Гость
Статьи
Настораживает …

Настораживает поведение человека в таком возрасте

Мужчина 50 лет.
Женщина 35 лет. Он разведен, она разведена. Был период легкого общения(без интима), кофе попить, как дела и т. д.
Позже был перерыв более месяца в общении, сейчас есть возможность снова контактировать, женщина открыта в общении, мужчина же может обидется(сам себе что-накрутил) и например даже не поздороваться. Женщина принимает правила игры и.... Ничего не выясняет, а просто оставляет ситуацию как есть... при удобном случае, сгладила ситуацию, снова привет как дела, но благодаря тому, что женщина сделала вид, что не было достает такого от мужчины, то избегает ее, то подходит пообщаться. Напоминаю, мужчине 50 лет. Что-то он меня чертовски настораживает. А, если были бы близкие отношения, чтобы то дальше было при таком его поведении, стоит ли развивать и давать шанс таким отношениям?

Я
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

голодная?

Женщина много о себе надумала, ей уже 35, никому она не нужна *плак* *плак*

А ровесники чем не устраивают?

Гость

Надо подумать, на что он обижается. Скорее всего, его что-то так сильно задевает, что он не хочет общаться даже (но не здороваться не вежливо). Отношения были бы, если бы он проявил инициативу к этому, он же мужчина. А так их и нет... Думаю, вы в чем-то в не совпадаете по образу жизни, а в 50, конечно, сложно перестраиваться.

Гость

Таня, ты?)

Света, это ты?

Гость

В качестве сиделки? Зачем над стариком издеваетесь?

Я
Fantomas

А ровесники чем не устраивают?

Вопрос в другом.
Сейчас есть вот этот человек, но вот что он ведёт себя в таком возрасте так, прям настораживает и думаешь, может и к лучшему, что секса не было.

Я
Гость

Надо подумать, на что он обижается. Скорее всего, его что-то так сильно задевает, что он не хочет общаться даже (но не здороваться не вежливо). Отношения были бы, если бы он проявил инициативу к этому, он же мужчина. А так их и нет... Думаю, вы в чем-то в не совпадаете по образу жизни, а в 50, конечно, сложно перестраиваться.

Я видимо не сказала спасибо, что он мне дверь в здание открыл, а промолчала.

Гость
Я

Я видимо не сказала спасибо, что он мне дверь в здание открыл, а промолчала.

тогда зачем такие сложные отношения? Бывают тяжелые люди) вот наверное этот случай, характер такой

Не стоит у него, поэтому отстранение

Я
Гость

тогда зачем такие сложные отношения? Бывают тяжелые люди) вот наверное этот случай, характер такой

Ну вот поэтому я с вами и советуюсь, т. к такой тип мужиков не встречала

Я
Calypso

Не стоит у него, поэтому отстранение

Не знаю честно сказать, но думаю, что там все нормально

Гость

Вот ты сказочница, мужик в 50 и такое поведение.
Ври как- нибудь правдоподобно.
Мужики в 50 просто живут и такие какие есть без тех глупостей о которых пишешь.
Ты вот трындец ляля. В дет иди, в песочницу.

Гость

Ну и к чему эта мозгое.....бка? Есть такие,ходят,дуются,а потом подходят как ни в чем не бывало.

Гость

А зачем ему было пить с ней кофе? Сначала прояснить вот этот вопрос.

Я
Гость

Да просто

Я
Гость

Ну и к чему эта мозгое.....бка? Есть такие,ходят,дуются,а потом подходят как ни в чем не бывало.

Согласна

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ты кому пишешь?

Я
Гость

Вот ты сказочница, мужик в 50 и такое поведение.
Ври как- нибудь правдоподобно.
Мужики в 50 просто живут и такие какие есть без тех глупостей о которых пишешь.
Ты вот трындец ляля. В дет иди, в песочницу.

Смыс сказочнить?

Гость
Я

Ты кому пишешь?

Тебе.

Гость

Я бы вообще без интима отношения не рассматривала. Нафига тогда этот старый хрыч нужен.

Я
Гость

Я бы вообще без интима отношения не рассматривала. Нафига тогда этот старый хрыч нужен.

Я и не рассматриваю без. Но, инициатива то от мужика должна исходить изначально

Гость

Вас женщин не поймёшь - то вам секс не нужен, то теперь нужен. Определиться со своими желаниями не можете?

Гость
Я

Смыс сказочнить?

Так о том и речь. Поговорить тебе видимо не с кем. Женщины с придурью да часто встречаются и в 50 и 70 такие сюжеты себе нарисуют и расскажут о них (не все конечно), но чтобы мужик в 50 да не жисть. Они мужики не имеют такой бурной фантазии - это о нормальных мужиках без псих отклонений.
Поэтому врёшь ты знатно.

Захария

работаете в одном месте..
вот и все " отношения".. Похоже так
Кто то другой тут накручивает

Сапа

А зачем вы все так усложняете?
Когда кому-то из двоих перестает быть что-то интересным, то..
"Насильно мил не будешь".
переключайтесь.

Я
Fantomas

Вас женщин не поймёшь - то вам секс не нужен, то теперь нужен. Определиться со своими желаниями не можете?

Кто сказал не нужен?! Лично мне необходим

Я
Захария

работаете в одном месте..
вот и все " отношения".. Похоже так
Кто то другой тут накручивает

Так, да не совсем. Не работаем вместе.
В чем я себя накручиваю? Что вопрос об жтом задаю?

Гость

Вы на помойке себя нашли? Зачем вам старик, который ведет себя как подросток?
Вы думаете он в 50 лет одинок от того, что хороший и нужный кому-то?

Я
Гость

Так о том и речь. Поговорить тебе видимо не с кем. Женщины с придурью да часто встречаются и в 50 и 70 такие сюжеты себе нарисуют и расскажут о них (не все конечно), но чтобы мужик в 50 да не жисть. Они мужики не имеют такой бурной фантазии - это о нормальных мужиках без псих отклонений.
Поэтому врёшь ты знатно.

Во первых, не тыкайТЕ.
Во вторых, разные бывают, и в 50 дурак дурачком, пример я написала.
И в 30 *** дебилом.
И среди мужчин и среди женщин.
В третьих, мне не интересно здесь фантазировать, мне интересно общение и мнение людей тех, кто возможно сталкивался с подобными ситуациями. Доступно объяснила?

Гость
Я

Короче ду рная ты. В 35 дет сад в 50 от тебя не только 50 летние шарахаться будут, все стороной обходить будут.

Я
Гость

Короче ду рная ты. В 35 дет сад в 50 от тебя не только 50 летние шарахаться будут, все стороной обходить будут.

😂ой не могу.
Чë это?

Гость
Я

Во первых, не тыкайТЕ.
Во вторых, разные бывают, и в 50 дурак дурачком, пример я написала.
И в 30 *** дебилом.
И среди мужчин и среди женщин.
В третьих, мне не интересно здесь фантазировать, мне интересно общение и мнение людей тех, кто возможно сталкивался с подобными ситуациями. Доступно объяснила?

Ну отвтет написан тебе - дурна я ты.
Печалька, что такая низкая умственная составляющая.

Я
Гость

Вы на помойке себя нашли? Зачем вам старик, который ведет себя как подросток?
Вы думаете он в 50 лет одинок от того, что хороший и нужный кому-то?

Вы правы. Пора заканчивать с ним.

Гость
Я

😂ой не могу.
Чë это?

Отключаюсь, вы сер твой отстой

Белые розы

дебилизмБывает в любом возрасте, как и психопатия и умственная отсталость.

Я
Гость

Ну отвтет написан тебе - дурна я ты.
Печалька, что такая низкая умственная составляющая.

"Печалька"-это бабские слова. Шлаб ты на х. у. й с моей темы? Или мужики тебя намтолько обиделт, что только в рот дают и на подобных темах свою плесень выплескиваешь?

Я
Гость

Отключаюсь, вы сер твой отстой

Давно пора.

Захария
Я

Не...
Не в вопросе дело
Не задай вы его, внутри то размышляли бы о том, что он накручивает

Я
Захария

Не...
Не в вопросе дело
Не задай вы его, внутри то размышляли бы о том, что он накручивает

В данной ситуации, либо я дура, либо мужик ведёт себя как поцан 17 лет действительно.
Может и правда не стоит оно того, чтобы даже об этом думать

Я
Я

В данной ситуации, либо я дура, либо мужик ведёт себя как поцан 17 лет действительно.

Пацан*

Захария
Я

Да что он делает то?
Чужой дядька.. То заметит, то не заметит..
Вы ему даже не многолетняя коллега
Чего ему о вас вообще помнить...

Мерцающая

Молодой женщине 35 лет,придумала себе "отношения" с 50летним мужчиной, исходя из ее же поста,которому она нафиг не сдалась, но продолжает активно "сглаживать углы", ничего не настораживает?

Я
Захария

Да что он делает то?
Чужой дядька.. То заметит, то не заметит..
Вы ему даже не многолетняя коллега
Чего ему о вас вообще помнить...

Он мой многолетний сосед, с котором необходимо сохранить хотя бы приветливые отношения желательно.

Я
Мерцающая

Молодой женщине 35 лет,придумала себе "отношения" с 50летним мужчиной, исходя из ее же поста,которому она нафиг не сдалась, но продолжает активно "сглаживать углы", ничего не настораживает?

Придумываете это вы себе мадам.
А я живу в реальности и человек максимально приземленный, для того чтобы себе что-то там надумывать.

Захария
Я

Он мой многолетний сосед, с котором необходимо сохранить хотя бы приветливые отношения желательно.

Ну сосед...
Ну здоровайтесь, если хотите вежливо себя вести..
Можете кивнуть просто

Облако в юбке
Я

Вопрос в другом.
Сейчас есть вот этот человек, но вот что он ведёт себя в таком возрасте так, прям настораживает и думаешь, может и к лучшему, что секса не было.

Вы что-то себе навоображали уже про секс. А он даже не пытался вас добиваться, ведь правда? Просто общается периодически. Может, ему этот секс и не нужен, как и серьезные отношения.

Облако в юбке
Гость

Если он экстраверт, то ему в кайф просто с кем-то поболтать. Вот эта подвернулась - попил с ней кофе )))

Гость
Я

Вопрос в другом.

Конечно к лучшему. Он видимо уже слаб как мужчина.Не хочет опозориться перед вами.