Гость
Статьи
Как перестать страдать …

Как перестать страдать по бывшему?

Ушел и за 7 месяцев женился на другой.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомься с парнями . Перебирай .

Гость

После развода я ходила к колдунье и она сделала так, что теперь у него зарплата выросла в 10. Платит приличные алименты. Живу как королева.

Продавшица из Пятёрочки

теперь парень живет счастливо, а ты ТП сиди вой на вумане

Баба Люба

Я бы за 7 месяцев уже б других с десяток нашла и тоже женилась 10 раз

Продавшица из Пятёрочки
Баба Люба

бабушка идите сделайте себе вакцину от ревматизма

Интересно, а откуда вы узнали, что он женился то?
Мой рецепт счастья: не знать ничего лишнего, только то, что нужно мне! Ни к кому ради интересна на страницы не заходить, к бывшим особенно! Там нечего делать. И не общаться с ними.

Баба Люба

Ну, в целом можно ,конечно, но вряд ли ко нибудь из них откажется тем, кто нужен. У меня много знакомств была за последние месяцы, но все не подходящее мне. Конечно, можно ради того, чтобы хоть кто-то был, выбрать какого нибудь, но мне лишь бы бал не нужно

Гостья

Поймите, что это была ошибка и, слава богу, что он ушел. Представьте, что такой человек остался и вы всю жизнь бы мучались. А так у вас есть шанс найти подходящего вам человека.

Баба Люба
Продавшица из Пятёрочки

бабушка идите сделайте себе вакцину от ревматизма

Закрой форум и иди уже на кассу, птушница!

Баба Люба
Selentium

Ну, в целом можно ,конечно, но вряд ли ко нибудь из них откажется тем, кто нужен. У меня много знакомств была за последние месяцы, но все не подходящее мне. Конечно, можно ради того, чтобы хоть кто-то был, выбрать какого нибудь, но мне лишь бы бал не нужно

Было время, когда я после развода меняла мужиков, как перчатки. В целом, вы правы, что на выхлопе ноль, всякий неликвид попадался. Но хотя бы не страдала за бывшим

Продавшица из Пятёрочки
Баба Люба

Было время, когда я после развода меняла мужиков, как перчатки. В целом, вы правы, что на выхлопе ноль, всякий неликвид попадался. Но хотя бы не страдала за бывшим

ну ты бабка жжешь
с твоей то фригидностью не ты мужиков меняла
а мужики бежали от твоих отвисшех титек

как бы совет не был банален, но.... не стараться забыть. Просто жить своей жизнью

Гость

Побороть эмоциональную привязанность .Для себя решить,что,а зачем мне страдать по человеку,который ушел из твоей жизни?Стоит ли себя мучить из-за него?

Гость

Для начала надо перестать следить за жизнью бывшего.

Баба Люба
Продавшица из Пятёрочки

ну ты бабка жжешь
с твоей то фригидностью не ты мужиков меняла
а мужики бежали от твоих отвисшех титек

Не торохти. На меня у мужиков больше стоит, чем на галимую продавщицу из пятёрочки, вонючую

Гость

А зачем вы следите женился он там или нет?
Для него явно эти отношения закончились.
А вы если страдать будете и смотреть как там в его жизни, то себя же несчастной сделаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: