Рассудите ситуацию, пожалуйста. Мы с парнем и его друзьями пошли в ночной клуб. Там мы поссорились с ним и он не обращал на меня внимание, уходил, оставлял меня одну. Потом мы стояли у бара все вместе и он стоял спиной ко мне и общался только с друзьями. В это время неизвестный парень сзади меня обратился ко мне и сказал что-то дежурное, я обернулась, просто улыбнулась и отвернулась обратно. Сразу после этого друг моего парня подошел к этому неизвестному парню и начал что-то говорить ему, и мой парень взял меня за голову и потянул к себе, знаете как наклонил голову вниз, в общем унизительно было. Я начала плакать, мы все вышли и он сказал, что мы расстаемся, оскорблял ужасными словами, при друге оскорблял и посылал. Мы вместе 4 года были. Я никогда не давала повода для ревности, всегда дома сидела или с ним где-то была. Потом начал угрожать, ну в общем много неприятного. Но Сказал, что друзья ему сказали, что они смеются с меня, что я типа никчемная и возомнила себя кем-то кем не являюсь. Вот скажите пожалуйста, неужели это нормальная реакция? Мы не общались в клубе, я была расстроена из-за ссоры с ним и стояла просто одна, разве я виновата что какой то парень ко мне начал обращаться? А еще бармен мне дал бенгальский огонь чтобы я не грустила. Парень мой сказал, что я сама им давала повод. А я просто стояла одна. В общем, мы расстаемся, но я хочу просто понять, неужели я реально виновата или это он неадекват? Помогите, пожалуйста #нуженсовет #отношения
только ты не написала причину ссоры
типа ты вся пушистая а парень козел
Я понимаю, конечно, но это легко сказать, но сложно сделать. Мы вместе 4 года были. Он оскорблял меня, потом при всех послал. И вот вместо сна я сейчас сижу и пишу это все, мне очень плохо на душе, похмелье и еще эта ситуация. Так вы считаете, что он не прав?
Начни новую жизнь с нового года. Пошли этого урооода и забудь, радуйся, что детей нет. Он агрессор и тиран. Долбойоп, унижал тебя при друзьях из за ерунды. Бросай его и не страдай!
Да уже не важно прав он или нет. Даже если был бы прав в своих претензиях, после такого его поведения вам все равно следовало бы с ним расстаться.
парень просто хотел бросить и искал повод. нашел
Думаете? Просто до этого инцидента он никогда не поднимал на меня руку, да и в целом все было хорошо, он был нежным и хорошим. Поэтому я и в шоке, что из-за такой ситуации могло быть столько оскорблений и расставание. Еще друзья его подначивали, говорили, что я не права и типа провокационно себя вела, чтобы на меня обращали внимание мужчины.
Думаете? Просто до этого инцидента он никогда не поднимал на меня руку, да и в целом все было хорошо, он был нежным и хорошим. Поэтому я и в шоке, что из-за такой ситуации могло быть столько оскорблений и расставание. Еще друзья его подначивали, говорили, что я не права и типа провокационно себя вела, чтобы на меня обращали внимание мужчины.
забейте на парня и его друзей
По моему дrузья дауны и он забудь его нах
У вас и не были отношения пrочными я не знаю всю истоrию ваших 4 летних но мне кажется он тебе изменял
rассказывай у вас какие отношения довеrительные или содеrжанские
У вас и не были отношения пrочными я не знаю всю истоrию ваших 4 летних но мне кажется он тебе изменял
А почему вы так думаете? Я уверена на 100 процентов, что не изменял. Мы всегда вместе, ну кроме работы. Были ситуации, что когда он мне рассказал про друга и его жену, что жена якобы с кем-то переписывалась, то мой парень сказал, что разбил бы ей лицо за такое.
Кстати, вот этот друг, который говорил, что я провоцирую и якобы сама хочу общаться в клубе с незнакомыми парнями, раньше изменял своей девушке. И в клубе его девушка стояла с нами и к ней подходило много парней познакомиться, но почему-то он так не реагировал.
Ситуация — полный неадекват со стороны парня. Он вас оскорбляет и унижает, ещё и прилюдно, ещё и с заходом на физическое насилие: грубое притягивания за голову — это только начало. Что дальше — подзатыльники, пощечины и по нарастающей?
И дружков себе нашел соответствующих. Они в его присутствии взгляд косой должны бояться на вас бросить. А тут на вас нападает вся стая, а ваш бывший еще и заводила.
Автор, задайте себе вопрос: он реально 4 года был "милым и нежным" или это вы знали его исключительно с этой стороны? Дружки из вашего рассказа почему-то не выглядели удивлёнными.
Считайте легко отделались
Ситуация — полный неадекват со стороны парня. Он вас оскорбляет и унижает, ещё и прилюдно, ещё и с заходом на физическое насилие: грубое притягивания за голову — это только начало. Что дальше — подзатыльники, пощечины и по нарастающей?
И дружков себе нашел соответствующих. Они в его присутствии взгляд косой должны бояться на вас бросить. А тут на вас нападает вся стая, а ваш бывший еще и заводила.
Автор, задайте себе вопрос: он реально 4 года был "милым и нежным" или это вы знали его исключительно с этой стороны? Дружки из вашего рассказа почему-то не выглядели удивлёнными.
Считайте легко отделались
Да, мы жили вместе 2 года, все нормально было, он никогда не поднимал руку. Да, были ссоры, он меня пытался оскорблять, но я тогда предприняла попытку закончить эти отношения и после этого такого с его стороны не повторялось. В последнее время так вообще он был таким милым и хорошим.
Друзья, ну как друзья, у него один близкий друг, а это наверное даже приятели, с которыми просто иногда можно провести время. Хотя в последнее время он с этим другом, которого я описала в ситуации, очень сблизился. Просто я вот даже подумала, мы были в компании и там были девушки, одна с этим другом в отношениях и 2 свободные. И парни еще были. Так вот к этой девушке которая в отношениях часто подходили парни и она даже стояла с одним общалась минут 5 когда ее парень вышел покурить. Но блин почему только я оказалась виновата не понимаю. Еще общие знакомые говорили, что этот друг и его девушка обычно в клубах или барах ссорятся из-за ревности и уезжают домой. У нас с парнем такого никогда не было, мы могли ссориться из-за чего угодно, но только не из-за ревности.
Автор,не вини себя в этом. Это он абъюзер. Нормальный парень искал доверие в отношениях. Он нашел повод от тебя избавиться ,да еще унизил.Забудь про него, как страшный сон.Пусть идет дорогой.Новый год подарил тебе возможность уйти от него и начать радоваться новой жизнью.
Девушка вам повезло что г само уплыло . Стервы женщины сразу просекают и таких м -ков отсеивают на первом свидании .
Не вините себя ни в коем случае,он недостоин вас.Мужчина любящий так себя не ведет ,не будет позволять себе так вести себя с любимым человеком . Вы ничего не сделали зазорного ,это просто реакция,я тоже улыбаюсь неосознанно людям, почему нет? Это не флирт и не измена .Вы должны поблагодарить бога,что отвел вас от него,пока вы не поженились и не родили от него детей.Всегда тяжело переносить расставания ,но время притупляет боль,у вас все будет хорошо,будете счастливы и найдите достойного себе.А ваш бывший неадекват.