Хорошо общались весь год, он мне постоянно звонил и писал (но не приглашал!).
30 поздравил с наступающим, я в ответ поздравила 31, он ответил и все..)
Ни в новогоднюю ночь, ни 1 от него ни ответа ни привета.
Значит совсем ему неинтересна как девушка, иначе бы он про меня вспомнил и захотел сделать приятное хотя бы картинкой?
А звонит тупо чтобы убить время, пока не появится кто-то более подходящий, на кого «екает»..
Так и есть, сделал дежурную рассылку накануне по принципу "работа, приятели, вдруг пригодится" и забыл
ну и болт на него положи, че переживать)
Он с другой
женат что ли?
То, что звонил и писал , но не приглашал -- это просто он пишет, убивает время, это да, толку нет от этой писанины.
А вот то, что сейчас пропал -- это может быть, что тупо бухает , нажрался и дрыхнет
А кому он звонит? Дуре, которая сваливает ответственность за свою жизнь на других. Блокируй всех кто не уважает твои потребности
Автор,забейте на него.Вы для него развлекаловка по переписке.
Значит ему не до вас. Не хочет поздравлять потому что придется звать вас, а он не хочет, будет испытывать чувство вины. Я бы не общалась больше)
Не хочу вас расстраивать, но да, вы правы в своих рассуждениях. Вы в запасных находитесь на всякий далёкий случай.
Так что сегодня погрустите, а завтра, живите новой жизнью и забудьте о нём).
а зачем вам год общаться с мужиком по телефону?вы 14 летние подростки?очевидно же,что весь этот год вас не воспринимали как девушку,а так,поболтать просто,да и вы явно с приветом,раз вас это устраивало