Гость
Статьи
Я не могу выбрать …

Я не могу выбрать одного из трех

Первый очень хороший друг, ухаживает за мной, проявляет близкую симпатию, но это не взаимно…
Второй признался в любви, но он очень сильно раздражает и ведет себя как клоун, не могу от него отвязаться, жалко парнишку
А третий мой бывший, появился из неоткуда и мешает дальше жить, но послать не могу родного человечка
Девчонки, дайте совет пожалуйста, кого выбрать? Или же всех послать и быть одной до конца жизни? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше первый, но вы это поймёте спустя много лет 😄
Недавно тут тема была, как девушка ныла, потому что отшила хорошего парня когда-то.

Гость

Выбирая из трёх разных сладких блюд, вы всё же что-то себе выбираете. Скажем, выбирая между мороженым, тортом и шоколадом, вы делаете свой выбор на основе того, что вам нравится больше всего из этих трёх.

Примерно так же люди выбирают себе партнёров, когда такой выбор нужно делать. И единственный вариант тут - это хотя бы приблизительно знать для себя, что из себя представляет каждый из этих мужчин. Только тогда вы сможете сделать верный выбор.

Так что либо попробуйте каждого из них "на вкус", прежде чем сделать окончательный выбор, либо делайте свой выбор прямо сейчас на основе того, что вам подсказывает ваш внутренний голос.

Гость

Лучше тот, к кому испытываете чувства. Жить без любви, конечно, возможно, но тяжело. Со временем нелюбимый человек под боком осточертеет настолько, что все его положительные качества померкнут, а он превратится в ходячий раздражитель.

С хрена ли бывший это родной человечек? Ну ты и уо.

Никого.
Если для вас он друг, и только друг, то так ему и скажите, что вы только друзья и нечего большего. Не принимайте его ухаживания,это только вселяет надежду на отношения с вами. Достаточно только одного разговора и можете дальше общаться как раньше, или взять перерыв.
Второй. Если он вас раздражает,то и зачем вам с ним строить отношения?
Третий вообще песня. Бывшие должны оставаться в прошлом,не нужно за него цепляться и найдите себе нормального парня.

Гость

твоя мать ***

Гость

твоя мать *** я *** собак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: