Вся эта тема по поводу того, что женщины всегда виноваты в развале семьи - сплошной бред мдшников.
Зачем мужчине родные дети, когда у девушки уже есть ребёнок от бывшего?
А вы знаете женщин, которые навязывали бы детей на содержание? Думаю нет.
*** тут байки сочиняет. Хотя не понимают, что виноваты они сами, из-за своей тупости и инфантильности. Согласны? Или считаете, что мужчины "поумнели"? 🤣
Помоему они как были мальчиками, так в свои 23+ мальчиками и остались!
"А вы знаете женщин которые навязывают детей на содержание? .".😊😊Конечно знаю, только надо тонко навязывать, не все женщины это умеют
Ну в 23 это считай что подросток. Обычно это студенты, люди почти без опыта личной жизни, живут у родителей.
Сначала человеку надо встать на ноги, сепарироваться от родителей.
Реалистичнее это уже от 28 лет и старше.
Девушка виновата лишь в том что беременет и рожает бездумно! Ребенка родить это не в магазин за хлебом сбегать это человек и он на всю жизнь
А то рожают по залету
Или чтоб пузом к загсу припереть
Или потому что абортов боятся
Я вообще не решилась бы никогда рожать, муж родственник не кровный он сегодня есть, завтра нет какой распрекрасный он бы ни был....
А дети это отвественность траты нервы крест на личной жизни, хлопоты, потеря здоровья в беременность
Как раз таки он адекватный, если не берет🤣
Значит бывают😁
Вам бы, уважаемый автор, научится уважать мужчин, хоть какие бы шансы появились 😊
"А вы знаете женщин которые навязывают детей на содержание? .".😊😊Конечно знаю, только надо тонко навязывать, не все женщины это умеют
Бред, современные женщины рожают для себя, следовательно содержат сами.
А мужчин можно менять, хоть всю жизнь.
Но в последнее время вы стали подленькими и гаденькими.
Девушка с ребёнком жила более 2000 лет назад, и с тех пор таких чудес не регистрировалось.
На мой взгляд, отказ мужчины вступать в брак с женщиной с ребёнком показывает его адекватность и объективную самооценку. А вот когда он соглашается такое вешать себе на шею - ну тут возможны варианты...
Девушка виновата лишь в том что беременет и рожает бездумно! Ребенка родить это не в магазин за хлебом сбегать это человек и он на всю жизнь
А то рожают по залету
Или чтоб пузом к загсу припереть
Или потому что абортов боятся
Я вообще не решилась бы никогда рожать, муж родственник не кровный он сегодня есть, завтра нет какой распрекрасный он бы ни был....
А дети это отвественность траты нервы крест на личной жизни, хлопоты, потеря здоровья в беременность
Женщина когда захочет, тогда и родит.
Главное - залететь от красавчика, а потом можно искать уродца содержателя "омежку" и всё в этом духе :D
Ну в 23 это считай что подросток. Обычно это студенты, люди почти без опыта личной жизни, живут у родителей.
Сначала человеку надо встать на ноги, сепарироваться от родителей.
Реалистичнее это уже от 28 лет и старше.
23-28 уже далеко не подросток.
Моя подруга от 20-летнего рожала в свои 18. Всему своё время. Но в современных реалиях, после 23/25 лет - будьте добры берите женщин с детьми.
После 25 лет, особенно. Первые годы старости, к 28 годам уже лысеть начинают 😆
23-28 уже далеко не подросток.
Моя подруга от 20-летнего рожала в свои 18. Всему своё время. Но в современных реалиях, после 23/25 лет - будьте добры берите женщин с детьми.
После 25 лет, особенно. Первые годы старости, к 28 годам уже лысеть начинают 😆
Зачем? Когда можно выбрать молодую без детей, фертильную.
Смысл брать с плодом оргазма от другого мужика?)
Мужчины сами виноваты в таком отношении.
Называют девушек "сучками", "шлюхами" и используют для траха.
Вот и пожинайте плоды своей деятельности.
Виноваты вы сами! У кого-то между ног особенно чесалось - вот и плоды.
Есть знакомые, которых в подростковом возрасте изнасиловали. Думаете по собственной воли? Неа, *** тупое виновато!
Если у женщины есть ребенок от мужчины, с которым она не хочет общаться, значит этот мужчина дефективный. Зачем нормальному мужчине брать и воспитывать ребенка с деффективными генами? Конечно, бывает, что и нормальные люди разводятся, но тогда они делят опеку и от нового мужа/партнера женщины никто не требуют брать на себя заботу о ребенке.
Бывают, и не верьте, что все мужики якобы говорят, кому нужна р$п и что-то в таком духе. У меня например друг в 27 женился на девушке с ребенком, коллега по работе (ему 32) тоже живет с девушкой и ее ребенком. И эти мужчины адекватные, заботливые и явно не от безысходности сошлись с детными девушками. Уверена, что у них все хорошо и есть настоящие чувства
Мужчины не стареют никогда.
Заомни это раз и навсегда!
Неа, мои знакомые от красавчиков как-раз рожали в 18 лет.
Очень симпотичных парней, но парни эти не задержались, сбежали к другой, причём у обеих, пыл "альфача" не удалось сдержать.
На то они и альфачи, что нарасхват и могут изменять. Так что мужики - вы сами виноваты!
Спите со всеми, а любить девушку не в состоянии.
Проще наплодить себе же проблем!
Конечно, воспитывать и обеспечивать чужих детей это прекрасно.
Бывают, и не верьте, что все мужики якобы говорят, кому нужна р$п и что-то в таком духе. У меня например друг в 27 женился на девушке с ребенком, коллега по работе (ему 32) тоже живет с девушкой и ее ребенком. И эти мужчины адекватные, заботливые и явно не от безысходности сошлись с детными девушками. Уверена, что у них все хорошо и есть настоящие чувства
Он сумасшедший. Прекрати с ним общаться, а то и тебя это коснется.
Надеюсь общего не родили.
От омежек обычно не рожают 😄
Но вообще парень молодец.
Если симпотичный, то можно и про общего подумать.
Но я бы не родила!
1 ребёнок - максимум и точка!
Сообщение было удалено
Мужчину это не беспокоит. Ни разу.
Сообщение было удалено
Как вы правдиво описали женщин 😄
Мужчина готовый взять *** по-умолчанию неадекватен.
Вы наивна....конечно от безысходности