чтоб красивый богатый любил и обеспечивал?А почему нет?
Так понимаю, тебя устраивают бревна в койке, которые не в состоянии возбудиться на твою дряхлеющую тушку, главное, чтобы ноги раздвигали за денежку?
Хорошо быть не привередливым мужиком.
В женщине мне важна внешность, я получаю кайф от вида красивой молодой женщины в сексе. Занимаюсь сексом со светом. Эскортница хоть и бревно, но это бревно я могу обработать так как я хочу. Да и большинство женщин бревна.
Сообщение было удалено
Врешь, бабка!
Завтра встречаю рассвет с вазой в руках!
Я красотка форума и молоденькая!
Иногда может. Но это не самая удачная разница. Идеально, когда мужчина моложе лет на 7-10
Специфические представления о красоте мужчин. Когда это парень 20 лет считался красавцем, он же обычно физически неразвит еще и выглядит как ребенок. И с чего это тетя в 37, это еще может быть и девушка стройная. Вы толстая что ли, вам 37 , обычно такие любят худых и молодых парней и думают, что и все также. Кстати, вот как раз пара молодого и худого с женщиной старше и толстой вероятна. Вот мне как раз за 35, но я как девочка выгляжу и мальчики молодого вида мне никогда не нравились, странно, что вы их навязываете. Вы хох лушка что ли, вы, там обычно плохо с возрастом выглядите . Или вам 20 лет и вы уже толстая и все вам кажутся такими же страшными и толстыми как вы, те более кто вас старше?
Может конечно. 37летняя самый сок. Поэтому на неё может претендовать 20летний мужчина.
может, мужики умирают раньше, а выглядят плохо уже после института. так что вполне себе. (темы-зеркалочки - это скучно)
конечно, ведь по статистике мужчины живут меньше женщин как раз на 15 лет, так что всё сходится, и сперма у него здоровая, а у ровестников в 37 её уже не принимают
Автор - пиддафилка !
В 20 лет у него еще обеспечивать нечем
Для секса возможно легко. Для отношений практически невозможно, но бывают исключения. Одних знаю ему 20 ей 32 живут вместе 4 года🤣но у нее комплекция (росто 150 вес 40) ну то есть тетей назвать её трудно благодаря габаритам, а он очень красивый высокий крепкий, оба нищебррды, она никогда не работала
Претендовать может на все что угодно, но вряд ли финансово потянет, даже обычного 20ти летнего парня, который, само собой, просто так с бабкой, по его меркам, даже сходить покушать в рестик за ее счёт, не согласится, а уж побыть с красивым парнем, это от 50 тыс за ночь ценник
Не может. Мне скоро будет 20 я скорее повешусь, чем буду спать со старухой годящейся мне в матери.
Может, но также как и 37 летний мужчина 37 летняя тетя должна содержать молодое мясо. Как бы женщинам не хотелось, но в проституции нет гендерных различий и двойных стандартов. Тот кто хочет секса и эскорт, тот и платит.
Смешно. 20-летний парень ей и даром не нужен, не то чтобы еще и обеспечивать