Познакомились в интернете.Он сейчас в экспедиции на севере.Долгие переписки ночами,сотни сообщений...Каждую свободную минуту тянет проверить телефон,узнать,как он.Рассказывает много о себе,я о себе.Очень много общего,классный собеседник.Понимаю,что не серьезно все,ведь это интернет,но сердце замирает просто-настолько сильно откликается на него..Вобщем за 3 месяца знакомства,как то сказала,что цветы есть любимые,через несколько дней огромный букет моих любимых,как то была проблема на работе-перевел деньги,помог(я не просила,сделал всё сам),потом ещё предлагал помощь,когда заболела-я отказалась,т.к. не любитель брать деньги у мужчин.Вобщем общались мы так,что он постоянно говорил,что я очень нравлюсь ему,что тянет и т.д.Я чувствую то же самое,но как то их прошлого опыта отношений остался страх ,быть преданной..Вобщем динамика я его,говорила,что он тоже классный,но как друг и ТД...на все ему отвечала про симпатии,но когда,он поднимал тему отношений по возвращению,я все отшучивалась,говорила,что друзья и не больше...В какой то момент надоело ему мое поведение видимо (где то я перегнула) и он стал реже писать,про симпатии не пишет,если я первая пишу что то типа ,вот бы обнять тебя,мне в ответ прилетает-мы же друзья.Потом написал в разговоре,что он ко мне подкатывал..Я отреагировала,что расстроена,что пишет об этом в прошедшем времени,в итоге,он сказал,что ты же сама меня в друзья записала,я и смирился.Как мне исправить это и возможно ли?Поняла,что перегнула и он либо перегорел,либо специально отвечает на все моими словами.Подскажите,как перевернуть общение и возможно ли это?Я боюсь,что отвечая на все его типа чувства,я что ли спугну его-серьезных отношений у него было не так много в жизни,женат не был.Как заинтересовать его снова? #отношения
Он другую нашел.
Скажи прямо, что передумала и хочешь отношений
Все взвесила
скинь ему интим фото
ну а о чем можно говорить если вы не встречались даже? в интернете вы можете хоть пожениться, а вот встреча в реале всё по местам расставит
Это просто интернет!Цветочки с доставкой заказал, интересный собеседник, люблю не могу🤦♀️!Может он вообще из тюрьмы Вам строчит
Ща модно в Африку в экспедиции..
Так что херрровая разводка
Так он в экспедиции в местах не столь отдаленных
Вы даже в жизни не виделись, смысл всего этого
Быть искренней и открытой и сказать правду.. Что в друзья записывали в качестве защитной реакции, что боитесь предательства, т. к. есть негативный опыт из прошлого. Что со временем поняли, что это самообман и что он вам нравится не только как друг. Отношения - это как в омут с головой, либо доверяете и открываетесь, либо не надо никаких отношений.
Если он поймет и откликнется, то возможно, у вас будет шанс стать парой. Ему, наверняка, тоже хочется теплых, близких и доверительных отношений. Как и любому человеку!
Это просто интернет!Цветочки с доставкой заказал, интересный собеседник, люблю не могу🤦♀️!Может он вообще из тюрьмы Вам строчит
Не из тюрьмы.На данный момент около 5тысяч км между нами,поэтому и общение в интернете.А живём в одном городе,по возвращению соответственно эту дружбу хочется перевести в что то другое
Быть искренней и открытой и сказать правду.. Что в друзья записывали в качестве защитной реакции, что боитесь предательства, т. к. есть негативный опыт из прошлого. Что со временем поняли, что это самообман и что он вам нравится не только как друг. Отношения - это как в омут с головой, либо доверяете и открываетесь, либо не надо никаких отношений.
Если он поймет и откликнется, то возможно, у вас будет шанс стать парой. Ему, наверняка, тоже хочется теплых, близких и доверительных отношений. Как и любому человеку!
Он мне все это говорил ,а я отшучивалась ..Теперь мои попытки сказать,что то про отношения пресекаются сразу.Все мои милые намеки пресекаются.Все фразы о встречах(о которых он сам постоянно говорил) также игнорируются.Сегодня написала все прямо...вот жду,как прочитает и ответит.Вполне готова к тому,что прекратим общение.Но мне очень этого не хотелось бы
Так проблема в том,что до нее может не дойти...Ну или дойдет,но это будет так..для галочки...без эмоций.А я этого не хочу
эмоции появятся если вы друг другу понравитесь
мне кажется он "слегка" манипулирует, говорить об отношениях с человеком которого ты никогда не видел это "ну такое"
либо инфантил
Он мне все это говорил ,а я отшучивалась ..Теперь мои попытки сказать,что то про отношения пресекаются сразу.Все мои милые намеки пресекаются.Все фразы о встречах(о которых он сам постоянно говорил) также игнорируются.Сегодня написала все прямо...вот жду,как прочитает и ответит.Вполне готова к тому,что прекратим общение.Но мне очень этого не хотелось бы
лучше удали пока не поздно
почему нельзя просто общаться как друзья пока?
а ты выглядишь сейчас как баба которая не знает что хочет
эмоции появятся если вы друг другу понравитесь
мне кажется он "слегка" манипулирует, говорить об отношениях с человеком которого ты никогда не видел это "ну такое"
либо инфантил
Я тоже об этом думала,но эмоции появились раньше,чем встретились.Никто не говорил про отношения,речь шла про то,что хочу встретиться в реале,хочется не просто дружить,а проводить время вместе,обнять и ТД... соответственно если встретимся и не шокируем друг друга своим видом)
Я тоже так подумала.Но там ,где он сейчас,женщин нет)другую по переписке....тоже думаю, сомнительно...
Почему он не может найти другую по переписке?
И с чего вы так уверенны, что он вам правду говорит о своем местонахождении.
Похоже не игнор ваш к парню отбил его желание с вами общаться, а ваша излишняя самоуверенность по отношению к нему, вы слишком много думаете за него.
Я тоже об этом думала,но эмоции появились раньше,чем встретились.Никто не говорил про отношения,речь шла про то,что хочу встретиться в реале,хочется не просто дружить,а проводить время вместе,обнять и ТД... соответственно если встретимся и не шокируем друг друга своим видом)
ну а смысл это обсуждать, вдруг встретитесь и шокируете?
А вы уверены что точно не зек? Поинтересуйтесь что за организация,что за экспедиция , номер телефона организации,чтоб справки навести. Если уйдет от ответа,значит зек
Возможно, подсаживает на эмоциональные качели, чтобы привязались. Если бы просто друзья, вряд ли продолжил тесное отношение.
Получается, поменялись ролями.
Возможно, подсаживает на эмоциональные качели, чтобы привязались. Если бы просто друзья, вряд ли продолжил тесное отношение.
Получается, поменялись ролями.
Да.это так и выглядит.Хотя каких то очевидных манипуляций я не увидела.Сейчас я пишу ему ровно то,что он мне писал раньше,а он отвечает моими словами ...
Интересно, что он ответит. Отпишитесь, тогда, пожалуйста.
Ответил,что мы пока просто друзья.Что я его убедила в том,что переписка ,это иллюзия...И что такого общения,как раньше,наверное не получится.Я ответила ему:"Хорошо.Я поняла." Перестала писать ему -уже вечером написал сам,задаёт много вопросов,сам пишет,как день прошел.Я не отвечала,потом просто поставила реакции на некоторые сообщения и все.С утра стал писать ещё больше.Я кратко отвечаю на вопросы и все.
Ответил,что мы пока просто друзья.Что я его убедила в том,что переписка ,это иллюзия...И что такого общения,как раньше,наверное не получится.Я ответила ему:"Хорошо.Я поняла." Перестала писать ему -уже вечером написал сам,задаёт много вопросов,сам пишет,как день прошел.Я не отвечала,потом просто поставила реакции на некоторые сообщения и все.С утра стал писать ещё больше.Я кратко отвечаю на вопросы и все.
Расскажите, как будут развиваться события, интересно. Получится что-то у вас, кажется, он все же заинтересован