Гость
Статьи
Признаки состоятельной …

Признаки состоятельной женщины

Как по вашему мнению выглядит финансово независимая женщина?
Что для неё типично? Скромная или высокомерная? Какого мужчину выберет такая для жизни?

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну и жили они в аду.
бедный муж там страдал.
а как вы могли знать что начальница женственная? женственность проявляется к своему мужу или любовнику. будь она женственной на работе, она была бы не начальницей.
и в семье там у нее ад.
мне вот непонятно , вам важен факт что она замужем или все такие важнее это счастливая крепкая семья?
будь у них там счастье в семье, будь там муж довольный и она счастлива, то она бы не работала вообще ни дня ни где.
знаете есть у многих права. но ездить мало кто умеет и мало кто их получил честно.

Я понял, вы завидуете такой женщине. Что состоялась на работе и у неё богатый муж.

Гость
Гость

Нет, он мне не нужен больше, муж, как рудимент я с ним развелась в одностороннем порядке через суд, он мне развод не давал.

Он вам стал ненужен и развелись?

Гость
Гость

Я понял, вы завидуете такой женщине. Что состоялась на работе и у неё богатый муж.

Да зачем вообще состоятельной муж, у нее и так все есть? Какой смысл?

Гость
Гость

Он вам стал ненужен и развелись?

Ревновал сильно, без повода и вообще просто надоел, мне вообще люди оч быстро надоедают

Гость
Гость

Да зачем вообще состоятельной муж, у нее и так все есть? Какой смысл?

Отношения. Любовь, вместе провести вечер, смеяться, путешествовать, поддерживать друг друга в трудную минуту, семья. Вы странные вопросы задаете.

Гость
Гость

Уборщицу найму я. А о чем говорить с тупой и нищей женщиной? Вы же здесь сами признались, что мужчины нужны только для денег. Зачем мне такая? Хочу нормальных отношений.

ну ок. найми уборщицу. повариху. купи дом. все с тебя. а она так же будет как ты зарабатывать столько же. готовить не будет, убираться не будет, спать с тобой она не обязану по закону может хоть с кем спать.
вот ты пришел с работы. вы в лифте встретились. зашли. поели, обсудили внешнюю политику и квантовую физику и пошли спать в разные комнаты как две равные независимые личности, но эти комнаты оплатил ты, чистоту в доме и еду на столе оплатил ты.
хочется тебе такое - ищи такую.
я как мужик не понимаю такого.
это пишет явно баба.
ни одни мужчина такой бред бы что ты несешь не будет писать.
мужчины даже думают иначе. просто мозг так не повернется думать у мужчины

Гость
Гость

ну ок. найми уборщицу. повариху. купи дом. все с тебя. а она так же будет как ты зарабатывать столько же. готовить не будет, убираться не будет, спать с тобой она не обязану по закону может хоть с кем спать.
вот ты пришел с работы. вы в лифте встретились. зашли. поели, обсудили внешнюю политику и квантовую физику и пошли спать в разные комнаты как две равные независимые личности, но эти комнаты оплатил ты, чистоту в доме и еду на столе оплатил ты.
это пишет явно баба.

Что обсуждать с тупой и нищей? Вы рядом с состоятельной не стояли.
Вы сама баба и к женщине не относитесь.

Гость
Гость

Отношения. Любовь, вместе провести вечер, смеяться, путешествовать, поддерживать друг друга в трудную минуту, семья. Вы странные вопросы задаете.

Вы сумасшедший? Зачем женщине, которая сама с яйцами чья то сомнительная поддержка? В му.дле вообще ценность отрицательная.

Гость
Гость

Смеяться? А с чего ты взял, что ты такой хороший и умный собеседник, что с тобой кто то будет смеяться, если только над тобой может быть.

Гость
Гость

это пишет явно баба.

Как баба нищая пишешь. Тебе нравится, когда тебя используют?

Гость
Гость

Вы сумасшедший? Зачем женщине, которая сама с яйцами чья то сомнительная поддержка? В му.дле вообще ценность отрицательная.

Спросите начальниц.

Гость
Гость

Спросите начальниц.

Каких начальниц, а я поняла ты пьяный?

Гость
Гость

У вас странные стереотипы. Я видел на работе несколько женщин начальниц и все были при хороших мужьях и женственны. Одна была слишком полная, но это уже болезнь.

ты болен чел.
ты баба которая под мужика косит с какой то растроением личности.
это не стереотипы, а природа отношений.
ты больше вкашечки читай все эти посты в разных пабликах.
такой забористый бред несешь, просто ужас

Гость
Гость

ты болен чел.

Тебя бабы ради денег используют, а я хочу себе ровню.

Гость
Гость

Каких начальниц, а я поняла ты пьяный?

Нет, трезвый.

Гость
Гость

пиши правильно - я поняла.
потому что пишет это баба.
мужчина так не мыслят и такую дичь не несут.
ты больная шизофренией баба, у которой обострение на фоне праздников от дикого одиночества

Гость
Гость

пиши правильно - я поняла.
потому что пишет это баба.
мужчина так не мыслят и такую дичь не несут.
ты больная шизофренией баба, у которой обострение на фоне праздников от дикого одиночества

Это ты баба нищая, которая сидит на шее у мужика и из себя ничего не представляет.

Гость
Гость

Зачем ты ровне? Ответь конкретно без воды и без пуков в лужу?

Гость
Гость

Зачем ты ровне? Ответь конкретно без воды и без пуков в лужу?

Для отношений.

Гость

ты болен чел.

Сама ты больная, это правда. Все завит от воспитание от окружающих в каких кругах ты бываешь. Если к примеру ты будешь в клубе, то там понятное дело тебя могут снять и отрахать в туалете

Гость

Я лично давно удалился с сайтов знакомств и остался только на сайте поиска попутчиков. Там объявление у меня что мол поеду куда угодно, каждый платит за себя. И знаете два-три раза в год путешествую с весьма интересными и состоятельными попутчицами. Вариант рабочий, только конечно у всех все равно свои проблемы - дети мелкие, пара разводов уже за плечами, внешне не в моем вкусе, ещё как-то не совпадаем. Идеал как всегда недостижим. Но как класс состоятельные женщины существуют и достаточно многочисленный! Познакомиться с ними относительно легко. Есть даже подозрение что их побольше чем аналогичных мужчин - на всех курортах женщин всегда больше отдыхает

Гость
Гость

Как баба нищая пишешь. Тебе нравится, когда тебя используют?

дорогуша, хватит. тебя уже все раскусили.
у тебя бабское мышление.
и поведение.
ты похоже лошадь, которая пытается доказать что она лучше неработающей женственной домохозяйки. но ты тупая как валенок. такие как ты не нужны мужчинам. не интересны мужчинам работающие бабы.
никогда не будет мужчина рядом с карьеристкой. никаогда не слодится семья между одинаково зарабатывающими м и ж . даже если женщина меньше мужчины зарабатывает - никаокой семьи быть не может. не бывает счастья в таких союзах.
счастье только тогда когда муж работает и обеспечивает, а жена дома с детьми и никогда не работает. только так счастье может быть по другому не бывает.
от того что мы научились стены своих пещер делать ровными и красивыми и теплыми это никак не повлияло на мозг, на природу отношений, на психику. все так и осталось. прсото теперь мамонт выглядит не кучей мяса с костями и шкурой, а пачкой прямоугольной бумажной.

Гость
Гость

Я лично давно удалился с сайтов знакомств и остался только на сайте поиска попутчиков. Там объявление у меня что мол поеду куда угодно, каждый платит за себя. И знаете два-три раза в год путешествую с весьма интересными и состоятельными попутчицами. Вариант рабочий, только конечно у всех все равно свои проблемы - дети мелкие, пара разводов уже за плечами, внешне не в моем вкусе, ещё как-то не совпадаем. Идеал как всегда недостижим. Но как класс состоятельные женщины существуют и достаточно многочисленный! Познакомиться с ними относительно легко. Есть даже подозрение что их побольше чем аналогичных мужчин - на всех курортах женщин всегда больше отдыхает

Я встречал состоятельных женщин на работе и готов оплатить поездку любимой. Да, знакомился на сз с красивыми. Но парадокс в том, что заканчивая юридический или медицинский многие не хотят работать, а тупо сидеть дома.

Гость
Гость

дорогуша, хватит. тебя уже все раскусили.
у тебя бабское мышление.
и поведение.
ты похоже лошадь, которая пытается доказать что она лучше неработающей женственной домохозяйки. но ты тупая как валенок. такие как ты не нужны мужчинам. не интересны мужчинам работающие бабы.
никогда не будет мужчина рядом с карьеристкой. никаогда не слодится семья между одинаково зарабатывающими м и ж . даже если женщина меньше мужчины зарабатывает - никаокой семьи быть не может. не бывает счастья в таких союзах.
счастье только тогда когда муж работает и обеспечивает, а жена дома с детьми и никогда не работает. только так счастье может быть по другому не бывает.
от того что мы научились стены своих пещер делать ровными и красивыми и теплыми это никак не повлияло на мозг, на природу отношений, на психику. все так и осталось. прсото теперь мамонт выглядит не кучей мяса с костями и шкурой, а пачкой прямоугольной бумажной.

Да, всё понял. Ты настоящий мужик.

Гость
Гость

Ну познакомился? Дальше что? Ты ж опой тему читаешь? Автор для семьи ищет и не для мимолетного знакомства, господи, какой же ты тупой

Гость
Гость

Для отношений.

Для чего состоятельной женщине нужен твой нудный мозговынос?

Гость
Гость

Кто сказал, что я буду пополамить? Я буду за ней ухаживать, водить в рестораны, баловать. Зачем мне милая нищая?

Состоятельную ты тоже должен содержать полностью,потому что если ты этого делать не будешь,то милой она не будет)
Рестораны и подарки не достаточно ,ты должен содержать всю семью. Если ты думаешь что состоятельная будет пополамить в отношениях,скидываться на качественный отдых, на КУ,еду, и прочее,то ошибаешься)

Гость
Гость

Уборщицу найму я. А о чем говорить с тупой и нищей женщиной? Вы же здесь сами признались, что мужчины нужны только для денег. Зачем мне такая? Хочу нормальных отношений.

Любой женщине мужчина нужен для денег. Любая женщина ожидает от мужчины что все расходы будет нести он. Твои ухаживания и подарки раз в год- недостаточто,мужчина должен полностью содержать. Не ожидай что состоятельная пополамить будет в отношениях, за все платить будешь ты)А если не будешь ,то с тобой расстануться, или будут окурку об тебя тушить и стресс на тебе вымещать,потому что какая от тебя еще польза)

Гость
Гость

Любой женщине мужчина нужен для денег. Любая женщина ожидает от мужчины что все расходы будет нести он. Твои ухаживания и подарки раз в год- недостаточто,мужчина должен полностью содержать. Не ожидай что состоятельная пополамить будет в отношениях, за все платить будешь ты)А если не будешь ,то с тобой расстануться, или будут окурку об тебя тушить и стресс на тебе вымещать,потому что какая от тебя еще польза)

Ой, да вы серьезно ему что то обьясняете? Это ж явно просто альфонс вычисляет богатую тётеньку, чтобы на ней паразитировать, как глист

Гость
Гость

Как зачем? А крепкий союз?
Зачем мне нищая, которая будет со мной ради денег?

А состоятельная с тобой пополамить типа будет и скидываться на все) 😄

Гость
Гость

У вас странные стереотипы. Я видел на работе несколько женщин начальниц и все были при хороших мужьях и женственны. Одна была слишком полная, но это уже болезнь.

При каких мужья они были ?При никому ненужных пополамщиков или альфонсах?
Хороший мужчина =обеспечун. Другого не дано

Гость
Гость

Союз любящих и уважающих друг друга людей. Вы используйте своего мужа? Продались?

Никто пополамщика или альфонса уважать и любить не будет. Женщины любят только обеспечунов

Гость
Гость

Кто сказал, что я не потяну состоятельную? Я не хочу, чтобы меня тупо ради денег любили, а по высказываниям здешних нищих женщин они толко так и умеют любить.

Гость
Гость

Кто сказал, что я не потяну состоятельную? Я не хочу, чтобы меня тупо ради денег любили, а по высказываниям здешних нищих женщин они толко так и умеют любить.

А как еще любить? Ведь состоятельная женщина она не чувствами живет, а голым расчетом, иначе бы она не была состоятельной, а была бы нищенкой, а нищую ты сам не хочешь, поэтому тупик

Гость
Гость

Никто никого не обслуживал. Вы читали? Я сам не прочь приготовить и нанять домработницу. Читать научитесь.

Смысл в том что мужчина должен платить. И за состоятельную и за женщину которая меньше зарабатывает. Любая женщина не будет с тем с кем нужно пополамить и скидываться . И тем более с альфонсом)

Гость
Гость

А как еще любить? Ведь состоятельная женщина она не чувствами живет, а голым расчетом, иначе бы она не была состоятельной, а была бы нищенкой, а нищую ты сам не хочешь, поэтому тупик

А нищая, которая продает себя? Не голый расчет? Там вероятность больше, что предаст.

Гость
Гость

Смысл в том что мужчина должен платить. И за состоятельную и за женщину которая меньше зарабатывает. Любая женщина не будет с тем с кем нужно пополамить и скидываться . И тем более с альфонсом)

Я лучше заплачу за состоятельную, чем за тупую, нищую и расчетливую.

Гость
Гость

Ровня не будет с тобой пополамить, за платить будешь ты ,как и с любой другой женщиной)

Гость
Гость

Ну ок)Ищи состоятельную,но и ее тебе нужно будет содержать и тратить деньги)

Гость
Гость

Ну ок)Ищи состоятельную,но и ее тебе нужно будет содержать и тратить деньги)

Спасибо! С удовольствием буду на неё тратить.

Гость
Гость

А нищая, которая продает себя? Не голый расчет? Там вероятность больше, что предаст.

Состоятельная тебя тоже кинет если платить не будешь за нее и содержать,брать все расходы)

Гость
Гость

Нищая тебе в рот будет смотреть, а для состоятельной ты будешь куколдом, чучелом и ничтожеством + состоятельная ге будет никогда за тебя дергаться, потому что ты для нее пусое место, она ничего не теряет если тебя не будет

Гость
Гость

Нищая тебе в рот будет смотреть, а для состоятельной ты будешь куколдом, чучелом и ничтожеством + состоятельная ге будет никогда за тебя дергаться, потому что ты для нее пусое место, она ничего не теряет если тебя не будет

Мне не нужна подстилка. Каждый может купить нищую и были у меня такие тупые и нищие курицы. Любят деньги, но сами книги за всю жизнь не прочитали.

Гость
Гость

Спасибо! С удовольствием буду на неё тратить.

Мужик, и какой у тебя доход - тыщ 100 -200, верно? Потому что по своим рассуждениями ты совершенно не похож на финансово обеспеченно мужчину, а скорее на менеджера среднего звена, которому повысили зарплату. Вот эти вот словечки "начальница", "боюсь, будут использовать" итп сразу показывают, что в кругу по-настоящему состоятельных лиц ты не вращаешься, успешным бизнесменом также не являешься, а под ровней подразумеваешь такого же менеджера, как и ты, и с которой удобно вдвоем будет платить ипотеку.

Гость
Гость

Мужик, и какой у тебя доход - тыщ 100 -200, верно? Потому что по своим рассуждениями ты совершенно не похож на финансово обеспеченно мужчину, а скорее на менеджера среднего звена, которому повысили зарплату. Вот эти вот словечки "начальница", "боюсь, будут использовать" итп сразу показывают, что в кругу по-настоящему состоятельных лиц ты не вращаешься, успешным бизнесменом также не являешься, а под ровней подразумеваешь такого же менеджера, как и ты, и с которой удобно вдвоем будет платить ипотеку.

Зарабатываю больше чем вы указали. С таким доходом мне нужно подбирать нищих девушек? Тогда уже лучше одному.

Гость
Гость

И почему вы меня стараетесь всячески унизить? Сама хоть деньги зарабатывала или ума не хватило?

Гость
Гость

Вот, кстати, вы просто с языка сняли, такое ощущение, что челу просто зарплату на 1500-2000 тысячи прибавили🤣премию может к новому году выдали тыщи 3

Гость
Гость

Зарабатываю больше чем вы указали. С таким доходом мне нужно подбирать нищих девушек? Тогда уже лучше одному.

А, аж целых 250, у-уу.... Все, как я и думала. Чувак, вход в мир обеспеченных тебе закрыт, дочке олигарха ты нафиг не упал, так как для нее сынок партнера папеньки в замужество уготовлен. А средней женщине с хорошим доходом ты тем более не нужен, так ничего ей дать не в состоянии.

Гость
Гость

Мне не нужна подстилка. Каждый может купить нищую и были у меня такие тупые и нищие курицы. Любят деньги, но сами книги за всю жизнь не прочитали.

Ножкой еще топни от злости.

Гость
Гость

А, аж целых 250, у-уу.... Все, как я и думала. Чувак, вход в мир обеспеченных тебе закрыт, дочке олигарха ты нафиг не упал, так как для нее сынок партнера папеньки в замужество уготовлен. А средней женщине с хорошим доходом ты тем более не нужен, так ничего ей дать не в состоянии.

Не надо так обесценивать труд других, вы явно не блещите умом. Продавайтесь дальше.