Среди компании моих друзей есть один парень который мне очень-очень нравится, прям кошмар как. Вот знаете, вроде он такой весёлый, очень красивый и крутой. Вот люблю проводить с ним время, но порой его взгляды на что-то пугают меня.
Недавно мы гуляли с ним и тема у нас зашла о любви, об отношениях и т.д.
Так он заявил, мол, что ну я вот буду встречаться с человеком когда-нибудь ну если вот он захочет. Я вот против не буду, сопротивляться ничего не буду.
И вот знаете, у него во всем так!!! Он как какой-то удобный человек, ему постоянно все равно на все и когда спрашиваешь его например "тебе долить воды?", он отвечает "не знаю, как ты хочешь." Это его ответ практически на все вопросы.
Признать честно, он будто совсем не испытывает чувств к людям, ну знаете будто он пытается что-ли их играть. Его лицо выражает только 3 эмоции - смех, безразличие и крайне редко агрессию. Я не представляю как я ему признаюсь в чувствах, потому что не представляю его ответ и как он отреагирует. Не представляю какой он будет в отношениях и все такое...
Я вообще думаю, что такое его безразличие связанно с не самым лучшим детством, он очень много видел ссор между его родителями и как они чуть ли не душили и не убивали друг друга.. он сам это рассказывает и совсем этого не скрывает, но ему вообще на это плевать будто. И вот что делать????? Как его расколоть? Может он психопат?
Это не психопат не волнуйтесь, это амебное создание. Он просто не имеет своего мнения, во всем хочет переложить ответственность на женщину. Это что бы вы понимали что вас ждёт с ним, решать все одна будете, начиная от того куда вы поедете летом, заканчивая когда у вас будет свадьба и где добыть денег на пропитание-будете вы. Потому что ну он обыватель, моя хата с краю, ему просто так удобно жить, ни за что не быть в ответе. Ребенка родите, будет отец просто название.
Какая-то безразличная ко всему амёба.
Скорее всего, ты просто ещё молодая и тебя привлекает всё необычное и непохожее на остальных. Но этот скорее всего быстро надоест, а если ещё и западёт на тебя, то будет угрожать самоубиться в случае расставания. Есть такие люди.
Какая-то безразличная ко всему амёба.
Скорее всего, ты просто ещё молодая и тебя привлекает всё необычное и непохожее на остальных. Но этот скорее всего быстро надоест, а если ещё и западёт на тебя, то будет угрожать самоубиться в случае расставания. Есть такие люди.
Да, я не скрываю, я очень молодая, мне всего 16 пока
Это не психопат не волнуйтесь, это амебное создание. Он просто не имеет своего мнения, во всем хочет переложить ответственность на женщину. Это что бы вы понимали что вас ждёт с ним, решать все одна будете, начиная от того куда вы поедете летом, заканчивая когда у вас будет свадьба и где добыть денег на пропитание-будете вы. Потому что ну он обыватель, моя хата с краю, ему просто так удобно жить, ни за что не быть в ответе. Ребенка родите, будет отец просто название.
И что же делать тогда с ним? С глаз долой - из сердца вон?
Влюбленность-очень страстная и быстротечная штука. Порой влюбленные вообще не думают мозгами и все плохое в возлюбленном не замечают. Но вы заметили,что он не имеет своего мнения, не понятно чего хочет,а чего нет. Если вы захотите с ним строить отношения, то подумайте, каким парнем он будет? Как уже отметили другие комментаторы, молодой человек будет "ни рыба ни мясо". Все будет через "как хочешь". Я бы с таким не стала встречаться.