Гость
Статьи
Мужчина вовсе не тот, …

Мужчина вовсе не тот, кто спит с женщиной

А тот, кто заботится и решает ее проблемы. Женщины ценят поступки и действия!!! согласны?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я женщина, но не могу понять, зачем мужчине, который не спит с женщиной, решать ее проблемы, если она не близкая родня?

Гость

Да , но спать тебе все таки придется

Гость

Поступки решают всё!

Когда мужчина языком города строит, о любви рассказывает, а на деле просто пшик… кроме разочарования и омерзения это ничего не вызывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть строчит , интернет все стерпит

Гость

Ахахах мужчиной становится именно когда трахнул женщину, а всё остальное это по его желанию

Гость

Никогда не встречала заботливых импотентов. Это какой-то редкий зверь!

Гость

Да.

Grendel

Спать с женщиной могут т и женщины.
И решать ее проблемы мужчина не обязан. Просто если двое создают семью, то нет проблем женщины или мужчины, а есть общие, которые решает тот, кому сподручнее. Кому то решать проблему с готовкой. Кому-то с продуктами.
А если абстрактный мужчина решает проблемы абстрактной женщины, а женщина расплачивается с ним сексом, то это бытовая проституция.

Гость

Очередной бред тарелочницы .

Гость

Из анекдота моей молодости. Читать с грузинским акцентом: "С женщиной разве заснешь? Пиши - малчик!"

Гость

У женщин одна проблема. Сама женщина является ею.

Гость
Гость

Ахахах мужчиной становится именно когда трахнул женщину, а всё остальное это по его желанию

Ты идийота кусок.

Люблю тупых тёлок и котиков

Да, у женщины есть несколько лошков, которые решают ее проблемы, дают ей денег, покупают подарки - и не получают ничего, и есть пузатый ашот, который ничего не делает для нее и при этом бесплатно ее сношает когда хочет.

Еще я валяюсь с темы "у нас равноправие, но мужчина должен". Крестик снимите или трусы оденьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мама твоя бытовая или обыкновенная?

А спит тогда кто, женщина?

Гость

Да. Он должен решать мои проблемы а с кем мне спать я сама решу.

Гость

Да, у женщины есть несколько лошков, которые решают ее проблемы, дают ей денег, покупают подарки - и не получают ничего, и есть пузатый ашот, который ничего не делает для нее и при этом бесплатно ее сношает когда хочет.

Причем тут история жизни твоей мамки? Проработай свою детскую травму со специалистами.

Каждый взрослый кто хочет вступить в отношения, для начала должен сам решить свои проблемы. Чтобы не было манипуляций со стороны более сильного финансово в паре человека.

Мистер Пельменная

Хорошо, что я инцел и мне не нужна проблемная тетка.

Гость
Гость

Ты идийота кусок.

Ты далбобёб

Гость
Гость

Ты далбобёб

Блин, две ошибки в одном слове! Ну нельзя же так!!!

С мужчиной рядом должно быть хорошо.
Плохо нам и без мужиков может быть

Мистер Пельменная
Calypso

И как успехи?

Гость

А зачем о тебе заботиться, если ты не расплачиваешься за заботу сексом?

Гость

*** со времен древней греции давно спят и с женщинами и с животными, точно не признак вообще ничего.

Гость
Calypso

а на вумене торчать это хороши?

Гостья_А

Еще я валяюсь с темы "у нас равноправие, но мужчина должен". Крестик снимите или трусы оденьте

А не валяетесь с темы "у нас равноправие, но готовить, стирать и убирать должна баба"?

Гостья_А
Бухие бухи

А спит тогда кто, женщина?

Автор наверняка имеет в виду, что не всех, кто спит с женщиной, можно назвать мужчинами.
У животных тоже самцы с самками сексятся, но это их мужчинами не делает.

Гость

а на вумене торчать это хороши?

Ничего плохого в этом не вижу. Где же им еще женские тонкости узнавать😃

Гость
Гостья_А

Автор наверняка имеет в виду, что не всех, кто спит с женщиной, можно назвать мужчинами.
У животных тоже самцы с самками сексятся, но это их мужчинами не делает.

))) наличие головы на твоем туловище не делает тебя мыслящим существом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: