А почему нет?
Парень? Куриная жо.а, ты думаешь, что несешь?
Может запросто,да так, что её потом не оторвешь от него
Нет не может, она слишком старая и жырная уже в таком возрасте, смотрите на 18 летних.
20 летние красотки увы нелеквид. Выбирают умных милф, которые уже состоялись в жизни и им нужен только секс и любовь. А не ипотека и кредиты на шмотки. Примерно 36+ и до 47 лет самые лучшие женщины.
Мне 36, но мне и даром не надо 20-летних красоток. Отношения — это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины. Я ни разу даже не встречался с женщиной и не планирую, я знаю, что я останусь девственником до самой своей смерти.
Если он умственно отсталый - да, может. Мужчина 37 лет не будет смотреть в сторону ребёнка 20 лет.
ничЁсе парниша предпенсионного возраста! не каждый принц, спортсмен мирового уровня, миллионер, президент женится с такой разницей, 10 лет - это максимум (и то, если ему есть что предложить даме в виде компенсации).
Вполне. Если бы и искал отношения, то рассматривал бы девушек 20-25 лет
Претендовать можешь хоть на принцессу Диану. Но она тебе не даст.
20 летние красотки увы нелеквид. Выбирают умных милф, которые уже состоялись в жизни и им нужен только секс и любовь. А не ипотека и кредиты на шмотки. Примерно 36+ и до 47 лет самые лучшие женщины.
Милфа это женщина возраста твоей матери. Вы черти совсем аху ели, уже ровесниц называете милфами.
Сообщение было удалено
И в 13 лет подростки уже тыкаются и рожают, но это не говорит о том, что они взрослые люди.
Плюсую. Ещё они и не так требовательны к кошельку мужчины, а с возрастом у них всё больше появляются требования к мужчинам — машина, квартира, высокооплачиваемая работа. Молодые не настолько меркантильны, с ними и семью можно построить
Ну такой как Киану Ривз и в 50 может претендовать на 20-ти летнюю красотку. Или Джаред Лето...
Плюсую. Ещё они и не так требовательны к кошельку мужчины, а с возрастом у них всё больше появляются требования к мужчинам — машина, квартира, высокооплачиваемая работа. Молодые не настолько меркантильны, с ними и семью можно построить
Ох, как же ты ошибаешься. Молодые наоборот смотрят, как бы выгоднее выйти замуж, пока у них есть такое "оружие" как красота и молодость.
Я бы не захотел, зачем? Она уйдёт позже к ровеснику и заберёт половину моего имущества
Да почему нет, если это единственный критерий- 20 лет и красота
Нет. Ты старый. Ты в зеркале себя видел? Я вижу мужчин за 30. Морды уже не молодёжные. Куда ты с 20 летней. Только если ей жить негде
А какой у "красотки" размер груди? 😊
Ну такой как Киану Ривз и в 50 может претендовать на 20-ти летнюю красотку. Или Джаред Лето...
Киану Ривз? Да он себя запустил настолько, что противно на него смотреть. Отрастил длинные волосы и бороду, и ходит как бомж.Ага, просто мечта каждой двадцатилетней девушки)) Если молодая и обратит на него внимание, то только из-за его денег.
Сообщение было удалено
а ты педофил?
Сообщение было удалено
ну так речь не про прон, а про реальную жизнь.
Мне нравятся зрелые независимые женщины, с которым можно о чём-то поговорить. Интерес представляют женщины от 30 до 55, молодых даже не рассматриваю.
Хочешь ляфхак, есть такой сайт вумен.ру, он просто до краев заполнен "зрелыми независимыми женщинами немного за 30" (ТМ), в любой момент открываешь его и можешь говорить с ними до полного изнеможения 😊
Авербух пример
1. 20-летняя не всегда красотка. Красоток в принципе мало среди женщин. В основном все обычные.
2. Вероятно может, но ему надо будет как-то компенсировать разницу в возрасте, например, кормить, разрешить у себя жить, а также оплачивать кафешки-киношки.
1. 20-летняя не всегда красотка. Красоток в принципе мало среди женщин. В основном все обычные.
2. Вероятно может, но ему надо будет как-то компенсировать разницу в возрасте, например, кормить, разрешить у себя жить, а также оплачивать кафешки-киношки.
да не будут современные 20летние терпеть секс со стариком за проживание. блеять, уже онлифанс изобрели, где телки деньги лопатой гребут. кафешки никому нахуйненужны уже лет 30
Не женись, и никто твое имущество не заберет. Мне скоро пойдет 5-й десяток. Все это время только встречаюсь без брака. Количество имущество только растет. А насчет того, что уйдет к ровеснику - это вероятно. Но женщин, кто-то уходит, кто-то приходит. Невелика потеря.
А шо, типа между 20 и 36+ какой-то пробел??? 20- слишком молодая, 36+ - старовата. 27-28 в самый раз.
У меня потребность в подобном общении гораздо меньше, да и в любом вообще общении меньше. В моей жизни был такой момент, что я с промежутком в пол года сдавал три экзамена по философии - выпускной гос., вступительный в аспирантуру и кандидатский. С тех пор у меня сильно пониженная потребность в "кухонной мудростям" любого вида.
Смотря для чего.
Мозгов или обаяния или денег или .... ничего у них нет.
Даже жениться на таких нельзя.
Потому годятся 30+ летним только для траха.