Ушел и за 7 месяцев женился на другой.
Знакомься с парнями . Перебирай .
После развода я ходила к колдунье и она сделала так, что теперь у него зарплата выросла в 10. Платит приличные алименты. Живу как королева.
теперь парень живет счастливо, а ты ТП сиди вой на вумане
Я бы за 7 месяцев уже б других с десяток нашла и тоже женилась 10 раз
Интересно, а откуда вы узнали, что он женился то?
Мой рецепт счастья: не знать ничего лишнего, только то, что нужно мне! Ни к кому ради интересна на страницы не заходить, к бывшим особенно! Там нечего делать. И не общаться с ними.
Ну, в целом можно ,конечно, но вряд ли ко нибудь из них откажется тем, кто нужен. У меня много знакомств была за последние месяцы, но все не подходящее мне. Конечно, можно ради того, чтобы хоть кто-то был, выбрать какого нибудь, но мне лишь бы бал не нужно
Поймите, что это была ошибка и, слава богу, что он ушел. Представьте, что такой человек остался и вы всю жизнь бы мучались. А так у вас есть шанс найти подходящего вам человека.
Ну, в целом можно ,конечно, но вряд ли ко нибудь из них откажется тем, кто нужен. У меня много знакомств была за последние месяцы, но все не подходящее мне. Конечно, можно ради того, чтобы хоть кто-то был, выбрать какого нибудь, но мне лишь бы бал не нужно
Было время, когда я после развода меняла мужиков, как перчатки. В целом, вы правы, что на выхлопе ноль, всякий неликвид попадался. Но хотя бы не страдала за бывшим
как бы совет не был банален, но.... не стараться забыть. Просто жить своей жизнью
Побороть эмоциональную привязанность .Для себя решить,что,а зачем мне страдать по человеку,который ушел из твоей жизни?Стоит ли себя мучить из-за него?
Для начала надо перестать следить за жизнью бывшего.
А зачем вы следите женился он там или нет?
Для него явно эти отношения закончились.
А вы если страдать будете и смотреть как там в его жизни, то себя же несчастной сделаете