Всем привет! Хотелось бы услышать мнения по моим нынешним отношениям. Полгода встречаюсь с женатым мужчиной. Когда познакомились - прохода не давал. Я привлекательная внешне и вниманием мужчин не обделена. Но многие боятся даже подойти. А этот наехал как танк. Можно сказать я не устояла от его напора. В итоге стали встречаться. Неоднократно пыталась порвать из-за коротких встреч и недостатка внимания. Не давал. Успокаивал, обещал, что всё будет хорошо. У него бизнес, куча друзей, родственников, дети. Всем уделяет время. Занятой человек. По итогу, что имею сейчас: звонит и пишет каждый день, по будням забирает с работы, с гостей (откуда угодно и в любое время), помогает мне с моими делами, всегда комплименты от него, иногда говорит, что любит (а иногда что никого кроме детей и себя не любит). НО! Полноценных встреч практически нет, секс редкий, а сейчас вообще прекратился. Начинаю разговаривать с ним об этом - ругается и говорит, что терпеть не может такие темы и сразу убегает. И говорит, что это не проблема разойтись прямо сейчас. Вот сижу и думаю, а зачем мне это нужно и что нужно от меня???
да ему-то понятно, что нужно. тебе зачем?
Присунуть хочет
Смотри. Ты временная и будущего у вас никакого.
Зачем тебе это нужно? Для семьи? Ему не нужна с тобой семья.
Для секса? Хорошо, ему секс только с тобой и нужен
Он боится признаться тебе и себе, что в полной ***
Он хочет прото секса, ты для длительных отношений ему не нужна, у него есть дена
Она и поддержит и поговорит
Он наигрался, вы ему больше не нужны, даже для секса.
Какая разница, что ему нужно? Юзай его для поднятия самооценки и в качестве бесплатного таксиста, а параллельно ищи холостого.
Этот сливается медленно. Из вежливости и чувства ответственности пока продолжает вас подвозить. Спать ему скорее всего есть с кем.
Он хочет прото секса, ты для длительных отношений ему не нужна, у него есть дена
Она и поддержит и поговорит
Секса уже нет) человек не пропадает с моего поля зрения. Я ничего первая не прошу, не звоню, не пишу. Но каждый божий день мужчина объявляется как ни в чем не бывало, как после амнезии.
Насчет жены. Она живет своей жизнью. Там нет любви никакой, проверено по его телефонным разговорам с ней. Там всегда только по делу.
Секса уже нет) человек не пропадает с моего поля зрения. Я ничего первая не прошу, не звоню, не пишу. Но каждый божий день мужчина объявляется как ни в чем не бывало, как после амнезии.
Насчет жены. Она живет своей жизнью. Там нет любви никакой, проверено по его телефонным разговорам с ней. Там всегда только по делу.
Это бывшая жена?
Это ни о чем не говорит, не строй иллюзий, тебя сливают.
Любовница это унитаз для справления нужды. Всё.