Девушки, у кого такое было? Познакомились с мужчиной, общаетесь и понимаете , что взгляды на жизнь одинаковые, похожи внутренне, он вам настолько нравится, ощущали , что он ваш человек, но через некоторое время резко прекращается общение по разным причинам. И вы потом думаете что ошиблись в человеке, стараетесь отпустить, но сердце не верит в это, что ушел человек из вашей жизни. И вот через некоторое время вы все равно сошлись? Было у вас точь-в-точь такое? Чем закончилось?
Тебе только кажется что у вас все одинаковое. Он тебе многое недоговаривает. А общаться перестал потому что ищет лучше.
Было, но могу сказать одно. Эти муки не вечны, и со временем все закончится, Вы не будете испытывать таких интенсивных эмоций. Если Ваши чувства невыносимы, можете обратиться к психологу. В любом случае, не советую писать ему, он не хочет с Вами продолжать общение. А значит, не стоит унижаться перед ним. Он повел себя, как баран.
Типичные отношения абьюза. Они все поступают одинаково, как будто по одному учебнику учатся))))) Если вы встречаете человека (взрослого, впервые) который вам идеально подходит - бегите. Он уже вас изучил и врёт вам и подстаивается, чтобы вы влюбились. Резкое исчезновение - это манипуляция по типу ближе-дальше, это заставляет вас думать о нём, о том что вы сделали не так. А потом он такой опять весь распрекрасный (без объяснений) появляется и вы у его ног. Ужас.
Было такое. Сошлись, но, меня не устроило предложение о сожительстве и то, в каком тоне страха он это произносил. И я поняла, что человек морозиться по страшному. Вот и разошлись.
Почти 10 лет прошло. А я его помню)) потому что от него такой теплотой веяло, о стольком можно было поговорить, посмеяться, задушевно было, джентльмен, и рядом с ним я чувствовала защиту, и будто были знакомы всегда!
А после него такие пошли товарищи....уууу....ни джентльменства тебе, ни душевности, не поговорить, животные , которым перепихон нужен.
Было такое. Сошлись, но, меня не устроило предложение о сожительстве и то, в каком тоне страха он это произносил. И я поняла, что человек морозиться по страшному. Вот и разошлись.
Почти 10 лет прошло. А я его помню)) потому что от него такой теплотой веяло, о стольком можно было поговорить, посмеяться, задушевно было, джентльмен, и рядом с ним я чувствовала защиту, и будто были знакомы всегда!
А после него такие пошли товарищи....уууу....ни джентльменства тебе, ни душевности, не поговорить, животные , которым перепихон нужен.
Вот как раз этого я и боюсь. Что лучше него уже не встречу. Не хотели бы к нему вернуться? Он не вспоминает о вас?
Было. Снова разошлись уже навсегда. Люди не меняются. Возвращаясь к бывшему/бывшей, ты возвращаешься к тому же, от чего ушёл в прошлый раз.