Вчера предновогодняя ажиотация, начали сыпаться в ватцапе поздравления от друзей и знакомых. И тут приходит поздравление от коллеги с предыдущего места работы. Не было попыток какого-либо общения 2,5 года уже. Да и общались мы с ним крайне мало на работе. Я конечно тоже в ответ поздравила, он прочитал, ничего не ответил). Думаю может заблокировать? Странный какой-то). Если что, возвращаться в ту компанию не планирую ни при каких условиях.
А вы получали поздравления от древних знакомых, которые давно не объявлялись? Я одно не понимаю, зачем люди так делают? Чисто заняться нечем, дай думает, по всем своим адресатам поздравления разошлю? Я всегда подвох ищу в таких действиях
Просто было у человека хорошее настроение и он сделал массовую рассылку всем контактам. Вообще не заморачивайтесь так
Контакт перепутал. не ту кнопку нажал.
а, это поздравление на вас повлияло, льстит, что есть вероятность влюбленности к вам.
на самом то деле это просто рассылка одинаковых поздравлений всем, кто остался в записной книжке. так сказать просто вежливость, что тот коллега не забыл никого
Массово отправил всем
Здесь многие в курсе, что вас головой ударили при родах.
Не пиз.и, никто тебя не поздравил. Даже коошка с аватарки.
а, это поздравление на вас повлияло, льстит, что есть вероятность влюбленности к вам.
на самом то деле это просто рассылка одинаковых поздравлений всем, кто остался в записной книжке. так сказать просто вежливость, что тот коллега не забыл никого
Какой влюбленности, с чего у вас любая тема на секс переводится? Мы с ним встречались раз пять, он обычно был на дистанционке
Какой влюбленности, с чего у вас любая тема на секс переводится? Мы с ним встречались раз пять, он обычно был на дистанционке
так вас же его поздравление взволновало, аж тему создали. вот это ваше замешательство привело к выводу, что вы неравнодушны. а остальное про встречи, дистанционку - это просто лирика
Всех подряд поздравил из списка
так вас же его поздравление взволновало, аж тему создали. вот это ваше замешательство привело к выводу, что вы неравнодушны. а остальное про встречи, дистанционку - это просто лирика
С тех пор я ещё две темы создала). Меня удивило как всплывают люди ни с чего. Я бы может хотела с ним о других людях узнать из той компании, с которыми у меня так же не было никаких секс привязанностей. Так бывает, вроде все хорошие люди, как семья, а работать там не представляется возможным
С тех пор я ещё две темы создала). Меня удивило как всплывают люди ни с чего. Я бы может хотела с ним о других людях узнать из той компании, с которыми у меня так же не было никаких секс привязанностей. Так бывает, вроде все хорошие люди, как семья, а работать там не представляется возможным
ещё аж 2 темы? ясно. а вот честно, хотелось бы иметь с тем кто понравился из компании привязанность, особенно сексуальную?
ещё аж 2 темы? ясно. а вот честно, хотелось бы иметь с тем кто понравился из компании привязанность, особенно сексуальную?
Если честно, там было другое. Большой подъем профессиональный, можно сказать крылья, как у самолёта, которые потом вырвали с мясом. Этого я простить не смогу, поэтому не вернусь, сколько бы они меня не звали обратно.
Если честно, там было другое. Большой подъем профессиональный, можно сказать крылья, как у самолёта, которые потом вырвали с мясом. Этого я простить не смогу, поэтому не вернусь, сколько бы они меня не звали обратно.
а если сменятся те, кто вам сделал больно? есть же всё таки вероятность возврата
Заблокировала, чтобы больше не напоминал о том месте никто. Чем меньше людей бередит старые раны, тем лучше