доказал что не достоин тебя. а если ведет себя достойно, то и замуж выйти можно за достойного

Ещё одна психологиня всё про мужское подсознание всё знает.
Обалдеть, институт благородных девиц...

Гость

Кабздец... тушите свет - говорит мудрая женщина, у которой семья не состоялась, и раздаёт советы от безысходности.
Иди-ка ты в сад погулять, и сядь голой попой в сугроб, прежде чем учить других и жизнь им портить.
Я ясно выразился, или повторить на английском, недоделаная?

Ьтсог

Разумеется, совершенно нормально. Именно потому, что мужчины в 30-35 лет сильнее, осознаннее, серьёзнее, чем в 22 года.

В ментальном и духовном отношении женщины созревают заметно быстрее мужчин, поэтому ровесники их часто оказываются отсталыми в этих аспектах. По этой причине очень многие молодые женщины ищут мужчин постарше.

Гость
Гость

ты несешь больной бред .

Это всего лишь твои фантазии, я пишу про то как бывает в жизни. А говорить и мечтать можно о чем угодно, только в реальности ты никогда не подойдешь знакомиться даже к молодой. Ты и знать не знаешь как выглядят девушки в 35, и тем более не знаешь как выглядят 20-летние. Знал ьы, не писал бы здесь этого. Ты не знакомишься ни с кем и у тебя нет личной жизни. Знал бы, тогда и знал, что сейчас 35-летние выглядят на 20, а в 20 коровы почти все. И да, и в 20 лет знакомятся если только ровесники, я наверное лучше это знаю, а не твои фантазии на этот счет. Причем тут вообще феминизм. Я все время выглядела и молодо и симпатичная, и сейчас в том числе, никто не знакомится ни тогда, ни сейчас, и все время если и знакомились с кем-то, то как раз с теми, кто старше выглядит. Или яркая и красивая, богатая одежда, только к возрасту и красоте лица и фигуры это отношение не имеет. На меня всегда обращали внимание если только у меня было красивое платье или другая одежда, ни мои черты лица, ни моя красивая фигура не волновало, как и то, что я молодо выгляжу.

Гость
Умнюк

Объяснить? Ищем папочку, девушка созрела на роль эскорта.
А потом то, что заработаешь - засунь себе во все щели...
В уши тоже.
Обращай внимание хоть на коня, главное - щас себе жизнь устрою, а потом просру её с таким же успехом. Я же умная, только из головы скоро глаз вывалится, так хочу денег, аж кончаю.
Иди на панель сразу.

С чего ты взял, что ты мужчина? И с чего ты взял, что ты в возрасте разбираешься? Ко мне все парни до 25 лет думают, что я их ровесница или даже моложе, тупой. Ты либо из деревни, где все очень плохо выглядят или ты вообще ни с кем не общался даже никогда. Я тебе уже сказала, что не нужно врать. Я и в 20 лет оч молодо выглядела, и сейчас, и фигура красивая, но ни разу не замечала что с молодыми девушками кто-то знакомился из тех, кто старше. Причем из моих знакомых в том числе (я имею ввиду когда мне было 20 лет, и сейчас). Всегда с 20-лентним знакомились те, кто старше то это либо толстая, девушка, либо выглядящая старше либо мужчина-недоросток во всех планах. Еще раз говорю, не надо меня убеждать в чем-то, если я помню все когда мне было 20 лет, никакого внимания от мужчин даже за 25.

Гость
Гость

ты несешь больной бред .

Оч многие говорят, что мужчины, якобы выбирают помоложе и чтобы фигура была. Только на деле все молодые девушки (которые красивые) и кто молодо выглядит, с красивой фигурой одни. Потому что их выбирают лишь в фантазиях, в реальности выбирают те, кто согласны жить с чмом, и ла в реальности ты, красивых девушек здесь обзываешь, ур од, не видя их. Трусливое ***. В реальности ты только занимаешься тем, что пишешь гадости на форуме на людей, которых не видел, а не знакомишься где-то с теми, кто якобы тебе нравится. Не нужно рассказывать то, как бывает в жизни той, которой можно дать оч мало лет, это не пользуется популярностью и никогда не пользовалось, мне лучше знать. В рассчет, что там думает дохлый и неуверенный в себе не беру, мне это вообще неинтересно. Ты никогда ни с одним мужчиной не составишь конкуренцию, поэтому что ты там считаешь мне неинтересно. И не нужно мне устраивать мнимую конкуренцию. С другими. Только совсем неадекват может писать анонимам как плохо и насколько они якобы выглядят и хуже кого.

Гость

Ты старое, гнилое м удло, пишешь от имени девушки, фу бляяяятт ну ты и тварь конченная

Гость

Это норма, меня тоже только такие в самом соку и возбуждают. Не могу ничего с собой поделать. Молодых парней вообще не воспринимаю как мужчин, увы.

Гость
Август

Вы тут поосторожнее, уважаемый автор. Тут на ресурсе полно невостребованных женщин "чуть за 30", которые злобно и воинственно пытаются доказать мужчинам, что такого не бывает и что они должны в припрыжку бежать к ним 😊

Молодые девушки рассматривают не сам возраст, а то во что превратился этот мужчина, чего достиг. Если он в 30 имеет хорошую профессию, красиво и подтянуто выглядит и хорошо разговаривает - значит в мозгах у него всё нормально и гены хорошие. У молодых парней ещё пока всё только образуется, не понятно во что он превратится через лет 10-15 и стоит ли его рассматривать как жениха.

Гость

В 16 встречалась с 35 летним. Он был врачем гинекологом. Первый раз из за денег, потом просто, нравилось. Доводил меня до беспамятства. Уходила от него, ноги подкашивалсь. )

Гость

Дылда? У меня средний рост, худая, лицо детское. А вот дылды те ла, никогда им не выглядеть моложе, даже в молодости прибавляет года рост. А если еще и вес, то корова на выгуле, поэтому и злобная, даже будучи молодой

😂😂😂😂Не слов)

Гость

Вышла замуж за ровесника в 20 лет.
В сексе как такого опыта не было,муж грубый в этом плане.
И вот спустя 15 лет брака завела любовника на 13 лет старше,секс был космический!наша связь длилась около года,расстались тихо,спокойно,без претензий.
Полгода назад познакомилась с мужчиной на 15 лет старше, что он вытворяет в постели….!!!
Языком,пальцами-никогда такого со мной не было.
Лучшего любовника не найти,поэтому,однозначно,лучше мужчин выбирать постарше.

Гость

И вот спустя 15 лет брака завела любовника на 13 лет старше,секс был космический!наша связь длилась около года,расстались тихо,спокойно,без претензий.
Полгода назад познакомилась с мужчиной на 15 лет старше, что он вытворяет в постели….!!!

Это не от постарше зависит. Если ваш муж был таким в постели, не означает, что и другие такие же, в его возрасте. У меня был на 2 года старше муж, любовника я и не собиралась искать. Зачем вышли замуж за такого?

Гость
Гость

А ему и остается языком и пальцами, потому что уже вялая тряпочка🤣

Гость

Абсолютно нормально.
Но вы зря с этим на вумен пришли - сейчас психопаты набегут, чтобы излить свои комплексы.😂
Живите своею головой и жизнью, а не советами неудачников.

Гость

мне в свои 50 от "малолеток"нет отбоя... внешность почти Ричард Гир

Гость
Умнюк

Кабздец... тушите свет - говорит мудрая женщина, у которой семья не состоялась, и раздаёт советы от безысходности.
Иди-ка ты в сад погулять, и сядь голой попой в сугроб, прежде чем учить других и жизнь им портить.
Я ясно выразился, или повторить на английском, недоделаная?

слыш курица, тебя не спрашивали. лесом иди. свое мнение пиши на своей странице вк

Гость
Гость

Это всего лишь твои фантазии, я пишу про то как бывает в жизни. А говорить и мечтать можно о чем угодно, только в реальности ты никогда не подойдешь знакомиться даже к молодой. Ты и знать не знаешь как выглядят девушки в 35, и тем более не знаешь как выглядят 20-летние. Знал ьы, не писал бы здесь этого. Ты не знакомишься ни с кем и у тебя нет личной жизни. Знал бы, тогда и знал, что сейчас 35-летние выглядят на 20, а в 20 коровы почти все. И да, и в 20 лет знакомятся если только ровесники, я наверное лучше это знаю, а не твои фантазии на этот счет. Причем тут вообще феминизм. Я все время выглядела и молодо и симпатичная, и сейчас в том числе, никто не знакомится ни тогда, ни сейчас, и все время если и знакомились с кем-то, то как раз с теми, кто старше выглядит. Или яркая и красивая, богатая одежда, только к возрасту и красоте лица и фигуры это отношение не имеет. На меня всегда обращали внимание если только у меня было красивое платье или другая одежда, ни мои черты лица, ни моя красивая фигура не волновало, как и то, что я молодо выгляжу.

лечись. вдруг поможет.
но не факт

Гость
Гость

Оч многие говорят, что мужчины, якобы выбирают помоложе и чтобы фигура была. Только на деле все молодые девушки (которые красивые) и кто молодо выглядит, с красивой фигурой одни. Потому что их выбирают лишь в фантазиях, в реальности выбирают те, кто согласны жить с чмом, и ла в реальности ты, красивых девушек здесь обзываешь, ур од, не видя их. Трусливое ***. В реальности ты только занимаешься тем, что пишешь гадости на форуме на людей, которых не видел, а не знакомишься где-то с теми, кто якобы тебе нравится. Не нужно рассказывать то, как бывает в жизни той, которой можно дать оч мало лет, это не пользуется популярностью и никогда не пользовалось, мне лучше знать. В рассчет, что там думает дохлый и неуверенный в себе не беру, мне это вообще неинтересно. Ты никогда ни с одним мужчиной не составишь конкуренцию, поэтому что ты там считаешь мне неинтересно. И не нужно мне устраивать мнимую конкуренцию. С другими. Только совсем неадекват может писать анонимам как плохо и насколько они якобы выглядят и хуже кого.

еще одна обиженка жиробасина.
тебя не спрашивали.
мне твое мнение не интересно.
завалила хлебальник и пошла мимо

Гость
Гость

Абсолютно нормально.
Но вы зря с этим на вумен пришли - сейчас психопаты набегут, чтобы излить свои комплексы.😂
Живите своею головой и жизнью, а не советами неудачников.

согласен.
вон уже толпа куриц неликвидных набежали.
профукали жизнь и скачут тут брызжут своей злобой.

Гость
Гость

мне в свои 50 от "малолеток"нет отбоя... внешность почти Ричард Гир

такая же история. только мне 35 и по внешке как том круз

Гость
Гость

Это в совковое время девственницы за 35 считались старыми девами, так как тогда все выглядели старше. Сейчас можно выглядеть как девочка что девственница за 35, что мать детей.

Девственная девочка 35 лет и ее два прицепчика ))))
Умора)))

Гость
Унесённая ветром

Это не от постарше зависит. Если ваш муж был таким в постели, не означает, что и другие такие же, в его возрасте. У меня был на 2 года старше муж, любовника я и не собиралась искать. Зачем вышли замуж за такого?

Согласна, мне и мужу 38, всё устраивает. Никто другой не нужен.

Гость

Согласна, мне и мужу 38, всё устраивает. Никто другой не нужен.

мне просто смешно стало) те любовники её, которые в 35+ доставляли удовольствие ей в постели, они же и в 20 были такими. просто мб кое-чего не знали. есть просто эгоисты в постели, от возраста это никак не зависит

Я так думаю
Унесённая ветром

мне просто смешно стало) те любовники её, которые в 35+ доставляли удовольствие ей в постели, они же и в 20 были такими. просто мб кое-чего не знали. есть просто эгоисты в постели, от возраста это никак не зависит

Это не так работает .

Я в 20 , 30 и в 35 - совершенно разные возможности в постели имел .

В 20 мне надо было часто и минут по 5 .

В 30 скорострелом себя в браке считал , ибо бж давала редко .

В 35 я уже пару десятков дам сменил как развелся , понял что со мной все в порядке , как надо и как не надо с дамами себя в постели вести . Понял по опыту что как там у вас устроено . И мог удовлетворить почти каждую . И не по разу )))

Гость

К 30 годам твоя геронтофилия пройдет, ты главное детей от пердунов не плоди.

Гость
Гость

Да, нормально. Они самый сок как раз.

Фрукты перед самым гниением самый сок.

Гость
Я так думаю

Это не так работает .

В 35 я уже пару десятков дам сменил как развелся , понял что со мной все в порядке , как надо и как не надо с дамами себя в постели вести . Понял по опыту что как там у вас устроено . И мог удовлетворить почти каждую . И не по разу )))

зря чел.
я всегда думал только о своем удовлетворении.
все равно бабы одноразовые. и от секса надо брать то что тебе хочется а не пытаться ее удовлетворить.
это как то смешно -- удовлетворять шл0ху

Я так думаю

Это не так работает .

Ну, не у всех так, как у вас. Меня бм изучал, чтобы я и сама потом хотела, попутно учился.

Шахматистка
Гость

Девушка с детьми звучит так же абсурдно, как и девушка 35+ 🤭Исключение это девственница возрастная, в этом случае, да девушкой логичнее всего называть.

Мне 34 и я молодая женщина, ну или просто женщина 😁Девушки до 23-25

Шахматистка
Гость

Если вы чего-то не видели, не значит, что этого нет. Мне дают 20 лет. Иногда 25.

Я верю вам . Но что в этом хорошего ? Как правило это некрасивые , облезлые мыши выглядят на 10 лет младше . Мне нравятся роскошные женщины за 30 как Муцениеце, Самбурская , женщины за 30 это круто , это сексуально

Гость
Шахматистка

Мне 34 и я молодая женщина, ну или просто женщина 😁Девушки до 23-25

Зрелая женщина, а не молодая

Гость

нормально
Но учтите подводный камень. Вам нравятся мужчины не старше, а определенного возраста. Когда вам будет 35, вам тоже будут нравиться мужчины 30-35. И когда вам будет 40, то вам также будут нравиться мужчины 30-35. Поэтому будьте дальновидны )))

Гость
Гость

Зрелая женщина, а не молодая

Молодость до 44. Она именно молодая. Зрелость с 45 начинается