Чем вас не устраивают ровесницы с детьми?
Зачем вам молоденькие девочки, если у самих уже как давно дети есть?
Не врите только, что не использовали своих женщин и не бросали их!
Ну так зачем портить молодым девушкам без детей 18-22 лет жизнь, своими алиментными и возрастными проблемами?
Я вот этого понять не могу.
Вот нам например по 18 лет, мне и моему парню. У нас скоро будут дети.
А у вас как успехи?
Или вы инфантилы, социофобы, которые к девушке даже подойти боятся? 🤣🤣🤣
Ну так помогите разведённой женщине поднять её деток. Станьте обеспечуном для не родных детей и получите секс.
В чём проблема то? Вы уже старые для меня 💩💩💩
Если человек дурак это надолго .
Алиментщику положена только женщина с ребенком. Свою семью развалил, пусть воспитывает другого! Несёт ответственность.
Дуй на СЗ к 40-50 мужикам алиментщикам)
Интересно, женщины не хотят отношений с мужчинами у которых есть дети, зато подсовывают своих что бы помог вырастить.
Ты Й0бнулась с ЭрЭсПэхой связываться? Ей мужчина не нужен, ей ресурсный Алень очень удобен чтобы растить дитачку от другого человека с неясной наследственностью.
Закусывать надо, и не писать похмельные бредни.
Такое ощущение, что пишет маргиналка из села
Вот вам по 18 лет, о чём думали, когда решили завести детей? Работу нашли? Жильём обеспечены? Или родители пусть сидят с вашими детьми?
Ну мне 28 лет, детей нету..Свободно занимаюсь сексом, деньги имеются...
Зачем мне женщина с ребёнком?? Что мне такая даст вообще?!!
Вообще я сам сейчас нахожусь в статусе любовника, так даже если там обламываться начнёт могу спокойно снять женщину лёгкого поведения..
Переплаты в отношениях не нужны...
Кст по поводу темы любовника мне молодая попалась.Поэтому *** даже знает кто тут старый и тд и тп..Странно это всё...
Это ты авторша ищи ровесника себе если он нужен..
Тут я согласна 100%
Но если у парня нет своих детей до 23-30 лет - это не оправдание.
Бери такую же, таких много сейчас!
В чём проблема?
Моему мужику 30 лет, высокий, красивый, при бабках, зожник, добрый, щелрый, адекватный и с большим членом. Женат не был, детей нет. Мне 29 и у меня есть ребенок от бывшего мужа. Женщин с детьми очень даже берут, если они красивые, сексуально привлекательные и не мозгоклюйки. Я вообще хотела с ним секс онли формат (он тоже), а теперь кайфую от того, как искренне он хочет быть со мной со всеми вытекающими отсюда моментами, взял на себя всю ответственность, хотя он вообще мне заявляет, что чф.
Похмелись! Ты бредишь!
Я встречался с детной. Плохого ничего не могу сказать. Но она была адекватной, т.е. не навязывала своего ребенка. Я ее ребенка даже ни разу не видел. Мы с ней встречались несколько раз в неделю, когда за ребенком мог кто-то из ее родни присмотреть. Разумеется и никакого финансового вклада в ее ребенка с моей стороны не было.
Это, пожалуй, единственные условия, когда можно встречаться с детной женщиной.
Я встречался с детной. Плохого ничего не могу сказать. Но она была адекватной, т.е. не навязывала своего ребенка. Я ее ребенка даже ни разу не видел. Мы с ней встречались несколько раз в неделю, когда за ребенком мог кто-то из ее родни присмотреть. Разумеется и никакого финансового вклада в ее ребенка с моей стороны не было.
Это, пожалуй, единственные условия, когда можно встречаться с детной женщиной.
Такие отношения возможны, но не на долго. Женщина, пусть не сразу, но обязательно будет вставлять своего ребёнка в ваши отношения. Пока она, вероятно, не уверена, что вы достаточно глубоко "увязли". Как только почувствует - сразу появится и её ребёнок. Плавали - знаем!
Такие отношения возможны, но не на долго. Женщина, пусть не сразу, но обязательно будет вставлять своего ребёнка в ваши отношения. Пока она, вероятно, не уверена, что вы достаточно глубоко "увязли". Как только почувствует - сразу появится и её ребёнок. Плавали - знаем!
Вот и плавайте старики 23+ там.
А молодые будут создавать семьи, пока вы там меняете женщин.
откуда 18 летние знают про форум вумен?
Для любого ребенка, если ему больше 3-х лет, это очень большая психологическая травма видеть, что у мамы чужой дядя, поэтому нужно беречь детей. И далеко не у всех детей складываются отношения с новым «папой». Сюда же следует добавить, что для мужчин, у которых опыт общения с женщинами очень небольшой, у кого не было длительных отношений с совместным проживанием, женщина с ребенком по своей психологии мировоззрению будет восприниматься как существо из другого мира.
Доброго времени суток, по моему мнению, дело всё в природе человека. Я считаю что на уровне лимбической нервной системы человека, ребёнок от конкурента в плане репродукции будет триггерить мужчину и напоминать что он не лучший, и он не первый. Так же у женщин в природе устроено так что она инстинктивно ( являясь организмом царства животных, человек имеет инстинкты) уделяет больше внимания ребенку, или в нужные доя мужчины моменты, отдает приоритет ребёнку. Мужчина проводит простой анализ и видит что он ей не нужен( даже если ошибается), и это подрывает его веру в себя и он со временем превращается в безвольного овоща. Поэтому я считаю что женщина с ребёнком лучше бы знала физиологию мужчин и женщин на уровне гормонов досконально. В таком случае она бы контролировала свою лимбическую систему с помощью рассудочного центра ( это очень сложно не только для женщин). В общем таким образом я считаю что мужчина в связи со сложностями и устройством природы, выбирает путь наименьшего сопротивления, отключает рассудочный центр и на автомате ищет другой вариант, понимая что в данном случае от него требуется огромные усилия ( фактически перевоспитать взрослого человека).
Здравствуйте, так получилось что мне 29, и у меня не было вообще девушки. Мне понравилась девочка с детьми, но она старше меня на 8 лет. У меня такое ощущение что я буду просто по вниманию уступать детям и бывшему мужу. А так очень нравится, не могу объяснить, по идее идеальная жена, мой тип. Проблемы наверное с осуждением в обществе.
Надо жениться?