Мужчина 50 лет.
Женщина 35 лет. Он разведен, она разведена. Был период легкого общения(без интима), кофе попить, как дела и т. д.
Позже был перерыв более месяца в общении, сейчас есть возможность снова контактировать, женщина открыта в общении, мужчина же может обидется(сам себе что-накрутил) и например даже не поздороваться. Женщина принимает правила игры и.... Ничего не выясняет, а просто оставляет ситуацию как есть... при удобном случае, сгладила ситуацию, снова привет как дела, но благодаря тому, что женщина сделала вид, что не было достает такого от мужчины, то избегает ее, то подходит пообщаться. Напоминаю, мужчине 50 лет. Что-то он меня чертовски настораживает. А, если были бы близкие отношения, чтобы то дальше было при таком его поведении, стоит ли развивать и давать шанс таким отношениям?
голодная?
Женщина много о себе надумала, ей уже 35, никому она не нужна *плак* *плак*
А ровесники чем не устраивают?
Надо подумать, на что он обижается. Скорее всего, его что-то так сильно задевает, что он не хочет общаться даже (но не здороваться не вежливо). Отношения были бы, если бы он проявил инициативу к этому, он же мужчина. А так их и нет... Думаю, вы в чем-то в не совпадаете по образу жизни, а в 50, конечно, сложно перестраиваться.
Таня, ты?)
В качестве сиделки? Зачем над стариком издеваетесь?
Надо подумать, на что он обижается. Скорее всего, его что-то так сильно задевает, что он не хочет общаться даже (но не здороваться не вежливо). Отношения были бы, если бы он проявил инициативу к этому, он же мужчина. А так их и нет... Думаю, вы в чем-то в не совпадаете по образу жизни, а в 50, конечно, сложно перестраиваться.
Я видимо не сказала спасибо, что он мне дверь в здание открыл, а промолчала.
Не стоит у него, поэтому отстранение
Вот ты сказочница, мужик в 50 и такое поведение.
Ври как- нибудь правдоподобно.
Мужики в 50 просто живут и такие какие есть без тех глупостей о которых пишешь.
Ты вот трындец ляля. В дет иди, в песочницу.
Ну и к чему эта мозгое.....бка? Есть такие,ходят,дуются,а потом подходят как ни в чем не бывало.
А зачем ему было пить с ней кофе? Сначала прояснить вот этот вопрос.
Сообщение было удалено
Ты кому пишешь?
Я бы вообще без интима отношения не рассматривала. Нафига тогда этот старый хрыч нужен.
Так о том и речь. Поговорить тебе видимо не с кем. Женщины с придурью да часто встречаются и в 50 и 70 такие сюжеты себе нарисуют и расскажут о них (не все конечно), но чтобы мужик в 50 да не жисть. Они мужики не имеют такой бурной фантазии - это о нормальных мужиках без псих отклонений.
Поэтому врёшь ты знатно.
работаете в одном месте..
вот и все " отношения".. Похоже так
Кто то другой тут накручивает
А зачем вы все так усложняете?
Когда кому-то из двоих перестает быть что-то интересным, то..
"Насильно мил не будешь".
переключайтесь.
Вы на помойке себя нашли? Зачем вам старик, который ведет себя как подросток?
Вы думаете он в 50 лет одинок от того, что хороший и нужный кому-то?
Так о том и речь. Поговорить тебе видимо не с кем. Женщины с придурью да часто встречаются и в 50 и 70 такие сюжеты себе нарисуют и расскажут о них (не все конечно), но чтобы мужик в 50 да не жисть. Они мужики не имеют такой бурной фантазии - это о нормальных мужиках без псих отклонений.
Поэтому врёшь ты знатно.
Во первых, не тыкайТЕ.
Во вторых, разные бывают, и в 50 дурак дурачком, пример я написала.
И в 30 *** дебилом.
И среди мужчин и среди женщин.
В третьих, мне не интересно здесь фантазировать, мне интересно общение и мнение людей тех, кто возможно сталкивался с подобными ситуациями. Доступно объяснила?
Во первых, не тыкайТЕ.
Во вторых, разные бывают, и в 50 дурак дурачком, пример я написала.
И в 30 *** дебилом.
И среди мужчин и среди женщин.
В третьих, мне не интересно здесь фантазировать, мне интересно общение и мнение людей тех, кто возможно сталкивался с подобными ситуациями. Доступно объяснила?
Ну отвтет написан тебе - дурна я ты.
Печалька, что такая низкая умственная составляющая.
дебилизмБывает в любом возрасте, как и психопатия и умственная отсталость.
Молодой женщине 35 лет,придумала себе "отношения" с 50летним мужчиной, исходя из ее же поста,которому она нафиг не сдалась, но продолжает активно "сглаживать углы", ничего не настораживает?
Молодой женщине 35 лет,придумала себе "отношения" с 50летним мужчиной, исходя из ее же поста,которому она нафиг не сдалась, но продолжает активно "сглаживать углы", ничего не настораживает?
Придумываете это вы себе мадам.
А я живу в реальности и человек максимально приземленный, для того чтобы себе что-то там надумывать.
Вопрос в другом.
Сейчас есть вот этот человек, но вот что он ведёт себя в таком возрасте так, прям настораживает и думаешь, может и к лучшему, что секса не было.
Вы что-то себе навоображали уже про секс. А он даже не пытался вас добиваться, ведь правда? Просто общается периодически. Может, ему этот секс и не нужен, как и серьезные отношения.