Добрый день.
Мне 37 лет, никогда не было ни отношений, ни свиданий, до 37 лет оставалась девственницей. Лет 5 назад влюбилась в женатого коллегу, и в этом году добилась близости с ним.
Я люблю его очень, мне очень плохо без него, приятно находиться рядом, разговаривать с ним, он идеален для меня, я не понимаю как меня так шибануло, на любую даже грубость от него я нахожу отговорку, я за всё могу его простить. Хочу быть с ним
Как избавиться от этого чувства, хочу быть безразличной. Секс был 3 раза, т.е. он и лишил меня девственности. На каждый раз я его фактически уламываю, сама оплачиваю гостиницу, развлечения, даже презервативы и такси. Он меня не любит.
совсем тухло пишешь
не быть тебе литератором
Сами себя закапываете… прекращайте встречи и любое взаимодействие, пока не поздно.
Вооот. Вот такие женщины нам и нужны. Поняли вуманские бычихи? Вот такие женщины бывают. А то тут бычихи пишут что женщине секс не нужен. А вот оказалось что нужен! А оказалось что ещё как нужен. Когда тут мужчины пишут что женщина должна 50/50 вкладываться, то их тут высмеивают. А вот подиж ты есть и такие женщины, которые на все 100 вложиться готовы и не по одному разу! Маразоты вуманские вы поняли как оно бывает?!
Возбудилась наконец то 🤣. А че хочешь то дальше, если трахаца бери любого молодого их полно, тебе понравится и уламывать не надо и страдать.
Вооот. Вот такие женщины нам и нужны. Поняли вуманские бычихи? Вот такие женщины бывают. А то тут бычихи пишут что женщине секс не нужен. А вот оказалось что нужен! А оказалось что ещё как нужен. Когда тут мужчины пишут что женщина должна 50/50 вкладываться, то их тут высмеивают. А вот подиж ты есть и такие женщины, которые на все 100 вложиться готовы и не по одному разу! Маразоты вуманские вы поняли как оно бывает?!
Ваще не нужен секс, вон бабе только страдания приносит.
Возбудилась наконец то 🤣. А че хочешь то дальше, если трахаца бери любого молодого их полно, тебе понравится и уламывать не надо и страдать.
Хочу быть с ним. Мне именно он нужен, другие не нужны. Я ему сказала при последней встрече, что люблю его, он ответил "ну что ты начинаешь".
Либо забыть его хочу, будто его и не существует. Это правильнее, я знаю. Потому что у него и семья, и дети. Я со своими хотелками лишняя. Я не понимаю почему это несколько лет длится
Мужчины похмелились и сочиняют
Последний вагон.
Тухло звучит, потому что написано. Это совсем по-другому проживается. Когда я читаю что написала понимаю как глупо это всё, какой-то подростковый бред. Любить взрослого мужика блин. Я инфантильна, потому что у меня нет семьи, ничего. Это у него жизнь идет, у него уже всё есть, а я никчемная, будто давным давно остановилась в развитии что ли
*** его слать
а перед расставанием можно ему поднасрать, чтоб жизнь малиной не казалась
например жене и детям рассказать что он кабель последний
Не будет с тобой, ты за него платишь, он смеется внутри над тобой. Меняй теперь работу и номер телефона. С глаз долой из сердца вон. Понравится может и другой и не один.
*** его слать
Да. Слать. Только в этом случае у автора скорее всего больше и вообще никогда ничего не будет. Полжизни примерно прошло и у автора один половой партнёр, а годам вот к пятидесяти они попрут, да? Так оно по вашему?
*** его слать
Так она сама к нему лезет.
Сама прилезла и бубнит про "любовь".
Сама затащила на себя.
Сама вцепилась и не отпускает.
И ещё нужно ему поднас*рать обязательно.
В этом вся низость и тварная суть бабья.
Какой секс в 37, уже не стоит давно.
У меня были огромные комплексы, которые я смогла перебороть только к 30 годам. Будто поняла насколько это всё глупо было. Я влюблялась до этого, но просто терпела. Когда вот в последний раз влюбилась тоже долго ждала что пройдет. Потом подумала, что это действительно последний шанс иметь секс именно с тем, кого люблю
Хочу быть с ним. Мне именно он нужен, другие не нужны. Я ему сказала при последней встрече, что люблю его, он ответил "ну что ты начинаешь".
Либо забыть его хочу, будто его и не существует. Это правильнее, я знаю. Потому что у него и семья, и дети. Я со своими хотелками лишняя. Я не понимаю почему это несколько лет длится
Формат когда в одного мужчину влюбляются многие женщины, а в других не влюбляется никто идет из природы - у многих видов приматов такая же система межполовых отношений - полигиия (гарем).
Это абсолютно нормальное женское поведение - это наука подтверждает, можете загуглить.
А вот некоторые традиции как раз идут против природы. Природу (инстинкты) не обманешь
обратитесь к психотерапевту....
Да. Слать. Только в этом случае у автора скорее всего больше и вообще никогда ничего не будет. Полжизни примерно прошло и у автора один половой партнёр, а годам вот к пятидесяти они попрут, да? Так оно по вашему?
лучше быть одинокой, но хотя бы не унижаться перед мужиком, у которого есть семья
автор, если захочет, зарегается на сайтах знакомств, походит на свидания
потому что навязываться мужчине и плюсом разбивать семью это ***
Так она сама к нему лезет.
Сама прилезла и бубнит про "любовь".
Сама затащила на себя.
Сама вцепилась и не отпускает.
И ещё нужно ему поднас*рать обязательно.
В этом вся низость и тварная суть бабья.
черпак спокойно
про жизнь малину я больше угарала, чем реально советовала
но не согласна про "сама затащила на себя", он что невольная кукла?? разве норм семьянин будет крутить шуры-муры на стороне!?
Автор, в любом случае, желаю Вам встретить настоящую любовь и жить счастливо!!!
ни чего себе ...а где ты живешь?