Зачем платить на свиданиях за девушку и дарить ей подарки? Чем девушка их заслужила и что она даст взамен? Только не пишите, что взаимен она даст внимание, заботу и секс. Потому что мужчина тоже дает …
Представим другую ситуацию. Мужа сократили на работе. Он хочет сидеть дома, отдыхать и спокойно искать новую работу. Жена должна ему дать защиту и содержание в такой трудной ситуации. Поэтому на первом свидании она должна заплатить за мужчину, чтобы доказать, что в трудную минуту сможет обеспечить ему защиту и содержание
В чем вопрос у тебя? Ты уже договорился на такие условия ? Есть желающие ?
Женщины боролись за равноправие? Вот и получили. Образование есть? Работа есть? Тогда плати за себя сама и не ной, что у мужчин зарплата выше. Если она выше, значит они больше работают. Потому что ты училась в той же школе, что и они. Если хочешь, чтобы тебя содержали, то предлагай что-то взамен. Например свою покорность, секс по первому требованию мужчины, ужин, уборка стирка, как в древние времена. И никаких клинингов, доставок роллов, роботов пылесосов. Все сама. Иначе не за что тебя содержать.
Вам не надоело глупости писать? Вашего времени Вам не жалко?
Женщины боролись за равноправие? Вот и получили. Образование есть? Работа есть? Тогда плати за себя сама и не ной, что у мужчин зарплата выше. Если она выше, значит они больше работают. Потому что ты училась в той же школе, что и они. Если хочешь, чтобы тебя содержали, то предлагай что-то взамен. Например свою покорность, секс по первому требованию мужчины, ужин, уборка стирка, как в древние времена. И никаких клинингов, доставок роллов, роботов пылесосов. Все сама. Иначе не за что тебя содержать.
Уважаемый, советы нужно давать, когда их спрашивают. В общем, спасибо за ваше мнение, ваше мнение очень важно для вас.
Автор коммента точно в адеквате - здравые мысли пишет, а вот с вами уважающая себя дама просто не будет никогда - вот как с человеком с такими тараканами семью, например, создавать..?🤦
Не уважать себя это раздвигать рогатку за кусок пиццы. Спать надо с тем, кто нравится, а не с тем, кто дарить подарочки. Иначе это проституция. И это унизительно
Представим другую ситуацию. Мужа сократили на работе. Он хочет сидеть дома, отдыхать и спокойно искать новую работу. Жена должна ему дать защиту и содержание в такой трудной ситуации. Поэтому на первом свидании она должна заплатить за мужчину, чтобы доказать, что в трудную минуту сможет обеспечить ему защиту и содержание
😀😀
Ваша логика вызывает смех.
Женщины так устроены. Они отличаются от мужчин. Мы разные. Вам мужчинам подавай красоток, нам защиту и обеспечение. Мы разные, у нас разные потребности. Пока ты это не примешь, на рынке отношений будешь невостребом. Се ля ви. Твой жалобы и возмущения на форуме не ничего не решают.
Женщины тоже хотят встречаться не с лысым прыщавым толстым вонючим дедом с монобровью, а с молодым и красивым сверстником. И желательно с телом фитнес инструктора. Красота в обмен на красоту. А что ты предложишь взамен на защиту и обеспечение?
Конечно, дело в конкуренции. Молодую красивую все хотят, и она имеет возможность выбирать. А зачем ей выбирать жлоба, если есть еще несколько, готовых ухаживать?
Потому что этот жлоб молодой, красивый и умный и нравится ей больше дедов, готовых ее обеспечивать. Подарки обычно дарят те, кто без подарков не может понравиться. Они покупают девушку и секс с ней в том виде, в котором хотят. За это они дарят подарки. А не просто так
Я адекватная. Я хожу на свидания только с тем парнем, который мне очень понравился и умеет красиво ухаживать (цветы, подарки, кафе, театры, концерты). Если парень мне не нравится, то его ухаживания я не приму.
Ты тоже должна за ним красиво ухаживать иначе он найдет другую. Думаешь ты единственная женщина на планете? Есть девушки помоложе тебя, покрасивее, поскромнее, похозяйственнее, попокорнее, пораскованнее в сексе
Не уважать себя это раздвигать рогатку за кусок пиццы. Спать надо с тем, кто нравится, а не с тем, кто дарить подарочки. Иначе это проституция. И это унизительно
Вы больной? Я Вам написала, что я могу встречаться лишь с парнем, который мне нравится (своей красотой, вежливостью, умом, характером, словами, поступками) при условии, что он будет за мной красиво ухаживать. Если он не хочет ухаживать - значит, он меня не любит и не уважает - тогда он мне не нужен. А Вы оскорбления пишете. Больше я с Вами не желаю общаться. Не обижайтесь.
Ты тоже должна за ним красиво ухаживать иначе он найдет другую. Думаешь ты единственная женщина на планете? Есть девушки помоложе тебя, покрасивее, поскромнее, похозяйственнее, попокорнее, пораскованнее в сексе
Прекрати писать "ты должна", это вообще не аргумент. Каждый поступает исключительно в своих интересах. Ты ведь должен дарить подарки, и с тобой встречаться никто не должен.
Слушай, невостреб, у меня один мужчина, он за меня платит. Твои лекции о том, как мне надо жить мне не интересны. Удачи с кулачком, используй смазку, чтобы не так грустно было :)
Твой мужчина либо в какой-то момент потащит тебя за волосы в спальню и трахнет в анал, несмотря на то, что ты этого не хочешь, либо найдет себе другую девушку, не такую наглую, а тебя выпихнет на помойку. Одно из двух. Или он решит насильно получить то, ради чего он тратил деньги, либо найдет девушку, которая не принимает подарки, потому что не хочет быть обязанной кому-то и потом расплачиваться за них
Сообщение было удалено
Ну так не содержи, тебя никто не заставляет. Только не жалуйся, что с тобой встречаться не хотят.
Твой мужчина либо в какой-то момент потащит тебя за волосы в спальню и трахнет в анал, несмотря на то, что ты этого не хочешь, либо найдет себе другую девушку, не такую наглую, а тебя выпихнет на помойку. Одно из двух. Или он решит насильно получить то, ради чего он тратил деньги, либо найдет девушку, которая не принимает подарки, потому что не хочет быть обязанной кому-то и потом расплачиваться за них
Вот, мудята все мечтают разбогатеть и выписать себе покорную рабыню и ахаться в анал
Какие вы все тут одинаковые
Ох...🤦 Времена изменились, но Настоящий Мужчина по-прежнему защищает свою даму от всех невзгод, балует и обеспечивает - по умолчанию, из верных жизненных принципов и убеждений. Они идут из семьи, кстати. Вам это в вашей семье, увы, не привили и не объяснили - так и будете неверно себя вести и ныть из-за толп "меркантильных" девушек...🙆 Желаю вам прежде всего повзрослеть!🤨
Тогда и ты мужчину должна баловать. Например горловым минетом или анальным сексом по первому требованию. Или своей покорностью в любой жизненной ситуации
Платит тот, кто приглашает. Я без приглашения на ужин не пойду. Не хочешь, не приглашай. Пригласил, будь любезен заплати. Пригласил, и не заплатил, ну это для тебя это бессмысленно, больше бы мы не увиделись.
Сегодня я приглашу и заплачу, а завтра ты меня приглашай и оплачивай мой ужин. Чтоб было честно
Окститесь, это не трудная ситуация для мужчины, а банальная лень и инфантильность!🙆Трудная, когда жена должна помочь, это если он, не дай Бог, травму на производстве получил и надо за ним ухаживать! Ну и каша у вас в голове...
В теме нет таких дам - уверена, а у вас явные проблемы и сдвиги на теме проституции и прижимистых мужчин, мечтающих быть альфонсами...🧐
Сообщение было удалено
Не мусульманин...?🙆
Вот, мудята все мечтают разбогатеть и выписать себе покорную рабыню и ахаться в анал
Какие вы все тут одинаковые
Вы знаете, может и можно завести себе рабыню, но это надо зарабатывать много денех. А нищее мудэ у мамки на горбу сидит и в тырнетах права качает на дозе 😀😀 Мамка психушку периодически привлекает и мудэ успокаивают галоперидолом 😀😀
Ну и бред...🤦🤦🤦 Мечтайте и дальше доминировать, как и о сексе с уважением и любовью - дальше этого дело у вас точно не пойдет.😉🤭Удачи вам в ваших заблуждениях!😊
Ну и бред...🤦🤦🤦 Мечтайте и дальше доминировать, как и о сексе с уважением и любовью - дальше этого дело у вас точно не пойдет.😉🤭Удачи вам в ваших заблуждениях!😊
Да и за что уважать нищее солевое мудэ? Пукало под наркотой видать под одеялом долгие годы, а щас это тело требует уважения и бабоконя 😀 Ну блиааа, нет таких дуррр 🤣
Неа. У неё есть выбор. Она выбираете того кто тоже нравится и тот кто за кофе заплатит. Мужчины много, и нравишься не только ты. И ты ей точно не понравишься, когда она узнает тебя получше)
Нравлюсь только я. Невозможно любить нескольких людей одновременно. Иначе это не любовь, а меркантильный интерес типа я с тобой так и быть проведу ночь, если подаришь подарок
Вы больной? Я Вам написала, что я могу встречаться лишь с парнем, который мне нравится (своей красотой, вежливостью, умом, характером, словами, поступками) при условии, что он будет за мной красиво ухаживать. Если он не хочет ухаживать - значит, он меня не любит и не уважает - тогда он мне не нужен. А Вы оскорбления пишете. Больше я с Вами не желаю общаться. Не обижайтесь.
Если ты за ним красиво не ухаживаешь, то он тоже тебя бросит, найдет девушку получше, а ты будешь одна жить. И без подарков