Здравствуйте. Нужен ваш совет. Мне 29,живём с МЧ почти 3 года,у нас с начала совместной жизни очень напряжённые отношения. Он любит выпить с друзьями, причём всегда это до состояния нажралова и на пол ночи,может возвращаться в ночи. Из-за этого скандалы, я уже стала превращаться в мегеру и выносить мозг,потому что мне это всё неприятно. Нет,я не ханжа, тоже могу выпить, но нормально. Мне надоело видеть это состояние. Даже в новый год после встречи умчался к друзьям и до сих пор его нет дома. Вообщем, хочу расстаться, устала чувствовать в себе эти обиды и ненужность. Но я не могу,у меня страх, что я останусь одна,какие-то внутренние комплексы,плюсом он мне внушает, что я неадекватно реагирую. У меня уже появились мысли,что действительно со мной что-то не так. Но так жить в угнетенном состоянии я устала. Всем спасибо за адекватные советы.
А чего вы ждете уже почти три года? Что он вдруг изменится, бросит пить, станет ЗОЖником и запишется в библиотеку?
А чего вы ждете уже почти три года? Что он вдруг изменится, бросит пить, станет ЗОЖником и запишется в библиотеку?
Нет,миллион раз разговаривали,говорит, я тебя понял,а потом то же самое. Он считает, что я не адекватна,он же не алкаш,а с друзьями видеться это нормально, что я его пытаюсь на цепь посадить
Ещё одна СЛАБОУМНАЯ и дура по совместительству
Думаю, что ваше "шикарное" 3-ее сожительство просто кричит, что пора рожать🤦♀️
Нет,миллион раз разговаривали,говорит, я тебя понял,а потом то же самое. Он считает, что я не адекватна,он же не алкаш,а с друзьями видеться это нормально, что я его пытаюсь на цепь посадить
Ну, отрастите уши побольше, чтобы вся лапша там помещалась, которую он вам навешивает.
Боитесь одиночества - тогда сидите в обнимку с этим г.овном и не жалуйтесь.
Удивляют подобные вам девицы: вцепятся в какого-нибудь чепушилу и не знают, как свою жизнь под это барахло приспособить, чтобы не совсем гадко было.(
То ли им невдомёк, что изменить поведение взрослого детины - тухлая затея, то ли в кайф торчать на форуме, задавая дурацкие вопросы, на которые нет и не может быть ответов.
Ну, отрастите уши побольше, чтобы вся лапша там помещалась, которую он вам навешивает.
Боитесь одиночества - тогда сидите в обнимку с этим г.овном и не жалуйтесь.
Удивляют подобные вам девицы: вцепятся в какого-нибудь чепушилу и не знают, как свою жизнь под это барахло приспособить, чтобы не совсем гадко было.(
То ли им невдомёк, что изменить поведение взрослого детины - тухлая затея, то ли в кайф торчать на форуме, задавая дурацкие вопросы, на которые нет и не может быть ответов.
Ну,я попросила совета,даже мнения больше,относительно своей реакции, потому что уже не могу оценивать адекватно, может сейчас для всех мужчин это нормально.
То что он там внушает это называется Газлайтинг.
Ещё Галковского очень советую послушать.
Его правила и как он их расшифровывает , как он их объясняет.
Особенно про либидо женщины в токсичных отношениях с мужчиной,
про то, как изменить это либидо,
и про определенные гормоны!
На которые подсаживается со временем человек, живущий с абьюзером.
Как всё это работает и как устроено.
И ещё у вас какие-то немного нездоровое восприятие того, что получатель сли человек вообще не пьет, то он "ханжа".
Да и замечательно бы было, если бы люди (и вы в том числе) вообще не пили алкоголь.
Этиловый спирт является наркотическим веществом.
Если не верите, загуглите.
В СССР эта информация была доступна людям. Потом, со временем, ее стали удалять((
Так как управлять теми людьми, кто выпивает - государству проще.
Удачи вам, счастья и бегите от такого мч. Он ежедневно вашу самооценку разрушает, разламывает ваш фундамент.
Чем дольше с таким человеком общаешься и тем более живёшь, ты м дольше потом восстанавливаться.
Вы у себя одна. Будьте у себя самым любимым и самым важным человеком в жизни❤️
Не позволяйте проявлять неуважение и комплексы внушать.
Он больной и любить не умеет.
Любящий мужчина от комплексов всеми силами избавить пытается свою любимую. И у такого мужчины это Получается☺️
Потому что он ИСКРЕННЕ этого хочет🥰
Я знаю, о чем говорю)