Я мужчина. Встречался с одной женщиной за 30, всё шло хорошо, конфеты, букеты, романтика. Потом узнал что у неё есть ребенок. Ну я естественно с ней расстался. Аккуратненько, деликатно подвёл к мысли что я не герой её романа. А она меня распоследними словами обкладывать начала. И не мужик то я, и денег то не зарабатываю, и удовольствия то она со мной никогда не получала. Вобщем со мной то всё понятно. Меня удивила такая резкая перемена. Почему она так отреогировала? Ничего ведь страшного не произошло. Я бы и не задал этот вопрос, но сейчас встречаюсь с девушкой 21 год, очарование молодости, пухлые губы, округлые формы, девочка 100 из 100. Просто такой контраст, та за 30 из меня всё время какие то подарки тянула, а эта малышка с себя последнее снимет ради меня.
Девчата- форумчата подскажите не превратится ли мой нежный цветок в мигеру после рождения ребенка или это от возроста зависит или просто характеры разные. Заранее спасибо за ответы.
Ура, ещё один старик будет оплачивать девочке ипотеку.
Та детная конечно вас последними словами крыла, ведь сорвался с поводка Алень-обеспечун. Я бы вообще с ней не связывался.
Женщину за 30 можно понять, так как ситуация в неё не очень приятная. Одинокие женщины с детьми часто озлоблены на мужчин, так как среди мужского населения активно пропагандируется непригодность таких женщин для создания семьи.
С молодой девочкой многое зависит от того, как ты поставишь себя и воспитаешь её. По сути, это всё ещё ребёнок, который от одних родителей перешёл к другому (т.е., к тебе, наш дорогой анон).
Мы считаем, что шансы есть.
Женщину за 30 можно понять, так как ситуация в неё не очень приятная. Одинокие женщины с детьми часто озлоблены на мужчин, так как среди мужского населения активно пропагандируется непригодность таких женщин для создания семьи.
С молодой девочкой многое зависит от того, как ты поставишь себя и воспитаешь её. По сути, это всё ещё ребёнок, который от одних родителей перешёл к другому (т.е., к тебе, наш дорогой анон).
Ахаха, эта такая ржака про воспитание взрослой девицы под себя. Ну ну, лохов надо учить.
Да, автор, и мигера, и возрост непоходящий у прошлой был, да, малышка конечно нитакая.
Чтобы нежный цветок не превратился в мигеру после рождения ребенка, каждый вечер перед сном принимайте 1 столовую ложку обыкновенного советского...
Ваш "нежный цветок" с очень высокой вероятностью со временем превратиться в мегеру тоже. Нет, исключения конечно бывают, но очень редкие. Что касается резкой смены настроения первой дамы, оно понятно, вы были удобным кандидатом, и она расстроилась, когда поняла, что с вами ничего не получится.
Кого он может воспитать 🤦♂️
У меня бывший муж (на 10 лет старше) негодовал, что воспитать меня под себя не удалось, он даже не верил, что разведусь. Развелась конечно) пусть кота своего воспитывает)
Кстати, я кота у себя научил мне тапки приносить, по книге Куклачева. С женщинами те же самые принципы работают или предётся ещё какой то литературы поизучать. Тапки приносить не нужно (этим кот заведует). А вот команда лежать была бы очень кстати:)