здравствуйте🤣 если что не развод, я сама в полном ***. знакомы месяц, купила на новый год ему дорогой набор, а он мне в пакете дешёвые конфеты, маленькую мизерную мишку и ещё просроченные конфеты... как на такое реагировать? его подарок показывает отношение отношение мне?
Дорогой набор) Поподробнее). Но я пока присяду, чтобы не упасть в шоке от цены)
Ну просрочка сейчас не редкость, а мужчины далеко не всегда смотрят на срок годности продуктов.
Может, он не ожидал от тебя дорогой подарок и решил купить символический.
Честно говоря, тут сложно сказать. Важно поведение в целом.
Это дно, честно говоря.
Автор, начиная сначала, он разве видел много раз, как вы конфеты уминаете за обе щёки? Недалёкий дурачок, решивший не заморачиватться.
Показывает свинское отношение к вам. Хоть бы на срок годности посмотрел, если в подарок покупал.
Что такое маленькая мизерная мышка?
"Дорогой набор" человеку, с которым месяц знакомы, это не менее странный подарок. Такие вещи уместно мужу дарить или очень близким людям. А зачем вы подарили едва знакомому мужчине? От большого уважения - или что? Хотели показать как много значит для вас этот любитель дарить женщинам ненужную просрочку?
Хорошо, что что-то подарил. Я бы так не смог.
"Дорогой набор" человеку, с которым месяц знакомы, это не менее странный подарок. Такие вещи уместно мужу дарить или очень близким людям. А зачем вы подарили едва знакомому мужчине? От большого уважения - или что? Хотели показать как много значит для вас этот любитель дарить женщинам ненужную просрочку?
ну я ебнутая 🤣 вот в чем дело. обычно я дарила, да и получала хорошие подарки в семье, от друзей, и подарила и мужчине, т.е не угадала, что такой жмот будет, хотя деньги у него есть. зарабатывает больше, чем я на двое больше
ну я ебнутая 🤣 вот в чем дело. обычно я дарила, да и получала хорошие подарки в семье, от друзей, и подарила и мужчине, т.е не угадала, что такой жмот будет, хотя деньги у него есть. зарабатывает больше, чем я на двое больше
Потому он и при деньгах. Не тратит на тебя. Нельзя ссорить деньгами.
Это просто в магазине такие были а ему их втюхали вобшем сплошной обман
Мужики редко на срок годности смотрят.
Автор, где он купил просрочку?
Надо было в Пятёрочке покупать!
а сколько он зарабатывает?
Накормили бы его просроченным салатом, чтобы его пронесло
Вот порой не знаешь, что дарить в таких случаях: купишь что-то дорогое, а он - нет, поставишь человека в неловкое положение, купишь чисто символическое, а вдруг он расщедрится и будет считать тебя жадным человеком?
По дешёвке видимо набор просроченный продавали