Гость
Статьи
Парень заставил выйти …

Парень заставил выйти на лед при плюсовой температуре

Решил устроить прогулку на льду реки. На протяжении двух дней была погода от +1 до +2. Я отказалась на лёд выходить, а он обиделся. Я очень боюсь ходить по льду, и объяснила отказ своим страхом. Ему пофиг, просто ходит и не разговаривает со мной. Что делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Детский сад какой-то, честно. Может он ещё по гаражам вас прыгать позовёт?

Гость

Его случайно не Герасим зовут .

Grendel

Держаться подальше от кандидата на премию Дарвина.
Ну если не планируете скоропостижно овдоветь.

Деловунка всклянь

Кстати, а это мысль! Давно по гаражам пресмыкался, но сейчас боюсь продавить крышу.

Гость

Он ненормальный. Не уважает ваше мнение. Пожалуйста расстаньтесь с ним

Гость

Ничего. Вам зачем такой манипулятор? Он вашу жизнь риску подвергает. Вы уверены, что у вас с ним любовь а не зависимость?

Гость

А если бы он отказался от прогулок по льду, тема поста была бы: "Парень - трус, боится льда".

Гость

Прекратите с ним не только разговаривать, но вообще общаться. Вы же убедились. что парню наплевать на Вас. Он не собирается с вами считаться. Готов Вас гнать хоть на лёд, хоть под лёд. Бегите от такого.

Гость
Гость

А если бы он отказался от прогулок по льду, тема поста была бы: "Парень - трус, боится льда".

А если бы, а если бы... Вы читать умеете? Вас вообще не спрашивали, какая БЫЛА БЫ ТЕМА ПОСТА

Захария

так заставил или не заставил?

Бабкины трусы

Был б моя дочь я бы тебя избила. И подумай, почему. Такая дура выросла.

Гость

Как это что делать? Конечно же, не воспринимать его молчание. Как детская обиду извиниться перед ним на коленях, взяться за ручки и пойти вместе дать дуба на подтаявшем льду? Провалившись в эту самую воду. Разве не очевидно? Если что это был сарказм. А вообще финал прямо для какого-нибудь сериала и умерли они в 1 день. А так по-хорошему вам стоит задуматься, возможно, вы что-то не учили делая свой брачно-сексуальный выбор.

Гость
Деловунка всклянь

Ну смотря где этот лёд, например на Байкале лёд в районе метра, пара дней плюсовой температуры для него не проблема

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Кстати, а это мысль! Давно по гаражам пресмыкался, но сейчас боюсь продавить крышу.

А потом с гаража в сугроб, а там как повезёт, если не повезёт, то какие нибудь вилы встретишь

Гость
Гость

А если бы, а если бы... Вы читать умеете? Вас вообще не спрашивали, какая БЫЛА БЫ ТЕМА ПОСТА

Что за лёд то был?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: