Общались с парнем по телефону и он перестал отвечать, затем я сбросила трубку и перезвонила, он взял, я спросила «ты че уснул?» он ответил «нет» и даже поклялся, но еслибы он не спал то он разговаривал бы со мной, это 100%, я спросила «а что ты тогда делал?» он в ответ «не знаю, телевизор наверно смотрел» это с учетом что не было там никакого телевизора, потом он и вовсе начал говорить «я не говорил про телевизор, наверное хотел сказать телефон, не помню что делал» вот так вот он пытается свести меня с ума? В прямом смысле этого слова. Потом сказал что я сама начинаю ссору, «может быть нам общаться по 10минут? Чтобы не ссориться, или у нас заканчиваются темы для общения, что ты начинаешь ссору?» я сказала «я тебя не заставляю общаться со мной, если ты хочешь общаться со мной 10мин, зачем ты тогда собираешься жениться на мне? Можешь найти другую девушку и забыть меня» он ответил что со злости сказал про 10мин, а я не верю ибо в последнее время он начал пропадать на 3,4 часа, а раньше он звонил или писал что идет туда-то. Ладно, 10мин общения если мы были бы в одном городе и виделись каждый день, но нет у нас отношения на расстоянии и для меня это не нормально. А еще после этого он отключил телефон, «классное» решение проблемы. Видимо пошел спать, получается ему плевать. Я не знаю как быть в таких отношениях? Я реально преувеличиваю или все таки проблема во мне? #конфликт
Ты нереально душная и липкая. Я устала читать эту простыню, а он с тобой еще и разговаривает, ему орден положен за терпе ливость.
Ты реально преувеличиваешь. 1. Отношения на расстоянии не возможны (за исключением тех историй, когда брак уже не один десяток лет и разово обстоятельства так сложились). 2. Даже если бы он был близко, то невозможно 24/7 хотеть болтать (нет такого количества тем) или просто молча дышать в ушко (есть куча интересных занятий, которые могут быть и порознь). 3. Ты реально его доколупываешь, он уже боиться тебе честно говорить что уснул, потому что в этом случае ты его задолбаешь, хотя если соврёт всё равно задолбаешь. Короче такими путями свадьбы у вас не будет. На кой ему терпеть тебя истеричку? Ладно бы был повод. нет же - на ровном месте на него наехала.
отключил телефн - именно поэтому ты пришла мозги *** нам?