Гость
Статьи
Никогда не смогу …

Никогда не смогу отпустить все это

Я рассталась с человеком, которого считала любовью своей жизни. Он сразу же нашёл себе замену, а я не могла понять: как так можно сделать ? У нас с ним общая подруга, которая все время поддерживала меня, но потом сказала, что погрязла в этом и не может со мной общаться. С ранее любимым человеком дружбу сохранить тоже не удалось.
Чувствую, что никогда не смогу отпустить все это, потому что за один год я потеряла всех самых близких людей, которых знала много-много лет. Как справиться с одиночеством, когда внутри столько боли от предательств, замен меня и измен...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Против этого есть много чего такого, что может вам помочь. Здесь дело в психологии.

Но самый лучший и надёжный вариант - это принять себя и принять тот факт, что одиночество - это самое лучшее, что только может быть. Став самодостаточной, самостоятельной и независимой от окружающих (от их влияния, или от их отсутствия), - вы только тогда сможете ощутить радость и свободу жизни.

Гость

Просто Вы не умеете выбирать этих близких людей. Раз уже они ушли и слава богу. Ещё найдете верных, жизнь сего не заканчивается . давайте дружить))))

Вам сколько лет?

Черпак

Зата*ха*ла подругу и мужчину словесным поносом о своих проблемах, залила их эмоциональными помоями. Они не выдержали и сбежали от неуравновешенной истерички.

Гость

Автор.
Напишите все подробно.
Сейчас выскажитесь. Почитайте что случилось. А потом выводы делать будете. Сейчас тосно стоит расслабиться и встретить нг хорошо

Твой бывший

Киса, не горюй. Поразмышляй над ситуациями, что лезут настырно в мыслях. Сделай выводы. Закончи мысленный диалог. Со временем пройдет он. Найди новый стимул к счастью. Иди к нему. Маленькими шагами. Отбросило? - сделай 2 шага вперёд. Жизнь подкинет варианты. Главное, - сделай выводы и не наступай на грабли снова. Живи настоящим. Прошлое не вернуть. Ошибки у всех бывают. Фарш назад не прокрутить. Давай, киса, не горюй. Успехов.

Гость
Masha_95

Вам сколько лет?

21

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: