Гость
Статьи
Бросил …

Бросил парень,беременна 8 месяц

Всем привет,у меня такая ситуация жили с парнем 3 года,в феврале планировали расписаться после рождения дочери...вчера ни с того ни с сего,сказал что уходит и не готов к рождению ребёнка...как найти в …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Именно так: женщина виновата в выборе мужчины, ибо на ней лежит окончательное решение о допуске его к своему телу, зачатии и прерывании беременности. Если же мужчина посмеет принять и воплотить окончательное решение в этом вопросе - он рискует сразу получить обвинение в уголовном преступлении. Так что тут него ничего абсурдного. А вот вы демонстрируете чудеса инфантилизма.

Именно мужчина виноват, если не желая ребенка и не желая ответственности за него, допускает его зачатия.
Ответственны оба.
Женщина свою долю ответственности как раз и несет. А вот вы мужскую - нелепо пытаетесь оправдать глупостью, мол, женщина виновата в выборе. Я и говорю, оправдываете мужика тем, что женщина выбрала инфантильного безответственного не умеющего отвечать за слова и поступки мужчину. Т.е. словно мужчина - маленький ребенок, за которого женщина отвечает. Выберете некачественную услугу - претензию исполнителю не предъявляйте, это не он виноват, что работает хреново, это вы выбрали. Логика кривого зеркала.

В моей позиции как раз никакой инфантильности нет, в отличие от вашей - это вы занимаетесь перекладыванием своей части ответственности мужчины на женщину, словно он маленький ребенок. Нет, каждый отвечает. Женщина за свою дурость, мужчина - за свою. Трахаются оба. Смешно слушать вашу логику, что за ребенка ответственность мужчина несет только в случае изнасилования.

Гость
Гость

Именно мужчина виноват, если не желая ребенка и не желая ответственности за него, допускает его зачатия.
Ответственны оба.
Женщина свою долю ответственности как раз и несет. А вот вы мужскую - нелепо пытаетесь оправдать глупостью, мол, женщина виновата в выборе. Я и говорю, оправдываете мужика тем, что женщина выбрала инфантильного безответственного не умеющего отвечать за слова и поступки мужчину. Т.е. словно мужчина - маленький ребенок, за которого женщина отвечает. Выберете некачественную услугу - претензию исполнителю не предъявляйте, это не он виноват, что работает хреново, это вы выбрали. Логика кривого зеркала.

В моей позиции как раз никакой инфантильности нет, в отличие от вашей - это вы занимаетесь перекладыванием своей части ответственности мужчины на женщину, словно он маленький ребенок. Нет, каждый отвечает. Женщина за свою дурость, мужчина - за свою. Трахаются оба. Смешно слушать вашу логику, что за ребенка ответственность мужчина несет только в случае изнасилования.

Так он не может повлиять на процесс зачатия. И настаивать на нём тоже не может. Так что нечего с больной головы на здоровую валить.

Гость

Ответственны оба.

От того, что мужчина виноват, женщине легче не станет, плод в животе не растворится

Коуч

Автор как у вас дела? Справились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: