Решил устроить прогулку на льду реки. На протяжении двух дней была погода от +1 до +2. Я отказалась на лёд выходить, а он обиделся. Я очень боюсь ходить по льду, и объяснила отказ своим страхом. Ему пофиг, просто ходит и не разговаривает со мной. Что делать?
Детский сад какой-то, честно. Может он ещё по гаражам вас прыгать позовёт?
Его случайно не Герасим зовут .
Держаться подальше от кандидата на премию Дарвина.
Ну если не планируете скоропостижно овдоветь.
Он ненормальный. Не уважает ваше мнение. Пожалуйста расстаньтесь с ним
Ничего. Вам зачем такой манипулятор? Он вашу жизнь риску подвергает. Вы уверены, что у вас с ним любовь а не зависимость?
А если бы он отказался от прогулок по льду, тема поста была бы: "Парень - трус, боится льда".
Прекратите с ним не только разговаривать, но вообще общаться. Вы же убедились. что парню наплевать на Вас. Он не собирается с вами считаться. Готов Вас гнать хоть на лёд, хоть под лёд. Бегите от такого.
так заставил или не заставил?
Был б моя дочь я бы тебя избила. И подумай, почему. Такая дура выросла.
Как это что делать? Конечно же, не воспринимать его молчание. Как детская обиду извиниться перед ним на коленях, взяться за ручки и пойти вместе дать дуба на подтаявшем льду? Провалившись в эту самую воду. Разве не очевидно? Если что это был сарказм. А вообще финал прямо для какого-нибудь сериала и умерли они в 1 день. А так по-хорошему вам стоит задуматься, возможно, вы что-то не учили делая свой брачно-сексуальный выбор.