Гость
Статьи
Признаки состоятельной …

Признаки состоятельной женщины

Как по вашему мнению выглядит финансово независимая женщина?
Что для неё типично? Скромная или высокомерная? Какого мужчину выберет такая для жизни?
#женщина 

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Гость

жена/мать/сестра/дочь бохатого мужика.
так что ищи мужика обеспеченного, его дамы состоятельные.

Гость

Высокомерная наглая. Выберит всех мужчин , но будет жить одна или с мэром города, бизнесменом.

Гость

Не работает, зимует в теплой стране. Например Бакальчук или Матвиенко недостаточно состоятельны, так как не могут позволить себе не работать

Гость

типично для таких мужское поведение. мужской стиль одежды, короткая прическа (но не всегда) и даже лысые бывают.
ходят в брюках,джинсах кросовках рубашках или футболках.
такие выбирают себе слабеньких мужичков, этаких принцесок с яйками, хомячков-павликов, таких мужичков которым нужна мама, чтобы за ее юбкой спрятаться, неработающих или очень мало зарабатывающих, таких сыночков или часто альфонсов такие женщины встречают.
с настоящим сильным мужчиной такие никогда не будут это невозможно в природе, это разные миры, они не пересекаются

Гость
Гость

типично для таких мужское поведение. мужской стиль одежды, короткая прическа (но не всегда) и даже лысые бывают.
такие выбирают себе слабеньких мужичков, этаких принцесок с яйками, хомячков-павликов, таких мужичков которым нужна мама, чтобы за ее юбкой спрятаться, неработающих или очень мало зарабатывающих, таких сыночков или часто альфонсов такие женщины встречают.
с настоящим сильным мужчиной такие никогда не будут это невозможно в природе, это разные миры, они не пересекаются

Это вы в каком марафоне услышали?)

Гость

А мне любопытно, что из себя представляет человек, которому на полном серьезе интересна сабжевая тема. Юноша, обдумывающий житье, не иначе.

Гость

Скромная? Мечтай дальше. Будешь лизать ей ботинки. Приготовься сам готовить, сам убирать и мнением твоим особо не будут интересоваться. Если ты хочешь жить 50 на 50 с женщиной, то свои мужские хотелки засунь куда подальше. Руки в боки с такой женщиной ты не поставишь. А вот она тебя хорошо может пнуть

Гость
Гость

Не работает, зимует в теплой стране. Например Бакальчук или Матвиенко недостаточно состоятельны, так как не могут позволить себе не работать

А как она стала состоятельной без работы?

Гость
Гость

Состоятельные женщины выбирают тюфяков? Зачем он ей?

Гость

Может себе позволить ходить без маникюра и украшений.

Гость
Гость

А мне любопытно, что из себя представляет человек, которому на полном серьезе интересна сабжевая тема. Юноша, обдумывающий житье, не иначе.

Просто интересно узнать. Сам хорошо зарабатываю и хочется ровню.

Гость
Гость

Скромная? Мечтай дальше. Будешь лизать ей ботинки. Приготовься сам готовить, сам убирать и мнением твоим особо не будут интересоваться. Если ты хочешь жить 50 на 50 с женщиной, то свои мужские хотелки засунь куда подальше. Руки в боки с такой женщиной ты не поставишь. А вот она тебя хорошо может пнуть

Не против иногда готовить и оплачивать уборщицу. Разве состоятельная женщина должна быть агрессивной?

Гость
Гость

Может себе позволить ходить без маникюра и украшений.

Почему без украшений? Без маникюра, значит без длинных ногтей?

Гость
Гость

жена/мать/сестра/дочь бохатого мужика.
так что ищи мужика обеспеченного, его дамы состоятельные.

Вы думаете, что женщина может только за свет мужчины чего-то добиться?

Гость
Гость

Это вы в каком марафоне услышали?)

это жизнь так устроена.

Гость

На бузову посмотри. На лолиту и Пугачеву. Вот она состоятельная женщина. Надеюсь ты найдёшь такую и она даст тебе преср*ться

Гость

Состоятельной вообще мужчина не нужен

Гость
Гость

Состоятельные женщины выбирают тюфяков? Зачем он ей?

спросите у всех сильных независимых состоятельных женщин - зачем вам это?
зачем они выбирают быть независимыми от сильных мужчин и зарабатывают право быть с тюфяками.
а именно так и происходит - они зарабатывают на своих работах право быть с альфонсом или тюфяком и не зависеть от настоящего мужчины сильного.
сильные мужчины никогда не подойдут даже близко к таким женщинам. потому что в них ноль женщины. это мужик внешне похожий на бабу, а мужики не хотят быть с мужиками.
ну хотяяя некоторые есть разноцветные в розовых носочках и коротких штанишках

Гость
Гость

Не против иногда готовить и оплачивать уборщицу. Разве состоятельная женщина должна быть агрессивной?

А зачем состоятельной женщине с тобой считаться и быть милой с мужчиной-пополамщиком?)Пополамщик хочет от женщины быть такой как-будто он обеспечун)

Женщины милые только с обеспечунами,в этом есть смысл.
А пополамщик это как правило бесполезная обуза

Гость
Гость

Да как угодно, я предпочитаю джинсы и кроссы.

Гость
Гость

А зачем состоятельной женщине с тобой считаться и быть милой с мужчиной-пополамщиком?)Пополамщик хочет от женщины быть такой как-будто он обеспечун)

Лн вообще похоже альфонс, хочет узнать как богатую тетку вычислить и ей на шею сесть

Гость
Гость

Почему без украшений? Без маникюра, значит без длинных ногтей?

А зачем украшаться и маникюр,носить платья и каблуки для пополамщика ?))Чтобы что? Зачем все днлать для пополамщика можете хоть одну причину сказать?)
Пополамщик это не мужчина,а средний род

Гость
Гость

Состоятельной мужчина-пополамщик может быть нужен чтобы окурки об него тушить,стресс на нем вымещать

Гость
Гость

а ты ищешь жену или маму?
в твоей семье тапки мужа будут у кого?
если ты хочешь быть мужем, лидером семьи, добытчиком, защитником, то ты не сможешь жить с женщиной твоего уровня дохода и достатка.
тебя просто все будет отталкивать от такой женщины.
ну а если ты ищешь мамочку на самом деле, то ищи финансово независимую.

Гость
Гость

На бузову посмотри. На лолиту и Пугачеву. Вот она состоятельная женщина. Надеюсь ты найдёшь такую и она даст тебе преср*ться

Это состоятельные, но не особо умные женщины.

Гость
Гость

Лн вообще похоже альфонс, хочет узнать как богатую тетку вычислить и ей на шею сесть

Похоже,да) Только надеется что ему комфортно должно быть,он же не ждет что состоятельная женщина будет об него окурки тушить,бить, стресс на нем вымещать после работы. Пополамщики и альфонсы это по сути груша для битья)

Гость
Гость

Почему? Мужчина нужен только бедной, чтобы деньги приносил?

Гость
Гость

спросите у всех сильных независимых состоятельных женщин - зачем вам это?
зачем они выбирают быть независимыми от сильных мужчин и зарабатывают право быть с тюфяками.
а именно так и происходит - они зарабатывают на своих работах право быть с альфонсом или тюфяком и не зависеть от настоящего мужчины сильного.
сильные мужчины никогда не подойдут даже близко к таким женщинам. потому что в них ноль женщины. это мужик внешне похожий на бабу, а мужики не хотят быть с мужиками.
ну хотяяя некоторые есть разноцветные в розовых носочках и коротких штанишках

У меня была начальница, очень красивая и женственная женщина. Была замужем за другим начальником. У вас странные стереотипы.

Гость
Гость

Естественно

Гость
Гость

Кто сказал, что я буду пополамить? Я буду за ней ухаживать, водить в рестораны, баловать. Зачем мне милая нищая?

Гость
Гость

Состоятельной мужчина-пополамщик может быть нужен чтобы окурки об него тушить,стресс на нем вымещать

Вот это очень хорошая идея 🤝🤝👍👍👍👍

Гость
Гость

Да как угодно, я предпочитаю джинсы и кроссы.

А чем вы занимаетесь? Как добились успеха?

Гость
Гость

Нет, я далеко не альфонс и у меня хороший заработок. Только нищие клюют, а от них тошнит.

Гость
Гость

А зачем украшаться и маникюр,носить платья и каблуки для пополамщика ?))Чтобы что? Зачем все днлать для пополамщика можете хоть одну причину сказать?)
Пополамщик это не мужчина,а средний род

Я не пополамщик. Просто не попадалась красивая и успешная одинокая женщина.

Гость
Гость

на уборщицу пополам скидываться?
а жена тебе такая зачем?
чел, ты несешь какую то дикую лютую чушь.
уборщица убирвется. повар готовит. секс по вызову будет.
а жена такая для чего? ты с ней что делать будешь? обсуждать политику по вечерам.
ощущение что это все пишет баба.
потому что мужчина такое бы не писал впринципе.
только бабы гонят такую дурь

Гость
Гость

Естественно

Это размышления нищей девушки.

Гость
Гость

Я не пополамщик. Просто не попадалась красивая и успешная одинокая женщина.

А зачем такой мужчина нужен в принципе? Я себе могу позволить сама любой ресторан и почти любой подарок, зачем мне мужчина? Чтобы рядом сидел и нудил какие все бабы меркантильные козлихи? Нет уж я не собираюсь никого морально обслуживать

Гость
Гость

на уборщицу пополам скидываться?
а жена тебе такая зачем?
чел, ты несешь какую то дикую лютую чушь.
уборщица убирвется. повар готовит. секс по вызову будет.
а жена такая для чего? ты с ней что делать будешь? обсуждать политику по вечерам.
ощущение что это все пишет баба.
потому что мужчина такое бы не писал впринципе.
только бабы гонят такую дурь

Уборщицу найму я. А о чем говорить с тупой и нищей женщиной? Вы же здесь сами признались, что мужчины нужны только для денег. Зачем мне такая? Хочу нормальных отношений.

Гость
Гость

А зачем такой мужчина нужен в принципе? Я себе могу позволить сама любой ресторан и почти любой подарок, зачем мне мужчина? Чтобы рядом сидел и нудил какие все бабы меркантильные козлихи? Нет уж я не собираюсь никого морально обслуживать

Как зачем? А крепкий союз?
Зачем мне нищая, которая будет со мной ради денег?

Гость
Гость

Уборщицу найму я. А о чем говорить с тупой и нищей женщиной? Вы же здесь сами признались, что мужчины нужны только для денег. Зачем мне такая? Хочу нормальных отношений.

Да и пох всем на твои хотелки, можешь деду морозу написать или в спорт лото, хочет оно, ножкой еще топни🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нет, я далеко не альфонс и у меня хороший заработок. Только нищие клюют, а от них тошнит.

Возраст какой интересует? В 20-30 лет все нищие. Хорошо зарабатывать начинают в 35-50. Карьеры и состояния делаются в этот период

Гость
Гость

Функция мужчина зарабатывать деньги и содержать семью.
Если мужчина свою функцию не выполняет он не особо нужен вообще.
Состоятельной женщине мужчина может быть нужен как груша для битья,если работа у нее нервная. Но даже состоятельной дети от пополамщика или от альфонса не нужны, потому что какая польза от такого мужчины.
Такие мужчины не содержат семью и не выполняют женскую функцию( не портят как женщина свое здоровье и внешность вынашиванием малыша и родами )

Гость
Гость

Как зачем? А крепкий союз?
Зачем мне нищая, которая будет со мной ради денег?

Какой еще союз? Зачем ты состоятельной? Твой бред слушать будет только нищая за бабло, богатой ны неинтересен от слова совсем

Гость
Гость

Возраст какой интересует? В 20-30 лет все нищие. Хорошо зарабатывать начинают в 35-50. Карьеры и состояния делаются в этот период

Меня не интересуют малолетки. Такая будет только ради денег, я не покупаю себе куклу продажную. Хочу здоровых отношений. Возраст от 30.

Гость
Гость

Функция мужчина зарабатывать деньги и содержать семью.
Если мужчина свою функцию не выполняет он не особо нужен вообще.
Состоятельной женщине мужчина может быть нужен как груша для битья,если работа у нее нервная. Но даже состоятельной дети от пополамщика или от альфонса не нужны, потому что какая польза от такого мужчины.
Такие мужчины не содержат семью и не выполняют женскую функцию( не портят как женщина свое здоровье и внешность вынашиванием малыша и родами )

У вас странные стереотипы. Я видел на работе несколько женщин начальниц и все были при хороших мужьях и женственны. Одна была слишком полная, но это уже болезнь.

Гость
Гость

У меня была начальница, очень красивая и женственная женщина. Была замужем за другим начальником. У вас странные стереотипы.

И что она пополамила с мужиком и заодно обслуживала его в быту и за свой счет рожала?)Ну значит не очень умная начальница) Быть женственной и красивой имеет смысл только если это выгодно-мужик содержит полностью либо когда зарабатываешь на внешности. Быть красивой для бесполезного пополамщика или альфонса-это тупость и ненужный невыгодный бред

Гость
Гость

Какой еще союз? Зачем ты состоятельной? Твой бред слушать будет только нищая за бабло, богатой ны неинтересен от слова совсем

Союз любящих и уважающих друг друга людей. Вы используйте своего мужа? Продались?

Гость
Гость

ну и жили они в аду.
бедный муж там страдал.
а как вы могли знать что начальница женственная? женственность проявляется к своему мужу или любовнику. будь она женственной на работе, она была бы не начальницей.
и в семье там у нее ад.
мне вот непонятно , вам важен факт что она замужем или все такие важнее это счастливая крепкая семья?
будь у них там счастье в семье, будь там муж довольный и она счастлива, то она бы не работала вообще ни дня ни где.
знаете есть у многих права. но ездить мало кто умеет и мало кто их получил честно.

Гость
Гость

Союз любящих и уважающих друг друга людей. Вы используйте своего мужа? Продались?

Нет, он мне не нужен больше, муж, как рудимент я с ним развелась в одностороннем порядке через суд, он мне развод не давал.

Гость
Гость

И что она пополамила с мужиком и заодно обслуживала его в быту и за свой счет рожала?)Ну значит не очень умная начальница) Быть женственной и красивой имеет смысл только если это выгодно-мужик содержит полностью либо когда зарабатываешь на внешности. Быть красивой для бесполезного пополамщика или альфонса-это тупость и ненужный невыгодный бред

Никто никого не обслуживал. Вы читали? Я сам не прочь приготовить и нанять домработницу. Читать научитесь.