Девочки, подскажите, нормально ли то, что мне 22, и мне нравятся мужчины 30-35 лет. Обращаю внимание обычно на сильных, осознанных, серьёзных мужчин
Ху ты страдаешь, учись лучше.
Сейчас старые бабки 65+ возмутятся.
Они то мечтают во влажных снах о 30-35 летних мужиках, с которыми и рядом не стояли.
Мне 25 мужу на днях будет 36
Вы тут поосторожнее, уважаемый автор. Тут на ресурсе полно невостребованных женщин "чуть за 30", которые злобно и воинственно пытаются доказать мужчинам, что такого не бывает и что они должны в припрыжку бежать к ним 😊
ты что дура ищи моложе себя лет на 5, они же уже с 25 импотенты старики !!!!
Пить завязывай, иначе потом начнёшь поглядывать на мужчин 80 лет.
Тогда вам в эту тему) Там много мужчин, желающих с молодыми встречаться.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5986290/
Ура, деды, настало наше время!
Да, нормально. Они самый сок как раз.
Сообщение было удалено
Девушки за 35 🤭
Девушки это девственницы. Распечатанная, тем более 35+ это женщина пожившая.
Поверьте, к осознанности, силе и серьезности возраст не имеет никакого отношения) есть парни в 20-25, которые занимаются бизнесом и хорошо знают что именно хотят сделать, а есть кто под 40 только стабильную работу находит и ипотеку берет.
Смотрите на характер мужчины, а не на его возраст.
Сообщение было удалено
Сразу видно, жирных здесь много. Как и уродливых мужчин, которым никто не дает, что даже пишут оскорбления на тех, кого не видели даже. Им проще себя уверить, что все девушки за 35, кто им никогда не даст отстой в связи с возрастом якобы.
В 35 можно оставаться еще девственницей. И выглядеть молодо в 35, если в 35 выглядишь как девушка, с чего это женщиной считаться, даже если дети есть.
Девушка с детьми звучит так же абсурдно, как и девушка 35+ 🤭Исключение это девственница возрастная, в этом случае, да девушкой логичнее всего называть.
Сообщение было удалено
Чушь не неси. Девушка до 30 лет. Ты возрастная рожавшая тетка уже, детство кончилось.
В 35 еще может быть хороший гормональный уровень. Вот кто аборты делал, коки пьет может и влияет. До лет 50 он может быть хорошим, еще можно забеременеть. Уж если больные с абортами беременеют и с коками, то что уж говорить про здоровых.
В 35 еще может быть хороший гормональный уровень. Вот кто аборты делал, коки пьет может и влияет. До лет 50 он может быть хорошим, еще можно забеременеть. Уж если больные с абортами беременеют и с коками, то что уж говорить про здоровых.
Бред несешь. Законы гравитации я ж пишу. Ты тyпая, жуть.
Если девушка в 35 выглядит на 20, то ее нельзя никак назвать женщиной. С чего это ты тогда деву за 35 называешь женщиной, если она не имеет детей и выглядит на 20? Причем женщиной именно оскорбительно, что она выглядит якобы женщиной. Мы все женщины в хорошем смысле слова независимо от того, есть ли дети и был ли секс.
Если девушка в 35 выглядит на 20, то ее нельзя никак назвать женщиной. С чего это ты тогда деву за 35 называешь женщиной, если она не имеет детей и выглядит на 20? Причем женщиной именно оскорбительно, что она выглядит якобы женщиной. Мы все женщины в хорошем смысле слова независимо от того, есть ли дети и был ли секс.
Никто в 35 не выглядит на 20, ты бредишь.
Дылда? У меня средний рост, худая, лицо детское. А вот дылды те ла, никогда им не выглядеть моложе, даже в молодости прибавляет года рост. А если еще и вес, то корова на выгуле, поэтому и злобная, даже будучи молодой
Дылда? У меня средний рост, худая, лицо детское. А вот дылды те ла, никогда им не выглядеть моложе, даже в молодости прибавляет года рост. А если еще и вес, то корова на выгуле, поэтому и злобная, даже будучи молодой
172 см. Ну карлицы субтильные да моложе выглядят, с ребенком даже можно путать на первый взгляд, тут я поверю тебе. Но лицо все равно не детское же, максимум - 5-6 лет можно сбавить, это норма.
172 см. Ну карлицы субтильные да моложе выглядят, с ребенком даже можно путать на первый взгляд, тут я поверю тебе. Но лицо все равно не детское же, максимум - 5-6 лет можно сбавить, это норма.
Ты и есть дылда. С ребенком меня не спутаешь, у меня женские пропорции, а не подростковые. Есть типажи, которые намного моложе выглядят. Тебе какая разница вообще, мне все равно, во что ты веришь, а во что нет.
Ты и есть дылда. С ребенком меня не спутаешь, у меня женские пропорции, а не подростковые. Есть типажи, которые намного моложе выглядят. Тебе какая разница вообще, мне все равно, во что ты веришь, а во что нет.
Нет таких типажей, в 40 все выглядят на 35-40. Если бухать, курить, жрать как свинота, то старше. Ты видимо сравниваешь себя с такими ровесницами неухоженными, да? Понятно. Но моложе 20 летних красоток или как они ты не выглядишь.
Нет таких типажей, в 40 все выглядят на 35-40. Если бухать, курить, жрать как свинота, то старше. Ты видимо сравниваешь себя с такими ровесницами неухоженными, да? Понятно. Но моложе 20 летних красоток или как они ты не выглядишь.
Мне нет 40. Что значит сравниваю. СеСебя с 20-летними крастками, а что есть красотка, люди впринуиперазные и в 20 лет. С чего ты взяла, что я видела хотя бы одну 20-летнюю красотку или что я ею была в 20 лет? Я в 20 не выглядела как сейчас в 20 выглядят, одни крупные девушки, даде которые относительно худые, они все равно крупные. А они не были и не будут такими тонкими как я, блондинками, и что дальше? Какими они в 25 будут, тетками уже. Я не сравниваю себя ни с кем, для, меня это вообще другие люди, это у вас дылд и жирных вечные сравнения. Еще раз говор, мне дают 20 лет, фигура идеальная, худая. Кого я лучше-хуже я не знаю, не думаю об этом. У меня нет таких представлений как у вас, это у вас возможно было внимание в молодости, а потом пропало, у меня такого не было.