А тот, кто заботится и решает ее проблемы. Женщины ценят поступки и действия!!! согласны?
Я женщина, но не могу понять, зачем мужчине, который не спит с женщиной, решать ее проблемы, если она не близкая родня?
Да , но спать тебе все таки придется
Поступки решают всё!
Когда мужчина языком города строит, о любви рассказывает, а на деле просто пшик… кроме разочарования и омерзения это ничего не вызывает.
Сообщение было удалено
Да пусть строчит , интернет все стерпит
Ахахах мужчиной становится именно когда трахнул женщину, а всё остальное это по его желанию
Никогда не встречала заботливых импотентов. Это какой-то редкий зверь!
Да.
Спать с женщиной могут т и женщины.
И решать ее проблемы мужчина не обязан. Просто если двое создают семью, то нет проблем женщины или мужчины, а есть общие, которые решает тот, кому сподручнее. Кому то решать проблему с готовкой. Кому-то с продуктами.
А если абстрактный мужчина решает проблемы абстрактной женщины, а женщина расплачивается с ним сексом, то это бытовая проституция.
Очередной бред тарелочницы .
Из анекдота моей молодости. Читать с грузинским акцентом: "С женщиной разве заснешь? Пиши - малчик!"
У женщин одна проблема. Сама женщина является ею.
Да, у женщины есть несколько лошков, которые решают ее проблемы, дают ей денег, покупают подарки - и не получают ничего, и есть пузатый ашот, который ничего не делает для нее и при этом бесплатно ее сношает когда хочет.
Еще я валяюсь с темы "у нас равноправие, но мужчина должен". Крестик снимите или трусы оденьте
Сообщение было удалено
А мама твоя бытовая или обыкновенная?
Да. Он должен решать мои проблемы а с кем мне спать я сама решу.
Да, у женщины есть несколько лошков, которые решают ее проблемы, дают ей денег, покупают подарки - и не получают ничего, и есть пузатый ашот, который ничего не делает для нее и при этом бесплатно ее сношает когда хочет.
Причем тут история жизни твоей мамки? Проработай свою детскую травму со специалистами.
Каждый взрослый кто хочет вступить в отношения, для начала должен сам решить свои проблемы. Чтобы не было манипуляций со стороны более сильного финансово в паре человека.
Хорошо, что я инцел и мне не нужна проблемная тетка.
С мужчиной рядом должно быть хорошо.
Плохо нам и без мужиков может быть
А зачем о тебе заботиться, если ты не расплачиваешься за заботу сексом?
*** со времен древней греции давно спят и с женщинами и с животными, точно не признак вообще ничего.