Мне нравятся парни только до 23 лет, но обязательно ли нужно было этому дедку испортить мне настроение своим появлением? Нормально ли, если старый парень лет 25, клеится к молодым девушкам лет 18?
Ты должна быть благодарна ему за то, что он обратил на тебя, старую, внимание.
Да е6ланы, мне в 18 даже 23 летние не нравились , в 16 парень приставал 19 летний, я думала фу дед )
Да. Он красавчик.
Возьми в рот, милый зайчик.
У меня есть знакомые 20-22 лет.
Все с ровесниками мутят.
Потому что парни 23+ уже старенькие, стрёмненькие, злые, маменькины сыны, геймеры, неудачники.
И родители ещё у большинства при совке жили. Поэтому все нищие и убогие.
Родакам сваим спасибо передайте.
Нормальные парни - бизнес в 18 лет уже мутят, а не на заводе или найме работают.
Рабы нищие!
Все с ровесниками мутят.
Потому что парни 23+ уже старенькие, стрёмненькие, злые, маменькины сыны, геймеры, неудачники.
Нормальные парни - бизнес в 18 лет уже мутят, а не на заводе или найме работают.
Рабы нищие!
Малолетка - дура, дура
Обезумела совсем.
Прсажу тебя на цепь я,
Чтобы не было проблем.
Все с ровесниками мутят.
Рабы нищие!
Да ты ещё фантазёрка и сказочница))
Да е6ланы, мне в 18 даже 23 летние не нравились , в 16 парень приставал 19 летний, я думала фу дед )
Последняя школьница у меня была лет в 33-34,после этого возраста окончательно завязал с юными девушками,стало просто скучно с ними. Сейчас мне не нужны моложе 30,с ними тоже скучно: последний раз 30-летняя у меня была ровно в день моего 50-летия.
Деточка, это нормально. Незаметно для себя ты станешь тёткой и такой проблемы у тебя не будет. Все стареют, ты не исключение, помни это 😏
Ненормально, когда 65летняя бабуля, как автор темы,
пишет тут свои педофильские бредни о 25 летних юношах.
Да вы меня бесите старые и стрёмненькие 23+ лет - фууууу...
Только до 23 лет буду рассматривать.
Не видать, вам молодого тела.
Инфонтилы, ***, маменькины сыны, нищеброды с ЗП до 100 тысяч!
Боже мой, за 15-20 тр можно купить соску, которая шикарнее тебя в разы. Я более чем уверен что ты переоцениваешь свою внешность.